Доброй ночи всем! Как будете отмечать праздники? В гости ходить друг к другу или отдыхать от общения?
Поймала себя на мысли, что хочу выкрасить свою дверь как на фото))))
Я люблю гостей на праздники или просто собраться посидеть. Люблю накрывать столы, готовить. Но только не на новый год. В новый год для меня семейный праздник, только я, муж и ребенок, никаких друзей. Накрываю стол, танцуем, веселимся. Гости пожалуйста с 3 числа не раньше
Остаёмся с мужем и младшим сыном одни в новый год. Дочь старшую мама моя забирает к себе. Программа на каникулы насыщенная у старшей. Лучше, чем в городе
Отдыхать от школы🤣
С дверью то отличная идея)!
Я работаю в школе, а дома у меня дочь а-ля Маша из мультика. Поэтому я хочу ТИШИНЫ 🤣
У меня не бывает гостей, не люблю звать к себе, лучше схожу сама, а ещё лучше посмотреть сериалы в тишине
Нет. Мне детей хватает. Не люблю гостей. Лучше я уйду в гости без детей
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Я не люблю гостей, в гости тоже не особо только к самым близким если и недалеко куда-то
Я люблю гостей на праздники или просто собраться посидеть. Люблю накрывать столы, готовить. Но только не на новый год. В новый год для меня семейный праздник, только я, муж и ребенок, никаких друзей. Накрываю стол, танцуем, веселимся. Гости пожалуйста с 3 числа не раньше
Может в гости позовут или мы, но у нас не так много выходных
Очень люблю гостей
Заказала наклейку "нас здесь нет" на дверь.
Свои напишут когда зайти можно, остальные кто даже номер мой не знает, могут идти лесом
Не гостеприимна
Степень моего гостеприимства: будете проходить мимо — проходите😆 новый год всегда в кругу семьи.
31 у нас гости, а 1 мы идём в гости. Сегодня у нас дома гости старшей дочери, у них корпоратив😁😁😁