Что за боязнь появилась у меня я не знаю…
Стоит только ребенку заболеть я думаю что он заболеет страшной болезнью и умрет (((
Что за боязнь появилась у меня я не знаю…
Стоит только ребенку заболеть я думаю что он заболеет страшной болезнью и умрет (((
Тоже есть такое
Тревожность. Я отказалась от чтения симптомов в интернете и верю врачам. Помогает
А как вы так? Я тоже так хочу
Тяжело когда повышена тревожность. Помогают курсами всякие магнии, и бады для нервишек. Я себе весь мозг вынесла в сентябре тогда у ребенка был пик болезней причем не типичных. После этого дала слово не загоняться больше так.
А какие примерно болезни. ?
Из последних: ротовирус, после него мононуклеоз, после мононуклеоза проблемы с жкт. И все это в 1-2 мес. Я думала свихнусь. Пугалась от каждой температуры, боли в животе и прочего. Перечитала весь интернет, пере проверяла врачей. И как то потихоньку стала отпускать это. Но период был отвратительный
Вот у нас сейчас такой период, я уже устала… за конец месяца и по сей день одни болезни
Сочувствую, ? у детей одно за другим цепляется. Поверьте все наладится. У моей вообще комок в горле стоял я не понимала из-за желудка или из-за лимфоузлов. Загонялась по врачам, в итоге прошло. Какие то проблемы и сейчас есть. У вас что сейчас?
У моей из недавнего: понижены лейкоциты. Я начала заморачиваться что это лейкопения. Или что то плохое с кровью, думала надо к гематологу. Итог: сдали кровь через месяц все хорошо. ?? так что не переживайте сильно
У нас тромбоциты повышены
Вирус скорее всего прошел? Из-за него могут быть повышены
Прочитала у вас в журнале, вы совсем недавно болели и вроде как пили антибиотики? Анализ крови неадекватный сейчас. Дайте организму восстановиться. Не переживайте из-за этого и повышены они
Когда сдавали не болели
А на следующий день после крови заболели
Значит уже заболели, просто в инкубационном состоянии были
А от этого может да быть?
Может конечно, симптомы это уже последствия вируса
Вот у нас в крови тромбоциты повышены и у меня паника что это рак
Просто густая кровь у ребёнка
Может гормончики шалят
Так же. Я порой сама от себя устаю.