Была хорошая знакомая, переехала жить в другой город, связь поддерживали по телефону, вроде все не плоха, в гости звали нас, они с мужем, ребенком к нам приезжали и жили на даче, уже тогда меня начали напрягать непрошенные советы, не так воспитываю детей, не так мужу отвечаю (ранее за ней подрбного не водилось, но видно заиужество и материнство меняет людей)))Я все это переводило в шутку и мимо ушей. После нормально общались, не часто… но в этом году началась у нее мания, начинает рассказывать как нужно воспитывать детей, чтобы они стали такими же умными, как ее сын (кадет, на год младшего старшего), причем я старалась не поднимать тему детей и отношений, но началась долбежка и эти разговоры по часу, уже пока не говорила сама, что все дела.Мне это надоело и я просто прекратила брать трубку и вот уже в течение 6 месяцев постоянные звонки через день и смс, что вот в гости приедем к вам. И вот интересно, сколько еще не нужно брать трубку, чтобы человек понял, что не хотят обшаться, да можно написать отстань, надоела, но все равно)))Просто поразмышлять, это настойчивость или что😆😆😆😆Да, можно и в чс, заносила, но потом вытащиа, думала успокоилась, ан нет
Вот как это понять...
Комментарии
Предыдущая статья
Поступление в музыкальный колледж.
Следующая статья
Девочки врач сказала купить
Почему ты не хочешь ей честно объяснить? Может она бы скорректировала своё поведение и вы дальше бы нормально общались...
Здравствуйте. 👋 Подскажите пожалуйста что если. Муж не работает не официально но справку отдоходов вообще не как не можим предоставить .
По беременности пособие могут отказать.
И какие выплаты положены беременным ?
Надо просто сказать конкретно, что не надо к нам приезжать.
А, если телефон не брать, это не понятно? речь то, не про приезжать)))
Ну значит она наивная, тупая ))
Игнор?! А поговорить? Объяснить?!
Послать, сказать надоела не звони, а разве не понятно, если человек 6 месяцев не отвечает или нужно словами?)))
Не все понятливые🤷🏻♀️
Я такой человек, ну не могу послать, просто не брать столько месяцев, человек тупой
Мне хватило смс 10 игнора в мою сторону, что бы понять, что со мной не хотят общаться. Мне просто было интересно, по какой причине. И всё
А зачем знать причину? принцип?)))
Обычное любопытство и не более
Уже в ЧС занесла
Вы четко уже сказали бы. А то ведь и приедет, увидите её на своём пороге
Как придёт, так и уйдет, мы не дома, а на даче, а просто так к нам не попасть на территорию )))
Просто в следующий раз на "мы приедем к тебе в гости" нужно ответить — "нет, к нам приежать не надо", без объяснения причин.
Ну, я просто игнор врубила, естественно они, надеюсь, сами не приедут, у них есть где жить в городе у нас, но я понимаю зачем ей нужно, там папа с женой, дочка брата и им с ними не удобно
Это просто такие люди, не понимают ничего и всегда считают себя самыми правыми и умными.
Никогда бы не подумала, что она станет такой
Люди меняются очень, у меня лёгкая и весёлая подруга с рождением детей превратилась в полный неадекват, который всем твердит о вреде молока, глютена и сахара, порой невозможно общаться.
К сожалению да, как писала, что замужество и роды не всех, но меняют