У кого тревожные мысли? А именно боязнь онкологии
Как справится без психотерапевта и психологов (((
Даже когда врач к примеру говорит у вас там например язва то у меня мысли, ято все вот язва( примерно) превратится в рак и я умру
Как справится без психотерапевта и психологов (((
Даже когда врач к примеру говорит у вас там например язва то у меня мысли, ято все вот язва( примерно) превратится в рак и я умру
Нет такого у меня. Не понимаю смысл? Знаю слабые стороны своего организма, их проверяю каждый год. Вся полностью не проверишься. Болячек слишком много бывает. Ну помру, что теперь? Выбора то не много. Жизнь вообще сама по себе болезнь, от неё все умирают, никто ещё не вылечился от неё. А если надумывать себе болячки, они обязательно у вас будут. Проверено!
Да, были до этого лета. Несколько лет назад у меня гастрит нашли. Начиталась кучу всего после этого. Этим летом после ФГДС (где гастрит почему-то не был подвержен спустя первого диагноза) попала к одному гастроэнтерологу. Тоже боюсь онкологию и сказала ей прямо что боюсь если не буду лечить, то может привести. Она мне сказала такую вещь: не надо искать в себе болячки и тем более думать об этом постоянно, иначе можно реально создать себе болезнь своими мыслями. Выписала мне успокоительные, чтобы я меньше думала у всякой фигне😃
После встречи с ней, кстати, гастрит как по волшебству отступил. Не знаю кто из врачей ошибся: в этот раз или в первый, когда ставили диагноз…
Почитайте про психосоматику, очень часто болезни идут из головы.
Ну так видите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, проверяйтесь каждый год, лечитесь во время и всё.
Я диспансеризацию прохожу обязательно, если что тревожит на узи иду и т.д., дома сидеть и тревожится смысла нет
Мы все умрём. Никому нет исхода. Поэтому смириться с тем, что вы смертная. И смириться с тем, что вы можете заболеть раком. Кого то это бяка обойдёт, а кого-то настигнет. И не обязательно что это будете вы. Пройдёте. Лечение, если например у вас там язва и будете соблюдать диеты… то все будет ок. Уж какая была язва у моего дяди, а умер он от инфаркта. Поэтому не надо думать о том чего у вас нет. Выбрасывайте эти мысли из головы.
Спасибо ☺️
Ну это понятно. Можно и не от рака мучительно умирать. Есть разные болезни.
Больше нечего бояться?
Здоровый человек может умереть при ДТП а больной уйти в ремиссию.
У меня вот такое появилось после рождения детей
Я не ищу
Они как то сами появляются