Шуба натуральная.

Девочки всегда мечтала о шубе
Сейчас уже есть возможность купить, но сестра говорит что это уже не модно
Как вы считаете стоит ли купить натуральную шубу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Не знаю.У меня две и люблю норковую

Пожаловаться
Екатерина Кирч
я за натуральные шубы, это тепло.
Пожаловаться
Малина

Я тоже мечтала раньше, а теперь не хочу, потому что для меня это уже не модно, как и пепельные блондинки в розовом с розовой помадой, это сразу выдаёт возраст

Пожаловаться
Чи

Есть норковая шуба, мне ее еще мама дарила, когда в институте училась. Ей 8 лет. Но ношу очень редко, потому что она оказалась холодной…
Ну потому что она была ни дешевая, ни дорогая. Так что берите хороший толстый мех, чтобы был толк:)

Пожаловаться
Легче лёгкого

Стоит, в морозы только шуба, одел и тепло и красиво, и никакие пуховики и пальто не будут такими тёплыми как шубка, можно взять по моде, классику, у меня из моды не выходит даже, попу прикрывает, ляжки немного, красота, сносу нет

Пожаловаться
Монро

Почему бы и нет, в натуральной шубе намного комфортнее чем в пуховике. Купите модную, современную шубку. У меня есть норковая шуба, беже — розового цвета, я ее обожаю, у меня она в шкафу не пылится.

Пожаловаться
Наталина

Стоит

Пожаловаться
Наташа
Я, когда сомневаюсь, иду по магазинам и просто мерию. Вещь нужно почувствовать: если вы в ней мгновенно ощущаете, что вам комфортно, красиво, тепло, то берите. Если хотя бы что-то смущает, то не стоит. Перемерить все фасоны, какие найдете. Если среди них будет такая, которую не хочется снимать, то нечего и сомневаться. А если вопрос модно/не модно, то он поставлен некорректно. Шуба, как и куртка, пуховик — это просто вещь, которая имеет место быть зимой. Вопрос в фасоне и мехе- нужно просто найти актуальный. Сейчас овчина в моде, например. А мутон — нет конечно.
Пожаловаться
Яна

Ну это явно не первоочередная вещь, тем более когда нет на неё денег. Как будут, купите, раз мечтали
А так сейчас много искусственных, вполне достойных.

Пожаловаться

Нет, это не модно и считается моветоном.

Пожаловаться
Легче лёгкого
Чудесасомной 

Пффффффф смех просто, такое не выходит из моды

Пожаловаться
Легче лёгкого 

Среди людей с низким интеллектуальным развитием может быть и не выйдет никогда.

Пожаловаться
Легче лёгкого
Чудесасомной 

Интеллект связан с этим? чудная вы. Шуба и золото в принципе не может выйти из моды.Другое дело, если не по карману

Пожаловаться
Легче лёгкого 

Чудная Вы, если не видите причинно-следственную связь.

Пожаловаться
Легче лёгкого
Чудесасомной 

Если вы защитник животных, так и писали бы, причём тут немодно тогда

Пожаловаться
Легче лёгкого 

Так не модно это, потому что люди начинают понимать, что это треш и именно поэтому считается дурным тоном. Кроме этого, существует множество аналогом в современном мире как согреться зимой, особенно в центральной части России.

Пожаловаться
Легче лёгкого
Чудесасомной 

Я теплее ничего не носила

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Не нужна. У меня есть, пылится в шкафу
Пожаловаться
Танюшка

Мне кажется натуральные меха как и золото в моде всегда

Пожаловаться
Легче лёгкого