Девочки всегда мечтала о шубе
Сейчас уже есть возможность купить, но сестра говорит что это уже не модно
Как вы считаете стоит ли купить натуральную шубу
Сейчас уже есть возможность купить, но сестра говорит что это уже не модно
Как вы считаете стоит ли купить натуральную шубу
Не знаю.У меня две и люблю норковую
Я тоже мечтала раньше, а теперь не хочу, потому что для меня это уже не модно, как и пепельные блондинки в розовом с розовой помадой, это сразу выдаёт возраст
Есть норковая шуба, мне ее еще мама дарила, когда в институте училась. Ей 8 лет. Но ношу очень редко, потому что она оказалась холодной…
Ну потому что она была ни дешевая, ни дорогая. Так что берите хороший толстый мех, чтобы был толк:)
Стоит, в морозы только шуба, одел и тепло и красиво, и никакие пуховики и пальто не будут такими тёплыми как шубка, можно взять по моде, классику, у меня из моды не выходит даже, попу прикрывает, ляжки немного, красота, сносу нет
Почему бы и нет, в натуральной шубе намного комфортнее чем в пуховике. Купите модную, современную шубку. У меня есть норковая шуба, беже — розового цвета, я ее обожаю, у меня она в шкафу не пылится.
Стоит
Ну это явно не первоочередная вещь, тем более когда нет на неё денег. Как будут, купите, раз мечтали
А так сейчас много искусственных, вполне достойных.
Нет, это не модно и считается моветоном.
Пффффффф смех просто, такое не выходит из моды
Среди людей с низким интеллектуальным развитием может быть и не выйдет никогда.
Интеллект связан с этим? чудная вы. Шуба и золото в принципе не может выйти из моды.Другое дело, если не по карману
Чудная Вы, если не видите причинно-следственную связь.
Если вы защитник животных, так и писали бы, причём тут немодно тогда
Так не модно это, потому что люди начинают понимать, что это треш и именно поэтому считается дурным тоном. Кроме этого, существует множество аналогом в современном мире как согреться зимой, особенно в центральной части России.
Я теплее ничего не носила
Мне кажется натуральные меха как и золото в моде всегда
Золотые слова! А то женщина написала выше это моветон, немодно
Стоит!