Всем добрый день. Как вы считаете разумно ли сейчас переезжать жить в Севастополь или Керчь? Учитывая обстановку в стране. Хочется простот мнения послушать)))
Всем добрый день. Как вы считаете разумно ли сейчас переезжать жить в Севастополь или Керчь? Учитывая обстановку в стране. Хочется простот мнения послушать)))
Подруга уехала жить туда несколько лет назад, нравится. Не смотря на всю нынешнюю ситуацию, возвращаться не собирается
Мне в луганске отдавали квартиру в прошлом году. Даром. Я не согласилась и не поехала. Хотя нынешняя жена моего отца от чистого сердца и по доброте душевной. Район спокойный, не сам луганск, где-то рядом. В общем тут мне спокойней, мы тут как у Христа за пазухой?
Сложный вопрос. Вообще у людей там все как обычно. Так же работают и отдыхают. Туристов в этом году будет тьма, все едут все равно. Последние ночи громко, даже над Симферополем громко, хотя такого не было раньше. Но ПВО работает, все хорошо. Именно в Севастополь сейчас я бы не поехала.
Вот как это донести человеку, не знаем, упёрлась и всё
Муж там не далеко, вот чтобы ближе быть и он смог бы приезжать к ним
По нынешней ситуации — нет.
А потом в будущем.
Очень нравится Севастополь.
С 9 лет каждое лето там была по месяцу.
22 года ездила, вся сознательная жизнь там прошла. Был перерыв года 4-5. И сейчас 3 год пропускаю.
Сегодня в 3 ночи обстрел был, не рекомендую… Временно хотя б, пока всё это не закончится
Как раз именно на это не спокойное время и планируется переезд ?♀️
Да, сегодня с 2 до 6 не спала, в инете сидела, про Новороссийск читала, так как обстрел был и в Крыму и в Новороссийске. Люди, писали, как страшно, сидела переживала, там родственники и муж утром в командировку туда поехал. Но, сказали, что дорога открыта, всё ок, пострадавших нет,, слава богу. Но, мирных людей, конечно напугало..
Мне и в лучшие времена туда не хотелось. А так везде живут люди.
У меня родители переехали в Севастополь 3 года назад. По-моему, не разумно))
Не, ну может в Барнауле и потише. Но, у меня в Москве например, тоже не безопасно.
Но, если бы я решилась-поехала бы. Это все закончится рано или поздно
Когда это закончится, то скорее всего вернуться назад
Нет, если вам хочется спокойно пожить
Конечно же нет