Насколько вы гостеприимны?

Доброй ночи всем! Как будете отмечать праздники? В гости ходить друг к другу или отдыхать от общения?
Поймала себя на мысли, что хочу выкрасить свою дверь как на фото))))

ЯЖМАТЬ
836349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Отдыхать от школы🤣

Пожаловаться
Nьut

С дверью то отличная идея)!

Пожаловаться
Оксана

Я работаю в школе, а дома у меня дочь а-ля Маша из мультика. Поэтому я хочу ТИШИНЫ 🤣

Пожаловаться
Алиса

У меня не бывает гостей, не люблю звать к себе, лучше схожу сама, а ещё лучше посмотреть сериалы в тишине

Пожаловаться
Katrina

Нет. Мне детей хватает. Не люблю гостей. Лучше я уйду в гости без детей

Пожаловаться
Лесная Нимфа

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Я не люблю гостей, в гости тоже не особо только к самым близким если и недалеко куда-то

Пожаловаться
Надюшка

Я люблю гостей на праздники или просто собраться посидеть. Люблю накрывать столы, готовить. Но только не на новый год. В новый год для меня семейный праздник, только я, муж и ребенок, никаких друзей. Накрываю стол, танцуем, веселимся. Гости пожалуйста с 3 числа не раньше

Пожаловаться
Ирина
На ноль
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Может в гости позовут или мы, но у нас не так много выходных

Пожаловаться
Ирина

Очень люблю гостей

Пожаловаться
Мия Фаэр

Заказала наклейку "нас здесь нет" на дверь.
Свои напишут когда зайти можно, остальные кто даже номер мой не знает, могут идти лесом

Пожаловаться
Бывает

Не гостеприимна

Пожаловаться
Елена

Степень моего гостеприимства: будете проходить мимо — проходите😆 новый год всегда в кругу семьи.

Пожаловаться
Alice Wonderland
Остаёмся с мужем и младшим сыном одни в новый год. Дочь старшую мама моя забирает к себе. Программа на каникулы насыщенная у старшей. Лучше, чем в городе
Пожаловаться
Elena Пахомова

31 у нас гости, а 1 мы идём в гости. Сегодня у нас дома гости старшей дочери, у них корпоратив😁😁😁

Показать ещё