Девочки ангина 2 день
К Лору не записаться от слова совсем только на 10 число, смотрю сама похоже на ангину Магдалины в каких то серо-белых пленках
Налетах….
И очень болит, и режет горло с одной стороны….
как можно убрать этот налет и пленки
К Лору не записаться от слова совсем только на 10 число, смотрю сама похоже на ангину Магдалины в каких то серо-белых пленках
Налетах….
И очень болит, и режет горло с одной стороны….
как можно убрать этот налет и пленки
Пиофаг пить, полоскать
Любой педиатр в помощь
1. Пойти к врачу платно хоть сегодня.
2. Поехать в приёмном отделение детской больницы, дежурные лоры обычно всегда там есть.
Доехать до приёмного отделения ближайшего
Доехала
Полоскать часто
++++ но я бы так заменил на ревмапробы
Ревмапробы то зачем? Это же при онкологических процессах
А уровень стрептококка как увидеть? Тест только покажет его наличие. После болезни тоже повторить нужно. Золотой стандарт при тонзиллите. Оак вообще не нужен.
А что означает золотой стандарт при тонзиллите ?
Стрептатест и ревмапробы, пробы срб уже входит.
После болезни через, в среднем, 2 недели повтор ревмапроб и ЭКГ
Ну у меня да был тонзиллит
Я промывала пробки
В интернете написано, что это анализ на онкологию
Ревмопробы – это группа анализов крови, которые позволяют диагностировать системные заболевания соединительной ткани, наличие инфекционного воспалительного процесса в организме, онкологические заболевания и патологические изменения в работе иммунной системы.
Вы из этого всего только онкологию прочитали?
Мне страшно от этого слова
И? Стрептококк от этого не пропадет
а вы тоже сталкивалась с ангиной и тонзиллитом ?
Естественно. Оттуда и информация.
И что?
А часто у вас были ?
А раз у Вас это рецидив, то Вы обязаны следить за уровнем стрептококка!!! Это же артриты, ревматиты, сердце, суставы и куча всего разного прилететь может
Спасибо, вот еду к врачу!!! Если честно сердце уже в эти два дня очень болит и не знаю как объяснить
Типо как быстро стучит
Тахикардия.
Да да
Правильно говорите. Но не всегда тонзиллярные пробки говорят о том, что есть бета-гемолитический стрептококк группы А, чаще всего это обычный стрептококк. Анализ можно сдать, но пугаться не стоит, поскольку обычный стрептококк лечится прекрасно и не влияет на сердечно-сосудистую систему. Мы с дочкой сдавали в активную фазу болезни с ней, часто пробки у неё, анализ ничего не показал. Пропили антибиотики и на какое-то время забыли пока о болезни этой. ЭКГ делали ещё.
Вот испугали вас) успокойтесь, без паники. Обычный стрептококк успешно лечится антибиотиками. К осложнениям приводит только бета-гемолитический стрептококк группы А, но и при нём делают Бициллин 5 уколы для профилактики осложнений и ревматизма
Для этого нужно сдавать анализы. Чтоб не гадать. Автор вон даже для чего ревмапробы прочитала как-то криво и в полу обмороке от слова онкология, другого уже не видит, и не слышит). Надеюсь сдаст анализы
Конечно сдаст теперь. Думаю, сомнений у неё уже нет)
Сам себе пациент, сам себе доктор)))
Ехидничайте
Это не ехидничество! Ангина — это диагноз. И лечится она а/б, а не просто спреями и рассасывплками с полосканием. А врача можно и вызвать или самой сходить по живой очереди, если сами не справляетесь.
У вас была ангина?
Да