Аб серьезная штука, это не просто блин лекарство, вам не жалко собственных детей ???? Сдайте анализы, тест в аптеке можно купить — это же все быстро! А если у вас вирусная ангина ??
Ой сколько правильных в комментариях. На сколько практика показывает пока запишешься, пока сдашь анализы, ребёнок уже сам выздоровеет или ситуация слишком ухудшиться. Обычно амоксиклав или флемоксин. Мы покупаем антибиотики спокойно без рецепта. Но это чисто для меня. И чаще всего когда мы болеем одинаково я знаю уже наперёд что ребёнку нужны антибиотики.
Ну и давайте разберёмся чем болеет ребёнок? Если это типо ангины, да можно дать. Если горло больное и красное…, Если текут по задней стенке сопли, антибиотики не нужны. Тк из-за этих соплей и происходит кашель а там и рвёт ребёнка. Тут обычно нам врач назначает промывание носа, капли и дышать пульмикортом. Но это сомнительная рекомендация, которую я до сих пор понять не могу.
Мне кажется это уже ангина, потому что даже глотать не мог, его рвало вчера от этого что он не может проглотить слюни…. Я знаю что по-любому нужны антибиотики
Ну тогда амоксиклав или флемоксин. С флемоксином проще дозировку подобрать. Читайте инструкцию или спросите у фармацевта. Дочке немного меньше, последний раз врач назначал 250мг, а вот 1 или 2 раза в сутки я не помню.
Антибиотик это серьёзно. Я не давала. Нас всегда выручают капли Синекод, они прям купируют кашель, мгновенно облегчают, их точно можно с 1 года. 10 капель и даже мне всегда помогает. Это если сухой кашель. + Ангидак брызгать 4 раза в сутки. Нам как один раз выписали, я так всегда лечу.
Аб серьезная штука, это не просто блин лекарство, вам не жалко собственных детей ???? Сдайте анализы, тест в аптеке можно купить — это же все быстро! А если у вас вирусная ангина ??
А у вас без рецепта дают что ли? Пусть врач посмотрит. А вообще скорее всего амоксицилин или амоксиклав выпишут
Тот, который арач назначит.
Амоксициллиновый ряд.
Супракс назначал врач, но мы анализы сдавали, на бум не назначает
А в чем проблема ребенка врачу показать? Почему не хотите чтоб врач осмотрел?
Нет не проблема, вот сейчас этим и занимаюсь чтобы вызывать врача
Выздоравливайте.
Ой сколько правильных в комментариях. На сколько практика показывает пока запишешься, пока сдашь анализы, ребёнок уже сам выздоровеет или ситуация слишком ухудшиться.
Обычно амоксиклав или флемоксин.
Мы покупаем антибиотики спокойно без рецепта. Но это чисто для меня. И чаще всего когда мы болеем одинаково я знаю уже наперёд что ребёнку нужны антибиотики.
Ну и давайте разберёмся чем болеет ребёнок? Если это типо ангины, да можно дать. Если горло больное и красное…,
Если текут по задней стенке сопли, антибиотики не нужны. Тк из-за этих соплей и происходит кашель а там и рвёт ребёнка. Тут обычно нам врач назначает промывание носа, капли и дышать пульмикортом. Но это сомнительная рекомендация, которую я до сих пор понять не могу.
Мне кажется это уже ангина, потому что даже глотать не мог, его рвало вчера от этого что он не может проглотить слюни….
Я знаю что по-любому нужны антибиотики
Ну тогда амоксиклав или флемоксин. С флемоксином проще дозировку подобрать. Читайте инструкцию или спросите у фармацевта. Дочке немного меньше, последний раз врач назначал 250мг, а вот 1 или 2 раза в сутки я не помню.
Нам как один раз выписали, я так всегда лечу.
У нас нету кашля
С чего вы взяли что у нас кашель
Амосин
Вызвать врача на дом, сдать анализ.
Антибиотик назначают если есть признаки бактериальной инфекции
Что значит дать? Какой врач назначит, тот и давать. Это не волшебная палочка, это лекарство.
Тот, что назначил врач