Что у девушки в руке? 25 июня 2024 19:03 Всем добрый вечер. Приглашаю поиграть 🤗 Кто угадает, что у девушки в руке? 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший17 лет Москва Девочки, вечер добрый всем! Да, помада, но вариант с шаурмой мне тоже очень откликнулся)))) Наверное, потому что мне давно пора ужинать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года помада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково Сигарета, конечно! Чему ещё можно так радоваться? 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Помаду, но средний палец мне нравится больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет Шаурма 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Воронеж Кисточка для пудры 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Что-то из косметики. Скорее всего помада ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск Телефон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 1 месяц Кольцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск А меня удивляет другое: почему у нее две чашки стоят? Одна с капучино, другая с латте? 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск В левой или в правой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча6 летДоча4 года Москва Ложка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Помада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вреднюсик Ульяновск Стилос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета5 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил1 год 9 месяцевАлександра9 месяцев Краснознаменск Ответ в студию))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший17 лет Москва ↩ Katrin 😉 Показать ещё123 Предыдущая статьяПоблагодарить дворника. Как )Следующая статьяМультики
помада
Сигарета, конечно!
Чему ещё можно так радоваться? 😅
Помаду, но средний палец мне нравится больше
Шаурма 😃
Кисточка для пудры 🤭
Что-то из косметики. Скорее всего помада
Телефон?
А меня удивляет другое: почему у нее две чашки стоят? Одна с капучино, другая с латте? 😂
В левой или в правой?
Ложка)))
Помада
Стилос?
Ответ в студию))))