Всем привет. Любопытный тест - Чтобы вы сделали, если бы вам подарили день, в который можно делать все что захочется, а завтра никто бы об этом дне не вспомнил или вспомнил (как пожелаете)?
Позвольте себе помечтать на полную💓
П.С. Взгляните на результат. Можно ли что-то из желаемого дать себе в самое ближайшее время? Хотя бы немного? Как вам это откликается?
Позвольте себе помечтать на полную💓
П.С. Взгляните на результат. Можно ли что-то из желаемого дать себе в самое ближайшее время? Хотя бы немного? Как вам это откликается?
Спала бы и читала бы книжку
Я бы встретилась с теми кого очень давно не видела.
Но если я сейчас это сделаю, то меня будет мучать совесть.
Вы ездите верхом?
Раньше это в каком возрасте?)) а то я тоже сильно раньше занималась. И сейчас хочется, только вот смущает возраст и лишний вес...
А лучше в Кисловодском парке погулять в тишине и с пением птиц))
Обязательно побывайте в нашем Кисловодском парке, если вдруг будете на КМВ 😉
Необитаемый остров. Только я и он. Тишина, спокойствие и нет вечного мам мам мам мам мам мам мам
Спала, читала книгу или слушала музыку 😂👍
3 😁🤣 и ещё много всякой дичи. Оргию 😬🥹 бегала бы по лужам в 4 утра и визжала. Но на самом деле, как молодая мать, я бы вероятнее всего просто бы лежала звездой и спала
Уехала бы на море и весь день валялась на пляже с книжкой и плавала. И что бы никого вокруг. Я, книжка и море. И тишинааааа. Задолбавшаяся мама 3 детей