Где интереснее - в кино или в кафе? 17 июля 2024 00:44 Доброй ночи всем! Любопытно, кого у нас тут больше? Крошечный опрос: Где вам интереснее - в кино или в кафе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик6 летБуба9 лет Минск В кино. Но я в последнее время всё по кафе 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерий5 летМираслава5 лет Красноярск Смотря какое кино и смотря какое кафе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Кино) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень В кино 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск На природе.Где людей поменьшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Если между выбирать, то кино, там хоть выше вероятность что молчать будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Если с подругами, то в кафе. Там можно пообщаться. Кино общественное не люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сашенька13 летМихаил7 летИришка8 месяцев Москва В кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 5 месяцев Самара Блин, ну это разные вещи же😂😂😂 но кино я могу и дома посмотреть) так что я за кафе скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва В кафе интересно тем, что там кормят и можно на людей посмотреть и себя показать. В кино более интимная атмосфера, что-ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX Сын6 летДочь3 года Кострома После некоторых событий боюсь идти в кино, наверное не пойду больше. В кафе и рестораны обожаю ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба ПростоЖаба Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде Кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула Это же совершенно разный досуг. И там и там интересно, но по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк По настроению, в кафе чаще хожу покушать, а вот кино для удовольствия больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Кафе). В кафе также интересно, как и в кино только светлее. Сидишь болтаешь, по сторонам смотришь, ещё и вкусно покушать можно.) Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой по составу лучшеСледующая статьяДевочки посмотрите пожалуйста, дочке
Смотря какое кино и смотря какое кафе)
Кино
На природе.
Где людей поменьше
Если между выбирать, то кино, там хоть выше вероятность что молчать будут
Если с подругами, то в кафе. Там можно пообщаться. Кино общественное не люблю.
В кафе
Блин, ну это разные вещи же😂😂😂 но кино я могу и дома посмотреть) так что я за кафе скорее
В кафе интересно тем, что там кормят и можно на людей посмотреть и себя показать. В кино более интимная атмосфера, что-ли.
Кафе
Это же совершенно разный досуг. И там и там интересно, но по разному