В клинике у моего мужа тоже есть такое. Но это не таблетки которые помогут чудом сбросить вес, они просто снижают аппетит. Мой муж из принимал, побочек нет. Но при них желательно не планировать беременность .
Нет. Ночью не ем и после 8 вечера. А так все как обычно от сладкого, до мяса Плюс стараюсь максимально активнее дни дома и на улице с ребенком проводить, в зал не хожу
Днем помогают быстрее усваивание пищи и ускорению обмена веществ в общем, отек снимают, слабительный эффект от некоторых и за счет этого не хило худеешь еще
Нет. Нет волшебной таблетки, иначе все худели бы без проблем. Сбалансированное питание, дефицит калорий, подсчет кбжу, питьевой режим — это все, что нужно для похудения.
От них нет толку если не соблюдать питание и не заниматься спортом. А если все это делать, они и не нужны. Если бы такие таблетки работали, толстых бы не было
Комментарии
22Нет. ⛔ надо сначала сдать анализы. Иначе будет обратно эффект
В клинике у моего мужа тоже есть такое. Но это не таблетки которые помогут чудом сбросить вес, они просто снижают аппетит. Мой муж из принимал, побочек нет. Но при них желательно не планировать беременность .
Конечно нет. От них только вред. Похудеть и без них можно
Нет
Оземпик бы уколола, но пока нет возможности
Конечно под контролем анализов
Да, пью второй месяц
В первый -4 кг, в этом еще не взвешивалась
Медленно, но результат есть, как минимум вес точно не набираю больше
и при этом едите все в любое время дня и ночи?
Нет. Ночью не ем и после 8 вечера. А так все как обычно от сладкого, до мяса
Плюс стараюсь максимально активнее дни дома и на улице с ребенком проводить, в зал не хожу
а зачем тогда таблетки ?
Днем помогают быстрее усваивание пищи и ускорению обмена веществ в общем, отек снимают, слабительный эффект от некоторых и за счет этого не хило худеешь еще
4 кг а месяц это мало. У меня 5-6 без всяких таблеток уходило.
А если слабительный эффект после них это ещё и не очень хорошо для организма
Нет, я бы лучше согласилась на белковые коктели и пп это более полезно и эфективно
Нет, сама похудела на 23 кг
Как
ПП и спорт
От них нет толку если не соблюдать питание и не заниматься спортом. А если все это делать, они и не нужны.
Если бы такие таблетки работали, толстых бы не было
Нет
Нет...
Нет. Тк для ощущения без вреда для здоровья нужно правильно питаться и заниматься спортом