Переезд в Севастополь

Всем добрый день. Как вы считаете разумно ли сейчас переезжать жить в Севастополь или Керчь? Учитывая обстановку в стране. Хочется простот мнения послушать)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilllaM
Нет конечно
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Подруга уехала жить туда несколько лет назад, нравится. Не смотря на всю нынешнюю ситуацию, возвращаться не собирается

Пожаловаться
Лилия

Мне в луганске отдавали квартиру в прошлом году. Даром. Я не согласилась и не поехала. Хотя нынешняя жена моего отца от чистого сердца и по доброте душевной. Район спокойный, не сам луганск, где-то рядом. В общем тут мне спокойней, мы тут как у Христа за пазухой?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Сложный вопрос. Вообще у людей там все как обычно. Так же работают и отдыхают. Туристов в этом году будет тьма, все едут все равно. Последние ночи громко, даже над Симферополем громко, хотя такого не было раньше. Но ПВО работает, все хорошо. Именно в Севастополь сейчас я бы не поехала.

Пожаловаться
Маринка Малинка
в данный момент очень не разумно. Там сейчас очень не спокойно.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Маринка Малинка 

Вот как это донести человеку, не знаем, упёрлась и всё

Пожаловаться
Маринка Малинка
МамаАнгелочковИдочки 
человеку экстрима захотелось? Или живется скучно? Лучше тогда уже на Донбасс, или Белгород, там еще веселее.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Маринка Малинка 

Муж там не далеко, вот чтобы ближе быть и он смог бы приезжать к ним

Пожаловаться
Мальта
Не разумно вообще
Пожаловаться
Мария

По нынешней ситуации — нет.
А потом в будущем.
Очень нравится Севастополь.
С 9 лет каждое лето там была по месяцу.
22 года ездила, вся сознательная жизнь там прошла. Был перерыв года 4-5. И сейчас 3 год пропускаю.

Пожаловаться
Екатерина

Сегодня в 3 ночи обстрел был, не рекомендую… Временно хотя б, пока всё это не закончится

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Екатерина 

Как раз именно на это не спокойное время и планируется переезд ?♀️

Пожаловаться
Маринка Малинка
Екатерина 
3 ночи уже подруга там не спит, очень громко. А сегодня ночью вообще атака жесткая была
Пожаловаться
Екатерина
Маринка Малинка 

Да, сегодня с 2 до 6 не спала, в инете сидела, про Новороссийск читала, так как обстрел был и в Крыму и в Новороссийске. Люди, писали, как страшно, сидела переживала, там родственники и муж утром в командировку туда поехал. Но, сказали, что дорога открыта, всё ок, пострадавших нет,, слава богу. Но, мирных людей, конечно напугало..

Пожаловаться
Наталина

Мне и в лучшие времена туда не хотелось. А так везде живут люди.

Пожаловаться
ДамаТреф

У меня родители переехали в Севастополь 3 года назад. По-моему, не разумно))

Пожаловаться
Химик

Не, ну может в Барнауле и потише. Но, у меня в Москве например, тоже не безопасно.
Но, если бы я решилась-поехала бы. Это все закончится рано или поздно

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Химик 

Когда это закончится, то скорее всего вернуться назад

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Нет, если вам хочется спокойно пожить

Пожаловаться
Женя

Конечно же нет