Вопрос к астрологам!

У меня наконец появилось законное время для занятий тем, чем хочется! 😂
Сначала заболел старший, через несколько дней младший. Старшего выписали, сходил три дня в школу, снова с температурой, да ещё и с горшка сутки не слазит, а младшего ещё и не выписали, вроде и без температуры, но в таком состоянии, что в понедельник точно никуда не пойдëт! Нос заложен, вообще нифига не слышит, постоянно акает… 🙈 К лору надо идти, но смысла нет особого…
В общем вопрос касается транзитов!
Когда транзитный асцендент соединяется с натальной планетой или даëт аспект к натальной планете, то насколько это значимо? Вообще ничего не могу в интернете найти на этот счëт! (((
Например про тот же транзитный Вертекс разные мнения, одни рассматривают все аспекты, другие считают, что рассматривать нужно только соединение транзитного вертекса с планетами, остальные аспекты с ним вообще не значимы.
Вот интересно как с асцендентом??? С одной стороны транзитный асцендент быстро меняется, но событийно как-то проявляется?
Ну и в связи с тем, что сейчас на небе зависли транзиты Юпитер секстиль Хирон, то по ним тоже вопрос!)))
Если с ними нет ни одного соединения, но к другим планетам есть аспекты, то секстиль Юпитера и Хирона так же активируется?
Например с моими планетами они образовали повозку. Фигура из двух оппозиций, двух тригонов, секстиль из натальных планет и секстиль из Юпитера с Хироном.
Вот именно по секстилю они тоже проигрываются или всё же повозка разорванной получается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего не даёт. Если уж на то пошло, то затмения могли повлиять и разворот Плутона, разворот Юпитера. И надо смотреть, в каких домах у вас все это. Повозку в транзитах не смотрят, смотрят только большие фигуры. Повозку только в натале

Пожаловаться
Марьям
Чемодан Вокзал 

Соединение натальных Венеры, Плутона и Лилит во втором доме, где управитель Меркурий. Они дают трин к транзитному Юпитеру, который в 9м доме, управитель 9го — Хирон.
Натальный Нептун в 3 доме, управитель 3го дома Плутон. Натальный Нептун даëт трин к транзитному Хирону в 8 доме. Управитель 8го Марс.
Между моими натальными планетами Венерой, Плутоном, Лилит образуется секстиль с Нептуном.
У транзитных Юпитера и Хирона так же секстиль.
Сейчас ещё транзитный Меркурий соеденился с натальными Венерой, Плутоном, Лилит. Скоро транзитное Солнце соединится с этими натальными планетами.
Вообще я заметила, что когда случаются довольно значимые события в жизни, то как раз натал с транзитами практически всегда образовывает повозки.
Уже на данный момент произошли довольно важные события, над которыми я билась годы. Причём в самом начале того, как эта повозка образовалась, т.е. еë пик ещё не наступил.
Ну а транзиты асцендента и вертекса попутно изучаю, они всё же быстрые транзиты.

Пожаловаться
Марьям 

Все мб, астрология ведь не наука, ничего точного в ней нет. Возможно у вас действительно работает повозка, хотя в классике её не смотрят в транзитах. В общем все может быть.

Пожаловаться
Котейка
Это звучит почти как математика😂 Смотрю по комментариям все тоже не в теме😂
Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Были тут девочки, которые этим тоже увлекаются, да только молчат..

Пожаловаться
Элина
Столько вариантов ошибиться в предсказании, зачем тогда это?
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Я бы не называла это предсказаниями!)))

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Да? А чего ради тогда это всё просчитывать?
Пожаловаться
Элина
Марьям 
Даже само определение астрологии именно об этом)
Пожаловаться
Марьям
Элина 

По натальной карте можно очень многое узнать о возможностях человека.
Транзиты уже на определëнные временные рамки указания дают.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Это и есть предсказания. И если велик шанс просчитаться, то зачем? Имело бы смысл, пусть меньше узнать, но с высокой степенью вероятности.
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Там нет каких-то предсказаний, там всего-лишь указания на те или иные сферы жизни.
Шанс просчитаться велик у тех, кто не бельмеса в астрологии не понимает! А так, там чисто математика.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Указания в астрологии это и есть предсказания))) Но, если ты уверена в своих силах, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Ну по наталу всë так и случается.

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Вот поэтому я не стала изучать астрологию))) дошла до домов, АСЦ, транзитом и поняла, что *** 😁
Пожаловаться
Марьям
Нескромный Степашка 

А мне наоборот нравится!)))

Пожаловаться
Евгеньевна

Что по чем? 😃😃😃😂😂😂

Пожаловаться
Марьям
Евгеньевна 

А Вы о чëм? 😂

Пожаловаться