Девочки сыну 5 лет дочке 2 года
И у меня какая то постоянная злость на сына, он постоянно задает вопросы, всегда ноет
И я его очень люблю, но почему то ругаю его все время, я вымотана, на дочку как то мало ругаюсь, ну она спокойная, а вот сын,
Короче я не знаю.я чувствую себя плохой матерью, мне кажется Он уже меня ненавидит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет
Пожаловаться
Инга
Такая же ерунда. Старшая прям бесит своими вопросами, у меня так пригорает, я ругаюсь, а потом чувствую себя куском дер*ма
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ребенок не виноват, что вы устали…
Пожаловаться
Julia
Вы обязаны понять, что ломаете парня. Ваши проблемы, это ваши проблемы, дети не должны страдать от того, что у вас заканчиваются ресурсы.
Пожаловаться
Марьянка

Помощь бы нужна и отдых вам, няни Бабушки муж

Пожаловаться
ТетяМотя

У меня третий ребенок, старшие почти погодки, с которыми я была практически одна круглосуточно, но никогда такого не было, ко всем детям всегда относилась одинаково, конечно возраст бывает интересный со своими особенностями, но ребенок же не виноват, что он вас бесит

Пожаловаться
Маргарита

у меня тоже так бывает со старшей дочерью — часто ругаюсь на неё — она непоседа. Потом обдумываю, что надо было по другому сказать, не ругать… вообщем заметила, что с появлением второго ребёнка немного иначе стала к старшей относиться. Хотя люблю ее безумно. Усталость может так сказывается, на младшую особо не поругаешься ещё

Пожаловаться
Сара
Маргарита 

Да вот у меня тоже так, еще все отбираю у него отдаю младшей, а он конечно возмущается
Сегодня крикнул мне что я очень часто на него ругаюсь, и что он папу намного больше любит чем меня…. Мне как то стало не по себе

Пожаловаться
Маргарита
Сара 

а я не отбираю, а даже наоборот, если младшая у старшей забирает или драться начинает, да, младшая дерётся — то нахожу компромисс, и даю младшей другую игрушку или пресекаю драку. Но все равно старшая больше люлей огребает, за двоих пока… А потом обе будут по разным углам стоять. Говорите с сыном, что сестра маленькая и многое не понимает, чтобы не обижался и не было мыслей, что мама не любит его

Пожаловаться
Сара
Маргарита 

Зачем придумывать, где я написала чьл он меня бесит

Пожаловаться
Юлия

Ну для ребёнка это нормально задавать вопросы, он же познает мир, ему всё интересно. А ноют они все, моему тоже 5 лет и такая же история. Болтает без умолку, рот вообще не закрывается. Меня тоже иногда подбешивает, спасаюсь, когда в сад ходит, хоть какое-то спокойствие в его отсутствие.

Пожаловаться
Сара
Юлия 

Да у нас сад закрыли на ремонт до 15 мая… я сходу с ума

Пожаловаться
Юлия
Сара 

Увлеките ребенка какими-то занятиями. Я своему включаю видео с алфавитом, или что-то подобное, он сидит пишет всё и изучает. Так же с цифрами, цветами. Много таких познавательных есть видео в ютуб. И он больше будет узнавать и вас не спрашивать.

Пожаловаться
Хася

Не слушается?

Пожаловаться
Сара
Хася 

Ну как не слушается, он скажет можно с папой допустим в магазин я говорю можно, и вот он будет раз 5 переспрашивать, пока я не заору

Пожаловаться
MamaKoshka

Он так внимание Ваше привлекает. У меня дочка тоже таа делает

Пожаловаться
Сара
MamaKoshka 

Да я понимаю, я виню себя, но не знаю как поделится на двоих, чтобы никто не считал себя обделанным

Пожаловаться
MamaKoshka
Сара 

Я тоже в вечном поиске. Пока нашла выход выделять каждому свое время, то есть только одного брать на прогулку или кафе, театр и тд

Предыдущая статья
Девочки суветуууйтееее🤪
Следующая статья
Приплыли&Hellip;.