Вот как это понять...

Была хорошая знакомая, переехала жить в другой город, связь поддерживали по телефону, вроде все не плоха, в гости звали нас, они с мужем, ребенком к нам приезжали и жили на даче, уже тогда меня начали напрягать непрошенные советы, не так воспитываю детей, не так мужу отвечаю (ранее за ней подрбного не водилось, но видно заиужество и материнство меняет людей)))Я все это переводило в шутку и мимо ушей. После нормально общались, не часто… но в этом году началась у нее мания, начинает рассказывать как нужно воспитывать детей, чтобы они стали такими же умными, как ее сын (кадет, на год младшего старшего), причем я старалась не поднимать тему детей и отношений, но началась долбежка и эти разговоры по часу, уже пока не говорила сама, что все дела.Мне это надоело и я просто прекратила брать трубку и вот уже в течение 6 месяцев постоянные звонки через день и смс, что вот в гости приедем к вам. И вот интересно, сколько еще не нужно брать трубку, чтобы человек понял, что не хотят обшаться, да можно написать отстань, надоела, но все равно)))Просто поразмышлять, это настойчивость или что😆😆😆😆Да, можно и в чс, заносила, но потом вытащиа, думала успокоилась, ан нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariva

Почему ты не хочешь ей честно объяснить? Может она бы скорректировала своё поведение и вы дальше бы нормально общались...

Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте. 👋 Подскажите пожалуйста что если. Муж не работает не официально но справку отдоходов вообще не как не можим предоставить .
По беременности пособие могут отказать.
И какие выплаты положены беременным ?

Пожаловаться
Евгеньевна

Надо просто сказать конкретно, что не надо к нам приезжать.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Евгеньевна 

А, если телефон не брать, это не понятно? речь то, не про приезжать)))

Пожаловаться
Евгеньевна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну значит она наивная, тупая ))

Пожаловаться
Екатерина

Игнор?! А поговорить? Объяснить?!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 

Послать, сказать надоела не звони, а разве не понятно, если человек 6 месяцев не отвечает или нужно словами?)))

Пожаловаться
Екатерина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Не все понятливые🤷🏻♀️

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 

Я такой человек, ну не могу послать, просто не брать столько месяцев, человек тупой

Пожаловаться
Екатерина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Мне хватило смс 10 игнора в мою сторону, что бы понять, что со мной не хотят общаться. Мне просто было интересно, по какой причине. И всё

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 

А зачем знать причину? принцип?)))

Пожаловаться
Екатерина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Обычное любопытство и не более

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 

Уже в ЧС занесла

Пожаловаться
Наталия

Вы четко уже сказали бы. А то ведь и приедет, увидите её на своём пороге

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталия 

Как придёт, так и уйдет, мы не дома, а на даче, а просто так к нам не попасть на территорию )))

Пожаловаться
Ягишна

Просто в следующий раз на "мы приедем к тебе в гости" нужно ответить — "нет, к нам приежать не надо", без объяснения причин.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 

Ну, я просто игнор врубила, естественно они, надеюсь, сами не приедут, у них есть где жить в городе у нас, но я понимаю зачем ей нужно, там папа с женой, дочка брата и им с ними не удобно

Пожаловаться
Ягишна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Это просто такие люди, не понимают ничего и всегда считают себя самыми правыми и умными.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 

Никогда бы не подумала, что она станет такой

Пожаловаться
Ягишна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Люди меняются очень, у меня лёгкая и весёлая подруга с рождением детей превратилась в полный неадекват, который всем твердит о вреде молока, глютена и сахара, порой невозможно общаться.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 

К сожалению да, как писала, что замужество и роды не всех, но меняют

Предыдущая статья
Поступление в музыкальный колледж.
Следующая статья
Девочки врач сказала купить