Карина
Москва

Как перестать читать диагнозы

Как перестать читать диагнозы в интернете и не паниковать ?(
Читаю и капец вроде все сходится
#Всё обо всем
87
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Не читать. Построить свой режим так, чтобы времени не было думать, что что-то там не так. Если есть сомнения — лучше к врачу тогда, а не в интернете искать
Ответить
0
Мамалама
Волгоград

Просто брать и не читать

Ответить
0
Махаон
Нигде

К психиатру

Ответить
0
mommy
Нигде

Перестать быть жертвой

Ответить
1
Карина
Москва
@mommy 

Это как

Ответить
0
mommy
Нигде
@Карина 

Хватит себя жалеть, вот и всё. Ипохондрия это выбор

Ответить
0

Вам уже диплом пора выдавать "врач-теоретический диагностик". Онлайн рентген

Ответить
0
Ой я сама такая. Чуть что заболит. Сразу в интернете ищу
Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Ольга 

???? а в интернете что не ищи все в итоге сводится к раку

Ответить
0
@Nastasi 
Эт точно. А по факту иду к врачу — я здорова.
Вот ток щас с узи приехала ?♀️
Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Ольга 

Я считаю, что до 45 лет не надо паниковать, риски минимальные! И конечно нужен хороший настрой

Ответить
0
Карина
Москва
@Nastasi 

Оооо как вы правы
Чуть что так рак
*** ухо глаз
Сразу рак ?

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Я даже знаю их коронные фразы в интернете ……… если у вас …… это может быть……. Но еще это может свидетельствовать о более серьезной патологии включая онкологические заболевания, поэтому необходимо обратиться к врачу ????? и так во всех статьях по всем причинам от кольнуло бок, до дергается глаз

Ответить
0
Карина
Москва
@Nastasi 

Вот поэтому у меня теперь фобия, как что начинаю себя трогать искать ( это страшно на самом деле

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Нет, это говорит о том, что вас что/то беспокоит в жизни, но вы не можете решить эту проблему, из-за чего мозг переключает ваше внимание на себя, вообще психологи очень помогают

Ответить
0
Карина
Москва
@Nastasi 

Дети маленькие ( этого боюсь

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Мне психолог помог в свое время, она говорила, что нельзя искать информацию, которую боиштся, я боюсь летать и всегда читала новости, как где-то кто-то разбился, в общем всячески подкрепляла свой страх, а если отвлечься и умышленно не читать, то будет все нормально! Проходите диспансеризацию раз в год и все, этого достаточно

Ответить
0
Карина
Москва
@Nastasi 

А почему думайте что ль 45 не стоит париться ?

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Ну скажем от 38-50 лет самый опасный возраст, если вы его переживаете, то далее у женщин проблем мало, следить надо в основном за желудком и кишечником, после климакса онкологи по женски уже редкость, там по гормонам все спокойно

Ответить
1
Карина
Москва
@Nastasi 

Мне сейчас 31

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Я считаю в 31 год очень малая вероятность, если только по женской линии матери бабушки и про бабушки не умирали от какой-нибудь одинаковой болезни — там груди или яичники, или крови, если такого нет, то не надо об этом думать!

Ответить
0
Карина
Москва
@Nastasi 

Нет славо богу такого нет

Ответить
0
Nastasi
18н
Москва
@Карина 

Тогда откуда страх, каждый день людей сбивают на дороге машины, но страха машин же нет ?

Ответить
0