6 октября 2024 10:01 Сколько по времени проходит геморрой ( во время обострения ) сегодня уже 3 день свечек, дискомфорт еще есть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург От 3х недель лечение назначилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ольга У вас внутренний ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург ↩ Карина Внутренний + немного снаружи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года33н Ижевск Мне на 2 день уже лучше. Но рекомендуют 10 дней ставить свечи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна А у вас внутренний? Или наружный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года33н Ижевск ↩ Карина Наружний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Дня 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Вообще по разному, бывало дней за 5 проходил, а было, что месяц мучаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Южанка Пипец Предыдущая статьяДевочки, не знаю какСледующая статьяДевочки, хотелось бы узнать
От 3х недель лечение назначили
У вас внутренний ?
Внутренний + немного снаружи
Мне на 2 день уже лучше. Но рекомендуют 10 дней ставить свечи.
А у вас внутренний? Или наружный ?
Наружний
Дня 3-4
Пипец