У кого есть такие украшения, подскажите пожалуйста, как в носке, не перетирается ли на подвижных элеметах, не выпадают ли камни? Может кто-то сдавал в ломбард, это действительно золото? В описании стоит покрытие родий, я всегда думала, что родируют только серебро, чтобы не чернело. Не хотелось бы за такую цену взять бижутерию. Столько красивых моделей сережек, просто глаза разбегаются. Может кто-то брал себе на ВБ, всё нормально вам пришло? Буду рада вашим отзывам)

Эпл даймонд перетерлись достаточно быстро
Ой как печально
Теперь это сережки только на "выход"
Спасибо
У меня много украшений Соколов но серебро. Все отлично. Все в идеальном состоянии родий не истерся но я аккуратно ношу (мама например носила цепочку серебро родированное более 10 лет постоянно не снимая и она все время была белая и блестящая пока мой сын не порвал, на третий раз она сдалась и я не раздумывая купила такую же ей. Я сама 10 лет в ювелирном работала и была лично на производстве в Костроме Соколов (раньше фабрика Диамант называлась). Потом у них ребрендинг прошел. Изделия у них всегда были качественные. По поводу износа позолоты, выпадения камней, перетирание подвижных элементов, ничто не вечно и зачастую зависит от того, как вы носите. Механические повреждения, например, если вы шарфом зацепите крапан удерживающий камень, он может деформироваться, откроется и камень выпадет. Позолота со временем истирается. Подвесной элемент от трения так же может со временем истираться. Чтобы украшения служили долго и радовали то просто нужно бережно к ним относится ведь это «украшение», а не предмет постоянной носки. Серьги с подвесным элементом снимать на ночь, в любых украшениях, особенно с позолотой, нельзя мыться, тереть мочалкой губкой и тп Для ухода за изделием есть специальные чистящие средства. Если хотите купить в онлайн магазине, просто проверяйте все перед покупкой. Как работают замки на серьгах, потрогайте (не цепляются ли) и осмотрите крапана если украшение с камнями. Наличие пробы, клейма, пломбы на украшении.
Спасибо большое вам за подробный ответ
Брала на озоне от Соколова висюльки. Недорогие. Мне нравится
Спасибо
У меня есть серьги с висюльками Соколов, подвижные части перетерлись через 2 года нерегулярной носки, носила в ремонт, золото сказал мастер.
Спасибо большое, значит нужно смотреть без висюлек)
Вообще не покупаю на вб т озон такие вещи. Тем более за такую цену. Только в магазине
Я тоже всегда в магазинах беру, но там вообще нет выбора, поэтому и интересно, может кто-то заказывал на вб. Я брала дочке серебро с позолотой соколов колечки и браслеты. Очень быстро облазят.
Очень жаль, значит у дочки подделка...
А нельзя ли заказать с самого сайта в магазин? Возможно выбор есть там
Надо посмотреть, спасибо
Простите, а почему дорогую вещь не взять в магазине? Зачем на ВБ?
Я была в нескольких магазинах, там выбор очень скудный. Да и ценник за грамм около 12
Не знаю, что у вас за магазине. У нас огромный выбор.