Золото Sokolov

У кого есть такие украшения, подскажите пожалуйста, как в носке, не перетирается ли на подвижных элеметах, не выпадают ли камни? Может кто-то сдавал в ломбард, это действительно золото? В описании стоит покрытие родий, я всегда думала, что родируют только серебро, чтобы не чернело. Не хотелось бы за такую цену взять бижутерию. Столько красивых моделей сережек, просто глаза разбегаются. Может кто-то брал себе на ВБ, всё нормально вам пришло? Буду рада вашим отзывам) Золото Sokolov Золото Sokolov Золото Sokolov Золото Sokolov Золото Sokolov

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Эпл даймонд перетерлись достаточно быстро

Золото Sokolov
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Маргарита 

Ой как печально

Пожаловаться
Маргарита
Лена МамаВероники 

Теперь это сережки только на "выход"

Пожаловаться
Фиалка
Не рискнула бы. Беру только адамас
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Фиалка 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

У меня много украшений Соколов но серебро. Все отлично. Все в идеальном состоянии родий не истерся но я аккуратно ношу (мама например носила цепочку серебро родированное более 10 лет постоянно не снимая и она все время была белая и блестящая пока мой сын не порвал, на третий раз она сдалась и я не раздумывая купила такую же ей. Я сама 10 лет в ювелирном работала и была лично на производстве в Костроме Соколов (раньше фабрика Диамант называлась). Потом у них ребрендинг прошел. Изделия у них всегда были качественные. По поводу износа позолоты, выпадения камней, перетирание подвижных элементов, ничто не вечно и зачастую зависит от того, как вы носите. Механические повреждения, например, если вы шарфом зацепите крапан удерживающий камень, он может деформироваться, откроется и камень выпадет. Позолота со временем истирается. Подвесной элемент от трения так же может со временем истираться. Чтобы украшения служили долго и радовали то просто нужно бережно к ним относится ведь это «украшение», а не предмет постоянной носки. Серьги с подвесным элементом снимать на ночь, в любых украшениях, особенно с позолотой, нельзя мыться, тереть мочалкой губкой и тп Для ухода за изделием есть специальные чистящие средства. Если хотите купить в онлайн магазине, просто проверяйте все перед покупкой. Как работают замки на серьгах, потрогайте (не цепляются ли) и осмотрите крапана если украшение с камнями. Наличие пробы, клейма, пломбы на украшении.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Марина 

Спасибо большое вам за подробный ответ

Пожаловаться
Герда

Брала на озоне от Соколова висюльки. Недорогие. Мне нравится

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Герда 

Спасибо

Пожаловаться
Ягишна

У меня есть серьги с висюльками Соколов, подвижные части перетерлись через 2 года нерегулярной носки, носила в ремонт, золото сказал мастер.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Ягишна 

Спасибо большое, значит нужно смотреть без висюлек)

Пожаловаться
Светлана

Вообще не покупаю на вб т озон такие вещи. Тем более за такую цену. Только в магазине

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светлана 

Я тоже всегда в магазинах беру, но там вообще нет выбора, поэтому и интересно, может кто-то заказывал на вб. Я брала дочке серебро с позолотой соколов колечки и браслеты. Очень быстро облазят.

Пожаловаться
Светлана
Лена МамаВероники 

Очень жаль, значит у дочки подделка...
А нельзя ли заказать с самого сайта в магазин? Возможно выбор есть там

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светлана 

Надо посмотреть, спасибо

Пожаловаться
Яна

Простите, а почему дорогую вещь не взять в магазине? Зачем на ВБ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Яна 

Я была в нескольких магазинах, там выбор очень скудный. Да и ценник за грамм около 12

Пожаловаться
Яна
Лена МамаВероники 

Не знаю, что у вас за магазине. У нас огромный выбор.