Кто нибудь заезжал в квартиру в отделке «Уайт бокс»
Т.е. когда сделана разводка электрики, выровнены стены, сделана стяжка Пола?
Присмотрели квартиру, но если переезжать то сразу и делать ремонт уже по ходу дела, может по минимум успеем сделать ламинат ну и с/у само собой и кухня какая никакая.
Так то все пыльные работы уже сделаны застройщиком, нам нужно уже только косметику сделать.
Если у кого то есть опыт такого переезда, было бы интересно послушать, реально ли это? Или все же смотреть квартира уже с ремонтом, но тогда это не центр или не новый жк ((
А мы год назад переехали так то, но не повезло напротив общага, одни алкаши ((
Поэтому ищем приличное место, у нас двое детей. Спасибо за отклик.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюспать

У нас уайт бокс была. Но переехать в коробку невозможно. Мы в первую очередь заказали делать санузлы, так как без нормальных санузлов жить невозможно. За месяца полтора нам сделали все: установили сантехнику, плитку положили, теплый пол.
Далее по плану был пол. И нефига там не идеально ровный пол. Да, стяжка сделана, но под ламинат не годится, были небольшие перепады уровня. Мы делали наливной пол, потом стелили.
А до этого ровняли стены, тк они тоже были сделаны не по уровню.
И кажется, что в вайт боксе нет пыли, но это не так. Муж переехал первым. Без кухни, без потолков, без обоев. Я с сыном переехала после установки кухни только. Пока заказали, пока установили — 1,5 месяца прошло.
Пока то, пока се, месяцев 5 прошло до момента, когда мы с сыном переехали. До этого жили у моей мамы.
Остальное делали уже по мере проживания. Пыльных работ все равно многовато. Потолки натягивали. Лоджию делали вот недавно.
Но мы не жалеем. Взяли квартиру в том жк, где хотели, делаем под себя все потихоньку. Но запарно, конечно, потому что чтобы сделать ремонт нужно сразу много денег, а их нет сразу много, вот и делаем потихоньку.

Пожаловаться
Sнежная
Я получила на днях ключи, с вайтбокс как раз. Но мне не кажется, что там можно заехать, жить и ремонтироваться. Прежде всего надо понимать, что привайт боксе не стоит ванная и туалет. А просто поставить их тоже не получится, иначе отсыреет гипсокартон которым обшиты стены. То есть надо делать ремонт в ванне, и сразу же ставить розетки. Сразу же надо прокладывать полы так как там идёт просто стяжка, бетон. Розетки надо ставить не только в комнатах но и для плиты, ну в общем для всего. Те же обои можно поклеить в процессе. Но пол обязательно иначе будет в этой стяжке всё. У меня кроссовки были с приличным налётом, а полы не помоешь, и не подметёшь. Если интересно могу кинуть фото, которые я на приёмке делала, для примера. А вот ниже вижу, что скинули уже
Пожаловаться
МамаМалышастика

Ой блин, мы так 9 лет с мужем живём 😃 за плечами 3 ремонта) только отделаем одну квартиру, становится маловато — меняем на другую) и везде была предчистовая, никого не нанимали, всё своими ручками (кроме того, чтобы плитку положить) В последней квартире только на прошлой неделе наконец обои в последней комнате доклеили)

Пожаловаться
Mamiii

Переехали в дома, сделали первый этажжж в подобном стиле 😀у нас весь дом внутри зашпаклеван у нас абсолютно белые стены и потолки, их просто покрасить и готово ✔️живем в белых стенах, теплый пол в доме на время купили ковролин и линолеум, взяли мебель б/у на время ремонта, муж двери поставил тоже на время.Чисто, тепло и за съем не приходится платить .

Пожаловаться
Ирина

Я бы с ребёнком не переезжала, на месяц хотя бы снять и сделать там полы, и сан узел, да и кухня важна.

Пожаловаться
Света

Как вы хотите жить в таком?

Кто нибудь заезжал в
Кто нибудь заезжал в
Кто нибудь заезжал в
+1
Пожаловаться
Яа Яя
Света 

Да примерно так, только потолки тоже белые 😎👌🏼

Пожаловаться
Света
Яа Яя 

С/у надо делать перед заездом, жить в момент резки плитки не реально (

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Я считаю, что вполне можно, если установить сантехнику и сделать розетки. Потом потихоньку делать ремонт, сначала в одной комнате, перебраться туда жить, потом в другой, ванна, кухня, коридор по очереди. Мы так жили в бетонных стенах. Ничего

Пожаловаться
Света

Там нельзя жить, в с/у нет вайт бокса, там бетон. Жить и дышать материалами этими опасно для здоровья

Пожаловаться
Annabelle Lee
У нас обе квартиры такие были. В первую въезжали, когжа был пол и стены прогрунтованы. Стоял унитаз, раковина. Но мы быди тогда без ребёнка.
Пожаловаться
Яа Яя
Annabelle Lee 

По сути сейчас стены красят, обои уже не модно 😁 у нас сейчас в кварире свежий ремонт, стены белые и оттенки зелёного 😁 по идее Грин бокс 🤣

Пожаловаться
Annabelle Lee
Яа Яя 
У нас грунтовка под покраску была. Все равно пыль прибить надо, даже в уайт боксе от стен и стяжки пыль мелкая
Пожаловаться
Южанка
Ну хотя бы на месяц снять жилье и сделать жилой минимум, и тогда можно заезжать. Если маленькая кв, то может и быстрее
Пожаловаться
Яа Яя
Южанка 

Мы то бы переехали, только вот вещи куда. Они точно комнату целую займут 😅

Предыдущая статья
Девочки стоит ли брать
Следующая статья
Поблагодарить дворника. Как )