Сегодня третий день в саду на 2 часа.
До этого сказали что дочь не знает свое имя не понимает речь обращенную. 🫣Хотя дома все понимает. Говорит мало да, отдельные слова, ей 2.3
Так вот, смотрела сегодня в окно в группу. Воспитатель просто ее игнорировала, встали на зарядку, дочь была у игрушек повернулась к ним видно хотела присоединиться но воспитатель никак не помогла не пригласила, потом она повела всех мыть руки. Моя там вообще ничего не знает, как сидела у игрушек так и осталась там сидеть.
Потом сели завтракать. Ей даже не накрыли. Воспитатель даже не сажала за стол. При том что дочь там в игрушках сидела с мальчиком, воспитатель мальчика забрала и подвела к столу, на мою даже не посмотрела, посадила мальчика и ушла .
Няня один раз показала ей что вот стол садись, но у нее там пусто было, ничего не накрыто и она сразу ушла.
Т.е. ей даже блюдо не поставили, какао тоже не поставили.
Дома она отлично понимает, когда говорю — пошли кушать. Сама садится сразу в свой стульчик. А тут все новое и никакой помощи в адаптации (((
Мне кажется ее просто в дурочки записали там поэтому просто не трогают.
До этого сказали что дочь не знает свое имя не понимает речь обращенную. 🫣Хотя дома все понимает. Говорит мало да, отдельные слова, ей 2.3
Так вот, смотрела сегодня в окно в группу. Воспитатель просто ее игнорировала, встали на зарядку, дочь была у игрушек повернулась к ним видно хотела присоединиться но воспитатель никак не помогла не пригласила, потом она повела всех мыть руки. Моя там вообще ничего не знает, как сидела у игрушек так и осталась там сидеть.
Потом сели завтракать. Ей даже не накрыли. Воспитатель даже не сажала за стол. При том что дочь там в игрушках сидела с мальчиком, воспитатель мальчика забрала и подвела к столу, на мою даже не посмотрела, посадила мальчика и ушла .
Няня один раз показала ей что вот стол садись, но у нее там пусто было, ничего не накрыто и она сразу ушла.
Т.е. ей даже блюдо не поставили, какао тоже не поставили.
Дома она отлично понимает, когда говорю — пошли кушать. Сама садится сразу в свой стульчик. А тут все новое и никакой помощи в адаптации (((
Мне кажется ее просто в дурочки записали там поэтому просто не трогают.
А было оговорено, что в эти два часа её кормят? У нас не кормили
Ну конечно!
Ее должны кормить. В первый день оставили детское питание в шкафчике, во второй сказали что поела яблоко и пила сок. А вот сегодня почему то решили не кормить .
Я сказала ей чтобы ставили ей ее порцию
Воспитатель ***, но советую не ссориться с ней. Попробуйте поговорить, что видели все это, что вас такой расклад не устраивает. Попросите помочь ей адаптироваться. Ну а если в штыки будет воспринято, просто в другую группу переводите. От воспитателя очень многое зависит.
Надо в другой сад. Мы со старшим туда ходили, там очень крысиный коллектив. Но с младшей они прям зазывали и садик рядом с домом. Не надо было все таки туда снова идти .
Ну во всяком случае ситуацию пускать на самотёк не стоит. Поговорите для начала с воспитателем. Может поможет. Не поможет — ну тогда более радикальные меры
Так всегда можно перевести
Переведите в другую группу