Я люблю вареный лук - как вам такое заявление?

Девушки, всем привет. Знакомая ищет себе молодого человека на сайтах знакомств. Один понравился по фото, но у него в статусе написано: я люблю вареный лук 🤦😆
К слову, знакомая, вареный лук терпеть не может, но в супе может съесть зажарку луковую и всё. Я тоже вареный лук если крупный, вынимаю из супов.

Что бы вы подумали про такого парня? 😜
Вы любите вареный лук или пенки от молока?🥗
+2

ЯЖМАТЬ
054706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина

Лук 🧅есть глава всех блюд… Обожаю лук в любом виде… И главное, меня бы такое заявление не оттолкнуло бы.

Пожаловаться
Катюша
Будет глупо прошляпить хорошего мужика из-за лука)) Может он в другом чем-то супер крут, а вкусовые предпочтения личное дело каждого. Я к луку спокойно отношусь, в мясе его должно быть не мало, люблю мясо под сыром запекать на луковой подушке. Да и пенка от молока не раздражает. Каждому свое))
Пожаловаться
Лилия

Да даже если и любит вареный, она же должна любить парня, а не вареный лук.

Пожаловаться
Юлия
А что про него такого эдакого можно подумать, разве, что любит вареный лук. Обычный продукт.
Пожаловаться
Ольга

У меня гастрит

Пожаловаться
Инга
Обожаю лук на мангале
Пожаловаться
Ира Ира
Я люблю кошачьи корм
Пожаловаться
Ольга Флай

Да ничего не подумала бы. Мало ли написал что… пошутил, может, или выделиться хотел 🤷♀️

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Вы просто не умеете его готовить😉

Пожаловаться
МаМаСыНа

У меня отец с удовольствием его ест, мама картошка когда варит всегда бросает луковицу и папа её съедает за милую душу, обычный человек. Сама тоже нейтрально отношусь будет съем как и всё остальное что в тарелке 🤷. Поэтому думаю не обратила бы внимание даже на это заявление любит и любит .

Пожаловаться
Ирина

Блин с моей непереносимостью лука и чеснока, я во время завтрака открыла эти жуткие картинки

Пожаловаться
Екатерина

От картинок затошнило 😱

Пожаловаться
Валерия

Ну целиком нет, но тушёный крупно резаный, с удовольствием) Подумала бы что он юморной чувак, и его анкета запоминается)

Пожаловаться
Настасья

Либо куку либо приколист😀 я не люблю бее. Зажареу только

Пожаловаться

Подумала бы, что у человека все хорошо с чувством юмора и самоиронией

Показать ещё