10 июня 2024 21:01 Стоит ли дать на ночь жаропонижающие Если температура 37,6 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 10 месяцев Щелково Если ребенку тяжело, дала бы, мой темпу до 38 переносит хуже, чем 38 и выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Я бы не дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 6 месяцев Москва Я вообще такую температуру за температуру не считаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Настасья Да ладно? Почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 6 месяцев Москва ↩ Сара Да потому что сбивают все 38.5) но надо смотреть по состоянию, если вялость сильная озноб, то тогда конечно облегчить состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 6 месяцев Москва ↩ Сара Температура показывает, что организм борется. Организм нагревается до такого состояния, что б убивать вирус, когда мы сбиваем ее, мы не даем организму бороться самому 12 Предыдущая статьяСтрах смертиСледующая статьяДевочки, закончим пить антибиотики
Я вообще такую температуру за температуру не считаю
Да ладно? Почему ?
Да потому что сбивают все 38.5) но надо смотреть по состоянию, если вялость сильная озноб, то тогда конечно облегчить состояние
Температура показывает, что организм борется. Организм нагревается до такого состояния, что б убивать вирус, когда мы сбиваем ее, мы не даем организму бороться самому