Астрологи, зайдите!😁

Мне очень интересно, что может дать конфигурация повозка, состоящая из одних узлов в сочетании с тау?
В прошлый раз, когда была такая конфигурация в домах 3, 5, 9, 11, у нас была покупка квартиры.
При этом в 3м доме транзитный восходящий узел был в соединении с транзитным Меркурием. Меркурий у меня управитель 1 дома, т.е. асцендент в Деве стоит. И от них был квинкос к натальному Хирону в тельце 8 доме, который у меня ещё и в качестве вершины тау.
Хирон у меня управитель 2 дома, Венера управитель 8 дома. Стоят в домах друг друга, Хирон в 8 в тельце, Венера во 2 доме в весах. Оппозиции между ними нет.
Третий дом проигрался как покупка недвижимости и поездки на ближние расстояния. Квартиру купили не там где жили, а подальше, ну и пока там жили, были постоянные бесконечные поездки на эти самые короткие расстояния, Меркурий видимо проигрался тем, что в скором времени я нашла работу с огромным количеством общения, ну и квинкос на мой Хирон, который так же является вершиной натального тау дал мне хороший заработок. В тот период пока жили в этой квартире всегда был хороший доход, но выматывали постоянные поездки.
Мой натальный нисходящий узел, который стоит в 5 доме проигрался как стимул покупки этой квартиры, т.к. покупалась квартира из-за ребëнка, что бы он жил в нормальных условиях.
Влияние натального восходящего узла в 11 доме и транзитного нисходящего узла в 9 доме я не заметила вообще. Хотя 11 дом тоже по идее относится к работе, может и он проигрался хорошим доходом.
А вот сейчас похожая ситуация, та же повозка из узлов 1, 5, 7, 11 дома. Транзитные узлы стоят в 1 и 7 домах. В 7 доме транзитный восходящий узел так же соединяется с транзитным хироном. Но там орбис 1,02, хотя должен быть меньше единицы. Не знаю, влияет или нет…
Ну и на мой натальный нисходящий узел в 5 доме встала транзитная Венера, т.е. опять завязка по 2 и 8 дому идëт.
7й дом у меня раньше очень хорошо проигрывался либо проблемами на работе, либо нахождением не тех мужчин, либо проблемами на работе с мужиками!)))) Но там Луна стояла в 7 доме, вблизи с десцендентом, у которой квадрат с Марсом и Нептуном.
После переезда на юг, натальная луна ушла в 6й дом и теперь проигрывается нескончаемыми болезнями.
Сейчас в 7 доме нет вообще натальных планет, но куспид ds в Рыбах, т.е. управитель Нептун, стоящий в соединении с Марсом, у которых конфликт с Луной.
Ну и транзитный Плутон сейчас зашёл в 5 дом, у него нет никаких аспектов, но он соуправитель 5 дома.
В общем интересно, какие события могут произойти при такой конфигурации? 😁
По планетам мне проще разобраться, а вот узлы для меня до сих пор загадка. Так же, как и Хирон, ключик, который открывает многие двери, мне до конца не понятен!🤪

Астрологи, зайдите!😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТренер

А у вас какая прога? Платная?

Пожаловаться
Марьям
МамаТренер 

Нет, бесплатными пользуюсь.

Пожаловаться
МамаТренер
Марьям 

В бесплатных оооочень мало аспектов, они недостоверны. У меня платная версия и по сравнению с бесплатной- неба и земля. И как оказалось, что в бесплатной версии у меня луна в 12 доме, а в платной в 1. Хотя всегда думала иначе. Они специально бесплатные делают не полными, чтобы покупали полную

Пожаловаться
Марьям
МамаТренер 

Мне хватает пока. Я в пробных версиях платных программ точное положение звëзд смотрела, ну и сама высчитывала. В целом бесплатные с небольшой погрешностью показывают. Пара, тройка градусов не так принципиальны, главное что в дома попадают правильно.
У меня тоже есть планеты на ds и ic, в зависимости от астропрограммы они могут скакать между 3-4 и 6-7 домами. Но этот момент я учитываю))))
По ведической астрологии девочка смотрела мою карту, там у меня вообще дома на целый знак иначе показывает.

