Кошелëк на ВБ.

Сделала заказ, поставила оплату с кошелька ВБ, денег там сейчас нет. Пишут, что нужно пополнить кошелёк, иначе оплата спишется без скидки при получении заказа — из кошелька и с других способов оплаты, если в кошельке не хватит денег.
Соответственно вопрос — когда нужно пополнить кошелëк, что бы цена не увеличилась?
Обычно если оплата при получении, то всегда в момент получения товара и переводила деньги на карту с которой списывалась стоимость товара.
Сразу как-то не горю желанием переводить деньги, может мне размер не подойдëт и будет отказ. Но и сэкономить немного хочется!))))) Хоть и не большая разница в деньгах, но всё же!)))
Да и многие пишут, что потом проблема обратно с ВБ вывести деньги. А там я крайне редко что-то покупаю.
Кошельком этим ни разу не пользовалась. А про сроки оплаты нигде на ВБ ничего не нашла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вчера как раз перевела деньги только тогда, когда решила, что товар подошел и я его беру.
Перевела, сказала что забираю. И деньги списались с кошелька. Главное выбирать этот кошелек при заказе товара
Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Поняла, это очень хорошо!)))Спасибо!)))

Пожаловаться
Мама Сына

Заказывала вот не давно спортивный костюм мужу, со скидкой с кошелька, деньги не переводила, поменял, большой просто отказались и всё, потом заказала на размер меньше, подошел, перевела деньги на кошелек, списали и отдали заказ)))

Пожаловаться
Марьям
Мама Сына 

Спасибо!

Пожаловаться
Белка
я не могпро них слышать даже… 2 раза не вернули деньги за их брак((( больше ни ногой к ним!
Пожаловаться
Марьям
Белка 

Да я сама там раз в квартал что-то заказываю, когда цена сильно ниже, чем на озоне. Поэтому и деньги заранее не хочу скидывать.

Пожаловаться
Нютка

Я кидаю уже на пункте выдачи. Ту сумму, на которую забираю. Мало ли от чего то будет отказ

Пожаловаться
Ольга

Я пришла померила товар, понравился закинула деньги на кошелек и говорю что забирать Буду, спишите оплату

Пожаловаться
ПриветПока
Ольга 
Так при оформлении же надо выбрать способ оплаты. Если выбираешь кошелек вб, сразу и списывают. Если хочешь при получении, то вариант — с привязанной карты, но цена дороже.
Пожаловаться
ПриветПока
Ольга 
Слушайте, только сейчас увидела, что можно поменять с Сразу на При получении)) раньше вроде такой кнопки у меня не было 🤷♀️ прям обидно, если было, а я не видела 🤪 тк жду чемодан, а разница с кошельком 400₽. Хорошо, что пошла по комментам, а то неизвестно сколько бы еще я так тупила. )
Пожаловаться
Ольга
ПриветПока 

Я заранее ничего не кладу на кошелек. Всегда при оплате именно ту сумму которая должна списаться, ту и перевожу на ВБ. Там даже когда сразу оплату выбираешь заказа оформляется, и я захожу в Сбербанк перевожу себе на кошелек сколько нужно и через пару сек товар стоит уже оплачен деньги с кошелька списывают

Пожаловаться
Ольга

И спишут ту сумму всегда, которая была стоимость товара в день заказа, а не в день когда вы его пришли забирать, хоть с кошелька хоть без него… кошелек да меньше стоимость, просто по карте больше

Пожаловаться
ПриветПока
Ольга 
Так и я сразу не кладу на кошелек, особенно если не уверена, что выкуплю 🤷♀️но я почему-то думала, что по меньшей цене, то есть через кошелек, обязательно списывается сразу.
Например чемодан Делси Париж через кошелек выходит на 460₽ дешевле. Но я не могу заплатить наперед 10 тыс за вещь, которую я в глаза не видела, зная о подделках на вб. И заказала по большей цене, уверенная, что с кошелька списали бы сразу. Теперь благодаря вам знаю, что при оформлении можно указать кошелек и пополнить его на пункте выдачи ✊😄
Пожаловаться
Катёна

Я кидаю туда деньги перед тем как идти в пункт выдачи за товаром. Главное, чтобы они были на счёте, когда будет списываться оплата за товар.

Пожаловаться
Марьям
Катёна 

Мне надо сначала померить))))

Пожаловаться
Катёна
Марьям 

Ну вот померите, и перед оплатой положите, сколько надо, тогда с кошелька со скидкой и спишется.

Пожаловаться
Марьям
Катёна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Natasha

Я по факту туда деньги перевожу, как решу, что забирать и какую сумму надо туда внести. Работник вб ждет, после моего «пополнила», производит оплату

Пожаловаться
Марьям
Natasha 

Я так же всегда делаю. Только вот не поняла с этими скидками когда нужно деньги переводить.
В целом я уже поняла, это криво ВБ написал, по сути всë осталось так же.

Пожаловаться
Natasha
Марьям 

По факту на месте и переводите

Пожаловаться
Марьям
Natasha 

Спасибо! 🌹

Пожаловаться
Светлана

Примерите, если все подойдет, положите деньги в кошелек и оплатите покупку.

Пожаловаться
Марьям
Светлана 

Так со скидкой выходит спишется сумма?

Пожаловаться
Светлана

Пользуюсь оплатой кошельком уже многократно. Товар придет и пока Вы не скажете оператору, что выкупаете, ничего не спишут.

Пожаловаться
Светлана
Марьям 

Да, если положите нужную сумму в кошелек, то спишется цена по кошельку.

Пожаловаться
Марьям
Светлана 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Наталья
Будете забирать, померяете, посмотрите, если все подойдёт, то кидаете деньги на ВБ кошелёк и оплачивается покупка с него. Я так делаю, заранее тоже не ложу, но уведомление о пополнение появляется сразу после заказа
Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Т.е. можно спокойно померить вещь и если я еë забираю, то сразу делаю перевод со скидкой на кошелëк ВБ?
И больше ничего не снимают?

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Да все верно, если сумма на кошельке достаточная, то с него и снимут

Пожаловаться
AnitaS

Сегодня только, получала товар, перевела в моменте нужную сумму и списалось с кошелька

Пожаловаться
Марьям
AnitaS 

Сумма со скидкой списалась или по полной стоимости?

Пожаловаться
AnitaS
Марьям 

Соответственно со скидкой

Пожаловаться
Марьям
AnitaS 

Спасибо! 🌹

Пожаловаться
Светлана

Тоже самое, высветилось сегодня.До этого не было, фиг их знает.

Пожаловаться
Manya

Так это обычный счет, вы как на него, так и с него можете переводить когда надо

Пожаловаться
Марьям
Manya 

Так там пишут, что если в день получения заказа деньги спишутся, то тогда уже скидки не будет.
Вопрос в том, когда нужно деньги туда перевести, что бы эта скидка была.

Пожаловаться
Manya
Марьям 

Не особо поняла вас, но я прям на пвз кидала когда не хватало

Пожаловаться
Юлёк
логично, что до того, как собираетесь что-то заказать.
Пожаловаться
Марьям
Юлёк 

У меня это оповещение появилось после того как оформила заказ.

Пожаловаться
Ульяна

Яб сделала пробный заказ на какую нибудь мелочь, чтоб понимать. По типу 200-300р

Пожаловаться
Марьям
Ульяна 

Да мне не нужна мелочь!)))) На озоне обычно всë беру. А тут на ВБ нужный товар оказался гораздо дешевле. Я там раз в квартал что-то покупаю, не хочу что бы деньги там зависли.