Девочки как бы вы поступили)
Год назад я открыла свой кабинет лазерной эпиляции, девочка к которой я хожу на ногти очень меня поддерживала, говорила давай открывай кабинет
буду ходить к тебе, помогала мне искать кабинет для аренды, и вот после открытия прошел год как я работаю, она не разу так ко мне и не пришла, я в принципе и не спрашивала почему и тогда ли, не стала задавать ей бестактные вопросы, хотя я хожу к ней на ногти, и мы в очень хороших отношениях
и вот недавно открыла еще одна девочка кабинет и еще даже месяц не проработала ю, смотрю вчера моя конкурентка выложила к себе фото моего мастера, и то что она ходит к ней, я честно говоря так расстроилась….
Что даже отменила записи на маникюр и педикюр… и записалась к другому мастеру, как бы вы поступили?
Год назад я открыла свой кабинет лазерной эпиляции, девочка к которой я хожу на ногти очень меня поддерживала, говорила давай открывай кабинет
буду ходить к тебе, помогала мне искать кабинет для аренды, и вот после открытия прошел год как я работаю, она не разу так ко мне и не пришла, я в принципе и не спрашивала почему и тогда ли, не стала задавать ей бестактные вопросы, хотя я хожу к ней на ногти, и мы в очень хороших отношениях
и вот недавно открыла еще одна девочка кабинет и еще даже месяц не проработала ю, смотрю вчера моя конкурентка выложила к себе фото моего мастера, и то что она ходит к ней, я честно говоря так расстроилась….
Что даже отменила записи на маникюр и педикюр… и записалась к другому мастеру, как бы вы поступили?
Вот по этому я держу дистанцию с людьми, которым плачу за услуги. Я — клиент, не подруга, не близкая знакомая. Она — мастер. Не подруга, не близкая знакомая. Мы друг другу ничего не должны.
Она имеет право ходить куда хочет.
Чем искать и взращивать обидки просто работайте.
Я слишком доверчива, и хочу отучиться от этого, меня могут и обидеть и стоит только им один раз мне что то сказать я уже прощаю их (((
Причем тут доверчива. Вы же не под нее лично открывали кабинет. А она имела право передумать. И тут Вы сами придумали, сами обиделись.
Человек вас просто подбодрил чтобы вы поверили в себя и открыли кабинет) в силу знания уже аренды в данной индустрии, помогла вам подобрать кабинет для аренды)
А то что не хочет к вам ходить, но это сугубо её личное дело.
Возможно вторая девочка оказалась проворнее и предложила ей бартер или скидку на аренду)
У меня подруга ногтями занимается, мы её поддержали в её начинаниях, но я к ней не хожу, у меня свой мастер и этот мастер меня полностью устраивает-для меня мой мастер самый лучший в городе, у других вечно отслойки были )
Так же и забыла про неё
Пздц, у вас проблемы конечно 🤦
Возможно он территориально находится к ней ближе. И девушка та, ей близкая подруга. Вы просто знакомые.
Нет
Ну как то странно с вашей стороны. Человек вас просто поддержал, когда вам это нужно было. А куда ей ходить это ее дело. В хороших отношениях, еще не значит, что она должна вам деньги свои нести. А на подружек вы тоже обижаетесь, что не все к вам ходят?
Скорей всего тот мастер ей сделал скидку, либо бесплатно для пробы. Обижаться не надо )
+
Ну что за детский сад) это мастер, а не ваша подруга, о каких обидах может идти речь. Зря отменили записи, своего мастера тяжело найти.
Вообще никогда не обижалась на клиенток, если уходили к другим.
Как говорится бизнес, ничего личного.
Мне еще нужно с этим поработать
Я обижаюсь когда они уходят от меня
Она обязана к вам приходить? Хотела ходить, передумала, имеет право.
Вы слишком истерична