Азовское море

Где лучше отдыхать с детьми на Черном или Азовском море? Рассматривали Черное море (Витязево, пансионат Нико), но поздно спохватились и свободных номеров для нашей семьи нет (двухкомнатных), остальные варианты в районе Анапы с такими же условиями в разы дороже, а на Азовском почему-то дешевле, да и ехать ближе до Ейска ( мы на машине). Поделитесь отзывами, кто отдыхал там

Снежа
Снежа
Екатерина
9 месяцев
Брянск
1952

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка
Вероничка
Москва
Азовское более спокойное и теплое, а на черном вода обычно более чистая) Ох, завидую я всем, кто нынче на море съездил, у нас отпуск маленький выдался, не получилось на море съездить… Отдохнули 4 дня в Мончегорске, тоже круто, но на моря оооч хочется)))
Пожаловаться
Елена
Елена
Виктория
10 лет
Чехов
Мне нравится ейск, особенно коса, если на машине и захочется настоящего моря, то можно доехать до должанской
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Даниэль
10 лет
Данислав
5 лет
Валерия
6 месяцев
Ноябрьск
Буквально неделю назад вернулась из поездки, сперва поехали в Ейск. Стала искать жильё, мне с 4 месячным ребёнком предложили комнату на гараже без электричества за 2500😬уехала в сторону Сочи, остановилась в Лоо, комната с конденм за 1200, море рядом, могу дать контакт хозяйки гостевого дома, места естьЕздила на машине. 4500 км. в одну сторону.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Саратов

На азовском говорят много медуз
Были в июне в Витязево, тоже было ооооооччч много медуз

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна
Алия
16 лет
Константин
9 лет
Волгоград

Что Азовское, что Анапа — цветет.выбирайте другое место. Геленджик, Сочи, Лазаревское

Пожаловаться
ДышуТобой
ДышуТобой
Сын
11 лет

Азовское без волн вообще, очень долго мелко(очень), развлечений мало, а так в целом можно отдохнуть. Но меня там шакалы пугают

Пожаловаться
Вервика
Вервика
Помимо Анапы что то выбирали. и все ок. В Ейске только в июне были и нормально.
Пожаловаться
Арина
Арина
Младший
11 лет
Мы отдыхаем там часто. Море своеобразное (залив): непрозрачное, но тёплое, городок провинциальный, нам там хорошо. Но в этом году конкретные проблемы со светом и водой. Выключают часто и то, и другое.
Пожаловаться
AlexFox
AlexFox
Евгений
3 года
Ксения
1 год 3 месяца
Краснодар

На азовское надо ехать в начале лета. Потом оно то цветёт, то медузы.