Пожаловаться
МамаТренер
Марьям 

Ну потому что в бесплатке фигня по факту

Пожаловаться
Марьям
МамаТренер 

Так можно вручную рассчитать.

Пожаловаться
МамаТренер
Марьям 

Каким образом аспекты рассчитать вручную?

Пожаловаться
Марьям
МамаТренер 

Нужны таблицы домов, таблицы эфемерид, транспортир.
Но очень длительный процесс))))

Пожаловаться
МамаТренер
Марьям 

Вот это и есть клбчевое- очень длительно..., ну если вы не работаете как астролог, то для себя норм

Пожаловаться
Марьям
МамаТренер 

Я думаю, что если на поток работать, то тут тоже быстро руку набить можно.

Пожаловаться
МамаТренер
Марьям 

У астрологов платная программа, это намного проще и там гео карты есть

Пожаловаться
Котейка
Мать твою… Я вижу прямоугольный параллепипед и треугольник… При такой конфигурации можно высчитать их общую площадь, но пожалуй на этом все…
Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Ахаха! 😂😂😂
Ещё можно периметр посчитать! 😂

Пожаловаться
Nastasya

Очень интересно и нифига не понятно 😅
Не подскажу к сожалению. Мой максимум прогноз почитать😅

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

😂😂😂

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

А у тебя телега есть? Я тут оказывается вписалась в астрологический курс и напрочь забыла😅 Могу скинуть, посмотри, может там что-то полезное будет

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Есть.
Кидай, гляну))))

Пожаловаться
Татьяна
Вообще, немного странно.
Вроде должны быть отсылки от 4 дома ( я про покупку жилья ).

А может — это открытие именно своего нового «Дела»? Или как идея, о новых доходах ( муж в помощь )

Или… )) Пора рожать дочку? ))

P.S. Сильно написано для бэбика. Почти китайский ))
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Вот в том-то и дело, что должны быть указатели в 4м доме.
4й дом у меня не в самом лучшем состоянии, там мои натальные Марс с Нептуном стоят, они же и вершина второго рваного тау. От них квадрат к натальной Луне в 7 доме был и квадрат к натальному соединению Юпитера с Сатурном в первом доме.
Ещё и транзиты тогда зашли в 4й дом, солнце в соединении с плутоном дали квадрат к моим натальным Сатурну и Юпитеру.
Т.е. вообще по идее не могло быть покупки недвижимости, если ориентироваться только на 4й дом!
Про открытие нового дела возможно, но у меня сейчас транзит Сатурна по 6 дому идëт, а это не самое подходящее время для чего-то нового. Хотя именно на эту тему давно думаю и как раз ищу благоприятное время!)))))
Муж только бывший, ну и дочку рожать не от кого!))))

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Ну да. С транзитом Сатурна, конечно, все понятно, что долгострой будет по новому делу ) Но… ведь могут быть идеи и открытие нового пути, в принципе.

Кстати, случайно Сатурн не в экзальтации стоит?

Возможно, у тебя сейчас прекрасное время, чтобы задуматься о здоровье, пока не бахнуло. Гаечки и винтики подкрутить )
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Сатурн сейчас в Рыбах, получается завершение цикла и новые дела нет смысла начинать. Но потом он перейдëт в Овна и будет там в изгнании! 😂 Тут и не знаешь, где хуже.
Вообще про Сатурн пытаюсь размышлять… А если не прям новые дела начинать, а то, чем я давно занимаюсь, просто сейчас это вывести на новый уровень. Вот как это будет расценено, как начало нового или просто как продолжение старого? 😁
В каком плане идеи и открытие нового пути? Не совсем поняла.
Здоровье у меня трындец как бахнуло. В последние три года со здоровьем такое твориться, что там уже гаечками и винтиками не отделаться, капитальный ремонт всех систем нужно проводить! 😂

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Просто Сатурн, он же отбирает, он же и награждает за труды.
Если например, потеря работы, может прийти переосмысление, чем же хочешь заниматься.

