Кто в этом году уже ел арбуз?

Доброй ночи, девушки. В детстве мы как-то опасались брать ранние арбузы, там много удобрений было, животы расстраивались. Вот я и запомнила, что раньше августа - ни-ни.
А тут меня малой прям целую неделю уговаривает: возьми, да возьми, ну, хоть маленький арбузик))) Пошла выбирать, а там: и оранжевые, и желтые, и с семечками и без семечек. Я даже растерялась.
Взяла бессемянный - сладкий оказался и кожица тонкая. В общем, напрасно я боялась брать.

А вы в этом году уже попробовали арбуз? Какой сорт предпочитаете?

ЯЖМАТЬ
053485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я беру пока Ставрополь. Хорошие, сладкие, но желудок немного болел. А вообще надо смотреть именно откуда везённый арбуз, это имеет значение. У нас тут тоже бахчи много, но пока местные не понравились

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

С конца июня едим

Пожаловаться
Айнура

Брали 3-4 раза. Вкусно, сладко))

Пожаловаться
Мадлен

Да, уже недели 3 едим

Пожаловаться
Викуша
В Адыгее ели, нормально всë
Пожаловаться
Гроза Морей
В Темрюкском районе Краснодарского края арбузы начинают согревать с конца июня сорт соренто и цыганенок, вот мы как раз покупали, но не все ещё спелые, но в основном там продают привозные с узбекистана, спасибо местному парнишка посвятил где брать и как проверять местный или привозной
Пожаловаться
Алёнка

Дочка недели две назад ела с семечками. Всё нормально. Я их не люблю. Я дыни ем

Пожаловаться
KaTeRiNa

Я живу на юге и у нас они растут, поэтому мы рано есть начинаем, в этом году с конца июня едим. Но какие вам привозят непонятно

Пожаловаться
Анастасия

Только вчера ели, обычный, с семечками. Очень вкусно

Пожаловаться
Катюша
Едим уже месяц как, но мы на юге. Если херсонские у вас есть, то смело можно брать. Лето в этом году раннее, все фрукты раньше недели на 2 начали созревать. Обычно абрикос в это время созревает, у нас уже 3 недели как все абрикосы осыпались. Арбузы местные в августе всегда, а в этом году уже неделю точно продают местные. Блин, даже пух в апреле отлетел, вместо конца мая) Так что ешьте смело, выбирайте только спелые, с сухим хвостиком и желтым бочком
Пожаловаться
Катерина

Едим с июня

Пожаловаться
Елена

Едим уже

Пожаловаться
Юлия

Юга приаезенный ртличный, купленый в Питере, есть не возможно...

Пожаловаться
AnyaMills

Не знаю, какой это был сорт, в пятерочке брали. Ооооочень сладкий, семечек мало

Пожаловаться
Алина

Брали в начале июля, по мне такая гадость, вода водой, ни вкуса ни аромата, возможно просто такой попался, но желание отбило полностью.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки врач сказала купить
Следующая статья
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. я три буквы назову, в середине буква у - что это?