А ваши дети рассказывают свои воспоминания из прошлой жизни? Или откуда они пришли ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Сисько

Нет такого. Но старшая и младшая с кем то общались в пустоту

Пожаловаться
Екатерина

Бывало

Пожаловаться
Miledi

Нет. Ничего такого не слышала ни от своих, ни от знакомых.

Пожаловаться
Какая Есть

Не было
Но вот сегодня дочка заявила, что в курсе о нашем горе в семье. Даже в подробностях. Но никто не говорил ей. Я расспросила всех, кто пересекается с ней, всего 8 человек. Прям мистика

Пожаловаться
Elena Пахомова

Не было подобного

Пожаловаться
Эйлин

Старший говорил, что братик уже собирается и скоро сядет на поезд, чтобы приехать к нам, надо подождать. А мы тогда даже не планировали второго и никто об этом не говорил. Через год примерно я забеременела братиком))

Пожаловаться
Марфа

Старшая дочка с трех до четырех лет утверждала, что она была красивой домашней кошечкой раньше, ее очень любили и баловали. У нее была большая семья людей, в которой она жила. Она видела как появлялись "новые" дети и как она их оберегала от опасностей, потом эти дети стали взрослыми, а она как будто их потеряла, заблудилась где то и очень скучала. А потом она уже сама стала человеком, маленьким ребенком и ее новая семья (я и бывший муж) ей очень нравится и она бы нас не променяла на прошлую ее семью.
Ну я думаю, что это фантазия?

Пожаловаться
Yelena
Марфа 

Очень бурная фантазия))

Пожаловаться
Анна

Нет

Пожаловаться
Наталина

Нет

Пожаловаться
Ольга Владимировна
Это фантазии, которые впечатлительные взрослые воспринимают в силу своей веры. Ребенок в этот период плохо ориентируется во времени, а фантазия уже есть.
Моя и на сатурн летала, и на истребителе, и изобрела двигатель какой то, и т.д..
А родителей она выбрала и заказала на Валберисе ?
Пожаловаться
Яа Яя
Ольга Владимировна 

У меня было после замершей беременности ночью четкий отчетливый звук как кто-то взлетел, я не спала залипала в телефоне. Причем несколько секунд длилось что я успела проследить траекторию полета и улетело в окно. Мы вместе с котом замерли и следили как это что-то улетело. Верю что это был тот малыш

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Ольга Владимировна 

Может это её проекция))) может они там сидят и выбирают родителей потипу как мы что-то на валдберис ?
А как еще объяснить ребенку такое ?

Пожаловаться
Свекобра
Яа Яя 

Вы сейчас любую вещь будете связывать с замершей беременностью. По факту, мы рождаемся один раз и умираем, наш мозг отключается и все воспоминания стираются вместе с ним.

Пожаловаться
Ольга Владимировна
Мама Аргубяшки 
Ага, она там и мысли заказывает новые смешные. Валдберис как проводник тонких материй?
… И думает спинным мозгом, туда эти мысли вставляет, потому что в голове у нее только блестяшки?
Пожаловаться
Hedera
Мама Аргубяшки 
Вопрос только в том, зачем выбирать заведомо плохих? Алкашей, маргиналов. Или тех, кто в помойку потом выкинет.
Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Hedera 
Говорят искупление кармы.
Допустим плохое что-то человек совершал в прошлой жизни.
Но якобы в таких случаях они не выбирают, такого выбора нет, там просто назначают..
Мысль интересная и логичная. Если в целом допустить что это реально ))
Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Ольга Владимировна 
Блестяшки наверное там же заказала, ибо фантазии они выдают замечательные ?
Пожаловаться
Яа Яя
Свекобра 

Это было 6 лет назад ? даже не знаю что тогда у нас там летало зимой в квартире

Пожаловаться
Hedera
Мама Аргубяшки 
Да, я тоже читала, что кого убили, тот и сам убил, кто голодает, по вине того кто-то голодал в прошлой жизни и тд. Но проблема в том, если ты не помнишь свою вину, то и наказание не усвоишь, справедливость если и вершится, то вне твоего понимания. И тогда, кстати, замкнутый круг получается ? вобщем, много вопросов без ответов)
Пожаловаться
Свекобра
Яа Яя 

Любое природное явление ?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Hedera 
Может это выше нашего понимания))
Когда ‘душа’ идет на шаг искупления, без осознания, а на многие годы с жизнью и мыслями ‘за что!’
Хз конечно))))
Но с другой стороны, неужели то что есть у нас, это и всё ??
Пожаловаться
Яа Яя
Hedera 

Это и есть Сансара

Пожаловаться
Яа Яя
Свекобра 

Ночью в квартире в друг ни с того ни с сего что то взлетело в пустой комнате ?? Зимой? При закрытых окнах? Вы серьезно? Если бы я это собственными ушами не слышала тоже бы начала отмазы придумывать. Но я это отчетливо слышала. Это было громко. Кот наш кстати тоже .

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Было что-то когда дочка маленькая была. Я списала это на детскую фантазию. Не вникала и не помню что говорила. Но было очень странно

Пожаловаться
Волшебница

У меня дочка говорила, что была камнем??? и твердила об этом… откуда она это взяла, не знаю. Детсадовский возраст был, может года 4… уже точно не помню.

Пожаловаться
Соня

Нет

Пожаловаться
Анна

У подруги дочь рассказывала, что летела летела и выбрала ее как маму свою, я верю в такие вещи)

Пожаловаться
Ксю

Племянник маленький говорил, что у него были другие мама и папа, и что ему было с ними очень плохо.

Показать ещё