Моя племяшка, была инженером, а в период транзита Сатурна по 6 — поменяла работу и стала мастером по коже. Изготавливается сама ремни, чокеры, сумки и т.д.
Т. Е. своими руками!

А знакомую вместо обещанных болячек — потянуло в альтернативную медицину) Травки там всякие.

Поэтому и я написала, что может прийти идея " Нового пути", правда, стоит ли заниматься им сразу, это смотря большой ли у тебя 6 дом?

Кстати, Сатурн любит, когда человек без напоминаний, себя может в чем то ограничить.
Обет какой дать.
Например, не пить, не курить)
Чтобы поменьше болячек в этот период было.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

У меня в середине марта '23 года Сатурн вошёл в 6 дом и будет там до января '26.
Я как-то особо не заметила перемен.
Но вот когда он осенью '23 ретроградную петлю сделал, я тогда на всякий случай все пароли от банков написала на бумаге и показала матери, где они лежат. Реально так плохо было, что думала ласты склею! 🙈😂 По идее как раз Сатурн в Рыбах и создаëт ощущение окончания жизненного пути! 😂
Работы у меня и так нет, всë крутится последние годы вокруг младшего сына и его проблем. Поэтому через работу 6 дом сложно проработать. Хотя я и пытаюсь называть работой домашние дела и занятия с сыном.
Вот про новое дело и думаю как раз на тему сына. Но новое оно будет или просто продолжение старого, вот тут я не очень понимаю…
Просто все свои наработки по обучению хочу в интернете выкладывать начать. Как раз по Селене, которая у меня тоже в 6 доме должно помочь избавиться от этих бескончаемых болезней.
На кожу меня потянуло когда Юпитер на куспид 6 дома стал. Порывы и до сих пор есть, но физически сейчас этим не могу заниматься, вот только рисованием иногда Нептун в 6доме прорабатываю!))))) Но результат едва заметен!))))
Альтернативная медицина постоянно присутствует у меня в жизни и очень часто выручает там, где официальная медицина не работает.
Вообще у меня со здоровьем начались ухудшения с момента когда Нептун встал на куспид 6 дома, чисто по Нептуну проблемы суставов стоп!))))) Благо ему всего 1° осталось пройти и он уйдëт в 7й дом. А вот когда Сатурн встал на куспид 5 дома, вот тут прям снежным комом на скорости здоровье вниз покатилось. Хотя казалось бы, какая связь моего здоровья с 5 домом?! Но других показателей по транзитам я не увидела.
Так же и когда инсульт у меня был, вот не вижу в упор чëтких указаний на него. Единственное — это солнце соединилось с моим натальным Марсом и дало квадрат на натальную Луну В 6 доме.
Зато инсульт младшего сына чëтко виден в моей натальной карте. Там чего только нет…
Ждать ещё почти год, пока Сатурн перейдёт в 7 дом — это очень тяжко!))))
Уж и не знаю, чем это проработать можно!))))
Начали за положительные аспекты, а закончили за болячки! 😂
Что-то так хочется надеяться на эту повозку! 😂Хоть бы отвлекла она немного от 6го дома!)))) Но понять бы в какой сфере ею воспользоваться!)))))

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Просто, даже если и повозка есть, но Сатурн ограничивает, тут есть смысл набраться еще чуть чуть терпения.

Хотя… Год — это уже не так много.
А там можно и пробовать начинать.

Или… может это долгожданная награда за труды.
Что то в виде сюрприза случится, откуда не ожидаешь.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Через год оппозиция Сатурна с транзитным Сатурном будет! 😂
Период тот ещё! 🙈

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Все будет норм!
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

На оппозиции?)))

