Дни когда мч без настроения бывают редко, но вчера был именно такой день, а точнее вечер…в общем днем было всё как обычно вроде настроение норм….вечером пришла с работы он уже дома, я не предала значению даже, поздоровалась с ним, а в ответ тишина….меня это насторажило…ну ладно…потом спросила будет ли он ужинать…в ответ тишина…подошла и спросила что-то случилось…он молчит, думаю ну ок, наложила себе ужин села, он пришел и молча покушал со мной с моей тарелки (у нас это нормально, мы часто так делаем), молча посмотрели фильм по телеку и я легла спать….Ночью что-то приснилось ему видимо и он вскочил и взял меня за руку…проснулась, говорю всё хорошо и уснула дальше…потом проснулась а он отодвинулся от меня…я такая ну ок….к утру лежал так же но держал меня за руку.Я понимаю что видимо что-то на работе произошло, но отвечать то на мои вопросы можно же…это обижает, у меня у одной такой мужчина ??♀️
Игнор
Комментарии
Предыдущая статья
Оле скачать книги
Следующая статья
Девочки кто делал ломинирование
Я бы такого не потерпела. Да и мой мужчина так делать не будет, если что то случилось мы разговариваем. Да и в принципе взрослый, нормальный мужчина так делать не будет
шизик
Это игра «холодно/жарко». Осознанно или нет, на вас практикуют «холодный душ» — поищите в гугле сами.
Третий год нахожусь в абьюзивных отношениях с мужчиной с подобными вашему повадками. Ищу пути отхода, так сказать.
В вашем случае — это только начало, дальше подобное начнет обостряться.
Живу в постоянном неврозе, ничего не советую, но будь у меня возможность вернуться на «ваш» этап — там бы все и закончила.
Сколько оскорблений в сторону мужчины. Я в шоке. Не вы с ним живете, а девушка, которая написала пост. Понимаю, что у каждого свое мнение! Но так проходиться по нему.не зная причины не красиво! Но и его отношение в автору так себе…думаю как рот откроет, даст понять.что было не так.
Да ну, я бы такое не терпела сразу бы, вывела на разговор, и предупредила что такое поведение меня в дальнейшем не устраивает. Детский сад какой-то.
Не мужчина, а ребенок.
Не у одной, но это вы выбираете с кем жить.
Для меня это психологическое насилие.
Я с больными людьми жить не связываю. И вам не советую.
Вот ведь красна девица какая. Вопрос не в том, ваш только такой или ещё есть, а в том, что такое поведение не нормально для взрослого человека. Только инфантил с недоразвитой психикой так себя ведёт
Какая он у вас принцесска))
Почитала ваши посты, а вы любите выбирать каких то не таких мужиков, тут скорее уже вопрос к вам
Это гадко на близких такое практиковать. Надеюсь таких меньшинство
Я тоже не люблю разговаривать с кем-то если у меня что-то случилось, но на вопрос всегда отвечаю.
Да