Всю ночь не спала из за вчерашней ситуации ( читайте предыдущий пост)
Значит я настолько мерзкая что-ли раз так поступили со мной, значит дело во мне…
Какая же я тварь получается что не хотят меня видеть
И некоторые были которые писали готовят вам сюрприз ( это 100% нет, потом у что они даже на др ничего не готовят, сюрпризы это не про них)
Какая вы душная, видимо реально они устали от такой
Да наверное вы правы, не знаю как забить ***
Так может они просто не каждый раз вас зовут, а Вы думаете, что явы всегда с ними ходите.
Это же первый раз когда муж их увидел, а сколько раз до этого они могли собираться без Вас.
Может вы слишком много болтаете, и им не комфортно?
Но в любом случае, реакция у Вас действительно странная на такую ситуацию
У меня мама так всегда переживала, когда что-то без нее происходит. У меня же характер другой, не позвали и слава богу. Я вообще с годами держусь подальше от родственников и т.д. Как кто-то выше написал омно, если нет подруг. Готова поспорить. Омно подруги попадались, а я прощать не люблю такие поступки. Есть знакомые, встретилась раз в год в кафе. И все. Остальные мероприятия в кругу исключительно своей семьи. Я вообще в кафе одна могу сходить и кайфую от этого. Ваша реакция нормальная именно для вас. Задайте себе вопрос, но только себя не обманывайте. Почему я так на это отреагировала? Почему мне обидно? Как я могу избавиться от обиды? Далее если потребуется без скандала спросите почему они так поступили? Я уверена ситуация прояснится. Есть люди которые чтобы уйти от личной ответственности начинают обвинять других. Тут важно отстоять свои границы, спокойно. То что вам не готовят сюрприз, говорит о том что люди вас не воспринимают. Тут можно шуточно спросить, а где мой сюрприз? От не ловкой ситуации либо будет сюрприз либо к вам больше не придут. А зачем вам люди которые на вас так смотрят? Полюбить себя не значит модная одежда и макияж. Это составляющая. Любовь к себе это уважение своих чувств. Как только вы этого достигнете так сразу вокруг вас сменится окружение. Те кто не уважал считают что так можно и уже не поменяются либо рано или поздно совершат что-то. Желаю вам гармонии и решения вашей проблемы.
Но не до такой степени, чтобы ночами не спать, плакать и заниматься самобичеванием, типа сама виновата.
Во-первых, то, что порой происходит, происходит не с целью нанести личную обиду вам. Во-вторых, вы слишком много значения придаете окружающим в своей жизни.
Как уже писали вам, полечите голову и займитесь чем-нибудь интересным.
Может, меньше времени будет уходить на пустые слезы.
Я бы на вашем месте не заморачивплась. Мне бы тоже было бы обидно, но я бы так не убивалась по этому поводу. Поберегите нервы. Иной раз люди того не стоят! 🙂
Да я с вами полностью согласна
У меня др в августе и они никогда так не приходят и не устраивают сюрпризы
Ааа, не поняла вопрос, да поздравляют в смс…
Один год был я приглашала их на день рождения и они не смогли придти никто
Спасибо большое, да муж тоже был вчера в шоке и я первый раз увидела как ему стало обидно за меня
Причем здесь Вы, дело в них, это проблемы в их голове. Забить на них, ничего не выяснять, но и первой не звонить, к себе не звать и на встречи не ходить.
Мужа моего это тоже задело честно говоря
Ну вот и отстранитесь от них, их поведение крайне некрасиво.
Нифига себе, вы самокритична🤦♀️
Люди уже не могут посидеть без вас в кафе?
На имеют права видимо
Имеют
Ну наверное я лучше знаю свою компанию
Мы всегда и везде вместе
А в этот раз они все собрались и всем сказали кроме меня
Ну тут явно, что-то с головушкой, так реагировать и еще себя тварью называть, другого объяснения я не нахожу
Ну сидят и сидят, молодцы собрались так как им нужно сделали, я бы и значения не придала)
Вы всю ночь не спали из-за того что вас в кафе не позвали?
Слушайте, ну как бы надо нормально реагировать если у людей свой досуг, если они забыли, решили без вас ну или просто собрались. Они не обязаны звать вас на каждый чих пук. Простите, но у меня к вашей обиде больше вопросов, чем к тому что они вас не позвали.
П.с. а вы насколько верите мужу? Как можно, мимо проезжая, рассмотреть всех?!!
Нет вчера звонила вторая сестра мужа и говорит что да ее звали она не захотела идти
Всех звали кроме меня
Да почему ерунда
Спасибо
Во времени у человека вагон! Из-за такой фигни загоняться 😂
Думайте это фигня? Обидно так
Значит я такая с которой не хотят общаться
Так это не ваша проблема вообще!