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Конечно! ))
Денег не будет, личных отношений тоже, со здоровьем — вопрос?
Вообще, не о чем париться не надо, если ничего нет )))
Зато..
Мощный период, чтобы подумать о будущем! Новый уровень.
Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Да, кстати.
Если карьера ( нынешняя работа ) нравится, и ничего с ней не поменяется, то точно сможет выйти на новую ступень.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Ну этот период захватывает обычно дом, где оппозиция образовывается, предыдущий дом и последующий, а это около 7 лет получается будет время подумать!)))) Как-то чрезмерно много!))))

Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

В том-то и дело, что работы, в том понимании, когда работают на дядю у меня нет вообще.
Вся моя работа — это дом и обучение ребëнка. Логично, что мне за это не платят!))))
Но вот при выходе того, чем я занимаюсь на новую ступень, которая сможет приносить какой-то, хотя бы минимальный доход, это будет считаться именно продолжением или началом нового?)))
Понятно, что в любом случае ждать 7 лет никто не будет, даже год — это много. Но всё же хочется понять на каких транзитах делать старт и примерно чего можно ожидать.

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Ты хочешь именно по твоим — 1,5, 7 и 11? По типу, где делать старт и рывок, по методу повозки?
Ну… там рывок этот, Сатурн перекроет.

Например — создать сообщество ( или несколько ) в любой соц сети ( их много ), и вести его потихоньку. При таких транзитах, он будет, конечно, долгостройным, но… Потом, принесет прибыль на рекламе и много чего другого.

Или учить детей… У меня есть знакомая, всю себя сначала отдала особенному ребенку, а потом выучилась на АВА тераписта. Сейчас отличный
специалист.

Это я примеры просто привожу.

А по поводу 7 лет ))) А что убиваться. Ну — 7 лет, они пройдут, глазом не успеешь моргнуть со школой то )

Я уже писала вроде, дело связанное с ребенком. Новая идея.
А конкретно — то, что до тебя никто не делал.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Не прям по этим домам, но просто удачная устойчивая конфигурация сейчас образовалась, думаю о том, как еë можно с пользой использовать. Возможно на других аспектах, которые дают аспекты к этой повозке сыграть…
Ну вот я примерно так и думаю, потихоньку развивать, делиться идеями, а потом, дай Бог, может на рекламе что-то получится заработать. Всё же деньги всегда приятный бонус!)))
Вот с ребёнком это и связано.
Судя по тому, что мои идеи пытаются все задавить фразами: "А Вы что, педагог? ", " Этого категорически нельзя делать! ", "Для таких детей есть ФГОСовские методики!" и т.п., то получается, что до меня этого никто не делал! 😅 Хотя с моим ребëнком именно это "категорически нельзя" и работает.

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Молодец!!! Главное — идти вперед и никого слушать! )
Пожаловаться
Аннушка

Эммм, что я сейчас прочитала😄 как ты в этом разбираешься?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Да если бы я в этом прям так хорошо разбиралась, то не задавала бы тут вопросов!)))))
Мне просто покоя эти узлы не дают уже много лет.
Вот когда квартиру купили, я долго искала в интернете аспекты, которые дают возможность купить недвижимость, все ссылаются в основном на то, что обязательно 4й дом должен быть задействован. Ну и ещё какие-то аспекты.
А у меня вообще ничего похожего не было, зато была вот эта повозка из узлов. В 4м доме были в соединении транзитный уран и транзитное солнце, от которых шёл квадрат на мои натальные Юпитер и Сатурн. Как бы не благоприятный аспект вообще, тем более с Сатурном.
Сейчас эта конфигурация с повозкой снова повторяется, хочу понять, в каком направлении лучше смотреть, что бы реализовать те возможности, которые она даëт.
Про узлы, как и про Хирон очень мало инфы в инете.

Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Девочки хотела сделать тест