Ипохондрия…
Я так устала, я боюсь умереть именно от болезни, и у меня постоянно что то со здоровьем… то одно то другое…
Это состояние буквально года 2 так
Раньше вообще было пофигу на все,….
А сейчас боюсь умереть и оставить детей
Бывает смотрю на них и говорю, интересно доживу до 50 чтобы увидеть как они выросли
Я так устала, я боюсь умереть именно от болезни, и у меня постоянно что то со здоровьем… то одно то другое…
Это состояние буквально года 2 так
Раньше вообще было пофигу на все,….
А сейчас боюсь умереть и оставить детей
Бывает смотрю на них и говорю, интересно доживу до 50 чтобы увидеть как они выросли
Я так много кофе пью
Я так много кофе пью
У меня кстати месяца 3 такое состояние, что я скоро могу умереть или когда я одна дома с младшей, занимаюсь делами ещё ни чего как только я присяду и задумаюсь, начинается у меня, а вдруг мне сейчас станет плохо и я в оброк упаду, а что мелкая делать будет, и т.д
И мне тяжело становится дышать. То там заболит, то там
Ещё сегодня куму похоронила, у неё дочь маленькая осталась. Так я думала не вынесу всё там. Мне казалось что мне плохо, и с каждым часом становилось все хуже. Пока землёй не закидали и я не проревелась
Из за чего она умерла и сколько ей
От нервов, постоянно нервничала, апатия какая то была. Она есть перестала, исхудала. Кум сказал, что она всё время на панике была, и спать постоянно хотелось
41 год
У меня такое до рождения ребенка было очень часто. Последний раз я себя довела до такого состояния, с утра до вечера плакала… то у меня желчный 2 месяца болел, камни шли якобы, потом кишечные кровотечения были, рак печени… Господи, щас вот смешно, а тогда было вообще не до смеха. Оказалось просто хондроз. До психиатра так и не дошла, все само собой рассосалось
А как прошло это все
Близкие поддерживали, потом пила афобазол с пустырником, потом вообще на море поехали с мужем, все и забылось потихоньку
К психотерапевту вам нужно сходить, не к психологу. Только психотерапевт сможет Вам выписать Антидепрессанты. Раз уже у Вас такое состояние 2 год, сами Вы вряд ли выберетесь из этого состояния.
Я Вас понимаю, я сама 2 года была под таким состоянием, дошло до того что у меня дёргался глаз, руки и сердце сильно стучало, долго не могла выходить из панических атак, хотя обычно они длились недолго, гастрит никак не хотел проходить на фоне нервного напряжения. После курса АД стало жить легче. Так что не бойтесь их, зависимости не будет от них.
А сколько пили ?
Полгода, но надо было год пить.
Но я раньше закончила пить, так как планировали беременность.
А что пили из ад?
Золофт
А может без врача можно попить
А чем то его прикрывали? Типа атараксом? Не поправились с него?
Нет, так как только после прохождения тестов, врач назначит препарат, который вам подойтет
Не прикрывала. Поправилась на 7-8 кг
У меня еще и избегающая ипохондрия — обычно ипохондрики из поликлиник не вылезают, а у меня наоборот. А вы по врачам ходите7
Был момент ходила
А сейчас когда слышу к врачу
Меня трясет
Любой человек когда-то умрёт, какой смысл об этом переживать, если жизнь конечна? И нормально, когда родители уходят первее своих детей. Вы сами себя тревожите, сами надумываете это все… Зачем? От каких реальных проблем пытаетесь убежать в этих страхах?
Ну одно дело умереть когда детям за 40/50 лет от старости, а другое умереть когда дети малыши
А Вы на эти как-то можете повлиять?
А вы не думайте об этом
Вам нужна помощь психиатра, так и крышей поехать можно
К психотерапевту пора, и получить рекомендации к антидепрессантам. Тревожность у вас повышенная, психологические травмы и на фоне этого страхи вытекающие в ипохондрию. Вы привыкли к такому состоянию, и теперь сами его к себе притягиваете. Пора выходить из этой петли.
Сходите к психиатру.это точно нужно лечить
Как ?
Психотерапия и возможно фарма.
Я с вами, только я так уже 12 лет живу
Пипец…. а таблетки не пьете никакие ?
Нет, сама пытаюсь здравым смыслом руководствоваться
12 лет же не получается
Я уже задумалась сходить
Мне очень страшно так жить
Идите, не бойтесь. Все лечится