Ощущение что верхнее понижено в нижнее повышено. Я гипртоник и для меня норма 90-100/55-65, с вашим давлением было бы плохо мне. Соотношение верхнего и нижнего мне кажется не норма.
Я гипотоник и с таким давлением хорошо себя чувствую. Если у человека норма 120/80, то это давление конечно низковато, можно быть и головокружение и тошнота.
Верхнее чуть-чуть, не значительно при условии что вы не гипертоник в обычной жизни. Тут скорее маловата разница между давлениями отсюда и состояние не очень, разница должна быть в 40 единиц
Ну все зависит от вашего рабочего давления как бы) у кого то это считается понижением, у кого то повышением, для кого-то норма. А у головокружений масса причин помимо давления)
Комментарии
14У всех норма давления разная
Для меня это пониженное, гружиться может
Для меня низкое
Я гипртоник и для меня норма 90-100/55-65, с вашим давлением было бы плохо мне.
Соотношение верхнего и нижнего мне кажется не норма.
Я гипотоник и с таким давлением хорошо себя чувствую. Если у человека норма 120/80, то это давление конечно низковато, можно быть и головокружение и тошнота.
Верхнее чуть-чуть, не значительно при условии что вы не гипертоник в обычной жизни. Тут скорее маловата разница между давлениями отсюда и состояние не очень, разница должна быть в 40 единиц
У меня обычно 90 на 60
А у вас какое? ^от обычного смотреть то надо
Низкое. Может
Для меня это повышенное. Голова от этого кружиться может
ой прямо с утра как начала кружится
Да. Может
А это пониженное или нормально?
Это пониженное. Норма 120/70.