Мне очень интересно, что может дать конфигурация повозка, состоящая из одних узлов в сочетании с тау?
В прошлый раз, когда была такая конфигурация в домах 3, 5, 9, 11, у нас была покупка квартиры.
При этом в 3м доме транзитный восходящий узел был в соединении с транзитным Меркурием. Меркурий у меня управитель 1 дома, т.е. асцендент в Деве стоит. И от них был квинкос к натальному Хирону в тельце 8 доме, который у меня ещё и в качестве вершины тау.
Хирон у меня управитель 2 дома, Венера управитель 8 дома. Стоят в домах друг друга, Хирон в 8 в тельце, Венера во 2 доме в весах. Оппозиции между ними нет.
Третий дом проигрался как покупка недвижимости и поездки на ближние расстояния. Квартиру купили не там где жили, а подальше, ну и пока там жили, были постоянные бесконечные поездки на эти самые короткие расстояния, Меркурий видимо проигрался тем, что в скором времени я нашла работу с огромным количеством общения, ну и квинкос на мой Хирон, который так же является вершиной натального тау дал мне хороший заработок. В тот период пока жили в этой квартире всегда был хороший доход, но выматывали постоянные поездки.
Мой натальный нисходящий узел, который стоит в 5 доме проигрался как стимул покупки этой квартиры, т.к. покупалась квартира из-за ребëнка, что бы он жил в нормальных условиях.
Влияние натального восходящего узла в 11 доме и транзитного нисходящего узла в 9 доме я не заметила вообще. Хотя 11 дом тоже по идее относится к работе, может и он проигрался хорошим доходом.
А вот сейчас похожая ситуация, та же повозка из узлов 1, 5, 7, 11 дома. Транзитные узлы стоят в 1 и 7 домах. В 7 доме транзитный восходящий узел так же соединяется с транзитным хироном. Но там орбис 1,02, хотя должен быть меньше единицы. Не знаю, влияет или нет…
Ну и на мой натальный нисходящий узел в 5 доме встала транзитная Венера, т.е. опять завязка по 2 и 8 дому идëт.
7й дом у меня раньше очень хорошо проигрывался либо проблемами на работе, либо нахождением не тех мужчин, либо проблемами на работе с мужиками!)))) Но там Луна стояла в 7 доме, вблизи с десцендентом, у которой квадрат с Марсом и Нептуном.
После переезда на юг, натальная луна ушла в 6й дом и теперь проигрывается нескончаемыми болезнями.
Сейчас в 7 доме нет вообще натальных планет, но куспид ds в Рыбах, т.е. управитель Нептун, стоящий в соединении с Марсом, у которых конфликт с Луной.
Ну и транзитный Плутон сейчас зашёл в 5 дом, у него нет никаких аспектов, но он соуправитель 5 дома.
В общем интересно, какие события могут произойти при такой конфигурации? 😁
По планетам мне проще разобраться, а вот узлы для меня до сих пор загадка. Так же, как и Хирон, ключик, который открывает многие двери, мне до конца не понятен!🤪

А у вас какая прога? Платная?
Нет, бесплатными пользуюсь.
В бесплатных оооочень мало аспектов, они недостоверны. У меня платная версия и по сравнению с бесплатной- неба и земля. И как оказалось, что в бесплатной версии у меня луна в 12 доме, а в платной в 1. Хотя всегда думала иначе. Они специально бесплатные делают не полными, чтобы покупали полную
Мне хватает пока. Я в пробных версиях платных программ точное положение звëзд смотрела, ну и сама высчитывала. В целом бесплатные с небольшой погрешностью показывают. Пара, тройка градусов не так принципиальны, главное что в дома попадают правильно.
У меня тоже есть планеты на ds и ic, в зависимости от астропрограммы они могут скакать между 3-4 и 6-7 домами. Но этот момент я учитываю))))
По ведической астрологии девочка смотрела мою карту, там у меня вообще дома на целый знак иначе показывает.
Ну потому что в бесплатке фигня по факту
Так можно вручную рассчитать.
Каким образом аспекты рассчитать вручную?
Нужны таблицы домов, таблицы эфемерид, транспортир.
Но очень длительный процесс))))
Вот это и есть клбчевое- очень длительно..., ну если вы не работаете как астролог, то для себя норм
Я думаю, что если на поток работать, то тут тоже быстро руку набить можно.
