Чем вы занялись, если бы целый день можно было делать что захочешь?

Всем привет. Любопытный тест - Чтобы вы сделали, если бы вам подарили день, в который можно делать все что захочется, а завтра никто бы об этом дне не вспомнил или вспомнил (как пожелаете)?

Позвольте себе помечтать на полную💓

П.С. Взгляните на результат. Можно ли что-то из желаемого дать себе в самое ближайшее время? Хотя бы немного? Как вам это откликается?
Чем вы занялись, если бы целый день можно было делать что захочешь?

ЯЖМАТЬ
026272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Спала бы и читала бы книжку

Пожаловаться
МечтыСбываются
На данный момент лежала бы, читала книги и ела вкусняшки ☺очень люблю читать, очень мне этого не хватает) времени вообще нет на это 😢 пока всех детей уложить, пока дела доделать, и уже ночь🙉 спать то тоже надо
Пожаловаться
Закрытостучите

Я бы встретилась с теми кого очень давно не видела.

Пожаловаться
Татьяна
Целый день с мужем вдвоем. Чтоб никуда было не нужно, а дома порядок и ремонт окончен. Мне много не надо.
Пожаловаться
Pumpa
Я бы поехала на целый день на конюшню одна.
Но если я сейчас это сделаю, то меня будет мучать совесть.
Пожаловаться
Светлана
Pumpa 

Вы ездите верхом?

Пожаловаться
Pumpa
Светлана 
Да, еще помню как. Раньше занималась много.
Пожаловаться
Светлана
Pumpa 

Раньше это в каком возрасте?)) а то я тоже сильно раньше занималась. И сейчас хочется, только вот смущает возраст и лишний вес...

Пожаловаться
Pumpa
Светлана 
С 18 до 30 ездила. Сейчас пару раз в год езжу, заниматься денег нет-(
Пожаловаться
Элина
Если фантазировать? То, я бы была довольна днём у океана, в каком то супер крутом отеле, со своим пляжем.
Пожаловаться
Южанка
Мне одного дня не хватит, но если прям совсем быстро, то села бы в поезд, около 12 часов езды до Пятигорска, погуляла бы там, и вернулась ночью обратно))
Пожаловаться
Vera
Южанка 

А лучше в Кисловодском парке погулять в тишине и с пением птиц))

Пожаловаться
Южанка
Vera 
А я может его и имела ввиду)) в какой-то парк в ту сторону хочу, не была ни разу
Пожаловаться
Vera
Южанка 

Обязательно побывайте в нашем Кисловодском парке, если вдруг будете на КМВ 😉

Пожаловаться
Нютка

Необитаемый остров. Только я и он. Тишина, спокойствие и нет вечного мам мам мам мам мам мам мам

Пожаловаться
Настасья

Спала, читала книгу или слушала музыку 😂👍

Пожаловаться
МамаТаня
Вкусно ела и занималась сексом на море!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Третье🤣
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Спала бы (мать грудничка)
Пожаловаться

3 😁🤣 и ещё много всякой дичи. Оргию 😬🥹 бегала бы по лужам в 4 утра и визжала. Но на самом деле, как молодая мать, я бы вероятнее всего просто бы лежала звездой и спала

Пожаловаться
Лира
Бедные мамочки) но я если честно тоже хочу просто тишины и спокойствия)
Пожаловаться
AlexFox

Уехала бы на море и весь день валялась на пляже с книжкой и плавала. И что бы никого вокруг. Я, книжка и море. И тишинааааа. Задолбавшаяся мама 3 детей

Показать ещё