Что за боязнь появилась у меня я не знаю…
Стоит только ребенку заболеть я думаю что он заболеет страшной болезнью и умрет (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Это тревожность. У меня так же. Вообще большинство современных людей страдает от тревожности по разным причинам.
Пожаловаться
Elena Пахомова

Тоже есть такое

Пожаловаться
moon

Тревожность. Я отказалась от чтения симптомов в интернете и верю врачам. Помогает

Пожаловаться
Сара
moon 

А как вы так? Я тоже так хочу

Пожаловаться
moon
Сара 

Тяжело когда повышена тревожность. Помогают курсами всякие магнии, и бады для нервишек. Я себе весь мозг вынесла в сентябре тогда у ребенка был пик болезней причем не типичных. После этого дала слово не загоняться больше так.

Пожаловаться
Сара
moon 

А какие примерно болезни. ?

Пожаловаться
moon
Сара 

Из последних: ротовирус, после него мононуклеоз, после мононуклеоза проблемы с жкт. И все это в 1-2 мес. Я думала свихнусь. Пугалась от каждой температуры, боли в животе и прочего. Перечитала весь интернет, пере проверяла врачей. И как то потихоньку стала отпускать это. Но период был отвратительный

Пожаловаться
Сара
moon 

Вот у нас сейчас такой период, я уже устала… за конец месяца и по сей день одни болезни

Пожаловаться
moon
Сара 

Сочувствую, ? у детей одно за другим цепляется. Поверьте все наладится. У моей вообще комок в горле стоял я не понимала из-за желудка или из-за лимфоузлов. Загонялась по врачам, в итоге прошло. Какие то проблемы и сейчас есть. У вас что сейчас?

Пожаловаться
moon

У моей из недавнего: понижены лейкоциты. Я начала заморачиваться что это лейкопения. Или что то плохое с кровью, думала надо к гематологу. Итог: сдали кровь через месяц все хорошо. ?? так что не переживайте сильно

Пожаловаться
Сара
moon 

У нас тромбоциты повышены

Пожаловаться
moon
Сара 

Вирус скорее всего прошел? Из-за него могут быть повышены

Пожаловаться
moon
Сара 

Прочитала у вас в журнале, вы совсем недавно болели и вроде как пили антибиотики? Анализ крови неадекватный сейчас. Дайте организму восстановиться. Не переживайте из-за этого и повышены они

Пожаловаться
Сара
moon 

Когда сдавали не болели
А на следующий день после крови заболели

Пожаловаться
moon
Сара 

Значит уже заболели, просто в инкубационном состоянии были

Пожаловаться
Сара
moon 

А от этого может да быть?

Пожаловаться
moon
Сара 

Может конечно, симптомы это уже последствия вируса

Пожаловаться
Львовна
Неуверенность, незнание. Развивайтесь, читайте о болячках, как лечить, почему температура и тд и все пройдет. Не заболеет и не умрет, не лезьте в иммунную систему и деть будет здоров.
Пожаловаться
Сара
Львовна 

Вот у нас в крови тромбоциты повышены и у меня паника что это рак

Пожаловаться
Elena Пахомова
Сара 

Просто густая кровь у ребёнка

Пожаловаться
Анастасия

Может гормончики шалят

Пожаловаться