Сегодня третий день в саду на 2 часа.
До этого сказали что дочь не знает свое имя не понимает речь обращенную. ?Хотя дома все понимает. Говорит мало да, отдельные слова, ей 2.3
Так вот, смотрела сегодня в окно в группу. Воспитатель просто ее игнорировала, встали на зарядку, дочь была у игрушек повернулась к ним видно хотела присоединиться но воспитатель никак не помогла не пригласила, потом она повела всех мыть руки. Моя там вообще ничего не знает, как сидела у игрушек так и осталась там сидеть.
Потом сели завтракать. Ей даже не накрыли. Воспитатель даже не сажала за стол. При том что дочь там в игрушках сидела с мальчиком, воспитатель мальчика забрала и подвела к столу, на мою даже не посмотрела, посадила мальчика и ушла .
Няня один раз показала ей что вот стол садись, но у нее там пусто было, ничего не накрыто и она сразу ушла.
Т.е. ей даже блюдо не поставили, какао тоже не поставили.
Дома она отлично понимает, когда говорю — пошли кушать. Сама садится сразу в свой стульчик. А тут все новое и никакой помощи в адаптации (((
Мне кажется ее просто в дурочки записали там поэтому просто не трогают.
До этого сказали что дочь не знает свое имя не понимает речь обращенную. ?Хотя дома все понимает. Говорит мало да, отдельные слова, ей 2.3
Так вот, смотрела сегодня в окно в группу. Воспитатель просто ее игнорировала, встали на зарядку, дочь была у игрушек повернулась к ним видно хотела присоединиться но воспитатель никак не помогла не пригласила, потом она повела всех мыть руки. Моя там вообще ничего не знает, как сидела у игрушек так и осталась там сидеть.
Потом сели завтракать. Ей даже не накрыли. Воспитатель даже не сажала за стол. При том что дочь там в игрушках сидела с мальчиком, воспитатель мальчика забрала и подвела к столу, на мою даже не посмотрела, посадила мальчика и ушла .
Няня один раз показала ей что вот стол садись, но у нее там пусто было, ничего не накрыто и она сразу ушла.
Т.е. ей даже блюдо не поставили, какао тоже не поставили.
Дома она отлично понимает, когда говорю — пошли кушать. Сама садится сразу в свой стульчик. А тут все новое и никакой помощи в адаптации (((
Мне кажется ее просто в дурочки записали там поэтому просто не трогают.
А было оговорено, что в эти два часа её кормят? У нас не кормили
Ну конечно!
Ее должны кормить. В первый день оставили детское питание в шкафчике, во второй сказали что поела яблоко и пила сок. А вот сегодня почему то решили не кормить .
Я сказала ей чтобы ставили ей ее порцию
Воспитатель ***, но советую не ссориться с ней. Попробуйте поговорить, что видели все это, что вас такой расклад не устраивает. Попросите помочь ей адаптироваться. Ну а если в штыки будет воспринято, просто в другую группу переводите. От воспитателя очень многое зависит.
Надо в другой сад. Мы со старшим туда ходили, там очень крысиный коллектив. Но с младшей они прям зазывали и садик рядом с домом. Не надо было все таки туда снова идти .
Ну во всяком случае ситуацию пускать на самотёк не стоит. Поговорите для начала с воспитателем. Может поможет. Не поможет — ну тогда более радикальные меры
Так всегда можно перевести
Переведите в другую группу