Девочки, хочется услышать мнение со стороны. Я работаю в школе. По закону мне положены 4 оплачиваемых выходных в месяц, т.к у средней дочки пока инвалидность (лейкоз). Когда мы были на лечении раз в неделю я брала этот выходной для поездки в больницу. Сейчас мы лечение закончились, в больницу ездим раз в месяц, но выходные я всё же хочу брать, 4 дня подряд, раз в месяц. Спросила завуча школы, она конечно не в восторге, т.к нужно будет заменять меня эти дни. Но блин, у меня трое детей, я нихрена не успеваю, хочу брать эти несчастные 4 дня что бы облегчить жизнь себе, сделать дела, сходить ко врачу. Но я чувствую себя виноватой. Я прям чувствую негатив, что беру эти дни… Как будто отношение ко мне хуже стало. Я не знаю что делать… Вы бы оформляли положенные выходные?
Хочется услышать мнение.
Комментарии
Предыдущая статья
Что подарить девочке на
Следующая статья
Девочки кто делал колоно?
Брала бы. За то завуч деньги и получает, что должен урегулировать все такие ситуации.
Да. Сейчас завуч максимально недовольна, что я на больничном. Но это еë дело. Мне абсолютно все равно. Я официально на больничном, и единственное что меня заботит- это здоровье мое и моего ребенка. Пусть хоть лопнет она там
Вы то в декрет потом) для меня тоже на первом месте мои дети.
Работаю воспитателем на продленке. В том то и дело, учителя некоторые хотят подработать, выйти в дни моего отсутствия. На уч процесс это не влияет.
Ну если не влияет, то не вижу проблем.
Ну и пофиг на них, они что не люди !??? Ребёнок болеет, это не гулять, берите и не думайте о них
Был у нас такой учитель по русскому у сына. Выходные брала, естественно уроков нет, знания не давала, но спрашивала с таким пристрастием. Да и по географии тоже учитель вечно с пропусками. За четверть по 1 оценки выходило у ученика. Нам кл руководитель вечно говорил, надо входить в положение, у них дети с инвалидностью. А нам что делать? Входили. Пока двойки ставить сплошные ставить не начала за не усвоение материала.Дополнительные занятия за свои пропуски не делала После подняли вопрос от отказа от учителя. Поменяли
Я не учитель. Я воспитатель продленки
Ну тогда я бы не парилась. Кто замещает явно не бесплатно
В не настроении видимо
Да плевать на них, вечно будут недовольные. У Вас ребёнок такое лечение прошёл, что не дай бог ( говорю как ребёнок в 14 лет перенесшая лейкоз). Поэтому берите и все
Спасибо, и Вашей доченьки здоровья, а Вам сил всё это преодолеть!
Бесятся они, потому что это лишние телодвижение руководству.
За переработки медальки не дают, а как свое просишь, так обижаются.
Возможно, поправить расписание и на эти дни не ставить уроки?
Конечно, это ваше право, но с точки зрения процесса — это не хорошо, школа не терпит пропусков
Ну у них же рабочий день, своя работа: после уроков же учителя не сидят
в некоторых школах продленка полностью делится на учителей, графиком. Да, это лишняя нагрузка, но оплачиваемая.
Ну так возьмите себе часы с учетом этих выходных и все, не будет проблем
Как вы это себе представляете?))) продленка работает с 13 до 19. А я детей в другое время брать буду 🤣🤣 так не получится. Да и выходные мои законные и оплачиваемые. Вопрос не в этом. Варианта два, либо брать как положено государством, либо не брать и забить на своих детей.
Да