У астрологов платная программа, это намного проще и там гео карты есть
Ахаха! 😂😂😂
Ещё можно периметр посчитать! 😂
Очень интересно и нифига не понятно 😅
Не подскажу к сожалению. Мой максимум прогноз почитать😅
😂😂😂
А у тебя телега есть? Я тут оказывается вписалась в астрологический курс и напрочь забыла😅 Могу скинуть, посмотри, может там что-то полезное будет
Есть.
Кидай, гляну))))
Вроде должны быть отсылки от 4 дома ( я про покупку жилья ).
А может — это открытие именно своего нового «Дела»? Или как идея, о новых доходах ( муж в помощь )
Или… )) Пора рожать дочку? ))
P.S. Сильно написано для бэбика. Почти китайский ))
Вот в том-то и дело, что должны быть указатели в 4м доме.
4й дом у меня не в самом лучшем состоянии, там мои натальные Марс с Нептуном стоят, они же и вершина второго рваного тау. От них квадрат к натальной Луне в 7 доме был и квадрат к натальному соединению Юпитера с Сатурном в первом доме.
Ещё и транзиты тогда зашли в 4й дом, солнце в соединении с плутоном дали квадрат к моим натальным Сатурну и Юпитеру.
Т.е. вообще по идее не могло быть покупки недвижимости, если ориентироваться только на 4й дом!
Про открытие нового дела возможно, но у меня сейчас транзит Сатурна по 6 дому идëт, а это не самое подходящее время для чего-то нового. Хотя именно на эту тему давно думаю и как раз ищу благоприятное время!)))))
Муж только бывший, ну и дочку рожать не от кого!))))
Кстати, случайно Сатурн не в экзальтации стоит?
Возможно, у тебя сейчас прекрасное время, чтобы задуматься о здоровье, пока не бахнуло. Гаечки и винтики подкрутить )
Сатурн сейчас в Рыбах, получается завершение цикла и новые дела нет смысла начинать. Но потом он перейдëт в Овна и будет там в изгнании! 😂 Тут и не знаешь, где хуже.
Вообще про Сатурн пытаюсь размышлять… А если не прям новые дела начинать, а то, чем я давно занимаюсь, просто сейчас это вывести на новый уровень. Вот как это будет расценено, как начало нового или просто как продолжение старого? 😁
В каком плане идеи и открытие нового пути? Не совсем поняла.
Здоровье у меня трындец как бахнуло. В последние три года со здоровьем такое твориться, что там уже гаечками и винтиками не отделаться, капитальный ремонт всех систем нужно проводить! 😂
Если например, потеря работы, может прийти переосмысление, чем же хочешь заниматься.
Моя племяшка, была инженером, а в период транзита Сатурна по 6 — поменяла работу и стала мастером по коже. Изготавливается сама ремни, чокеры, сумки и т.д.
Т. Е. своими руками!
А знакомую вместо обещанных болячек — потянуло в альтернативную медицину) Травки там всякие.
Поэтому и я написала, что может прийти идея " Нового пути", правда, стоит ли заниматься им сразу, это смотря большой ли у тебя 6 дом?
Кстати, Сатурн любит, когда человек без напоминаний, себя может в чем то ограничить.
Обет какой дать.
Например, не пить, не курить)
Чтобы поменьше болячек в этот период было.
У меня в середине марта '23 года Сатурн вошёл в 6 дом и будет там до января '26.
Я как-то особо не заметила перемен.
Но вот когда он осенью '23 ретроградную петлю сделал, я тогда на всякий случай все пароли от банков написала на бумаге и показала матери, где они лежат. Реально так плохо было, что думала ласты склею! 🙈😂 По идее как раз Сатурн в Рыбах и создаëт ощущение окончания жизненного пути! 😂
Работы у меня и так нет, всë крутится последние годы вокруг младшего сына и его проблем. Поэтому через работу 6 дом сложно проработать. Хотя я и пытаюсь называть работой домашние дела и занятия с сыном.
Вот про новое дело и думаю как раз на тему сына. Но новое оно будет или просто продолжение старого, вот тут я не очень понимаю…
Просто все свои наработки по обучению хочу в интернете выкладывать начать. Как раз по Селене, которая у меня тоже в 6 доме должно помочь избавиться от этих бескончаемых болезней.
На кожу меня потянуло когда Юпитер на куспид 6 дома стал. Порывы и до сих пор есть, но физически сейчас этим не могу заниматься, вот только рисованием иногда Нептун в 6доме прорабатываю!))))) Но результат едва заметен!))))
Альтернативная медицина постоянно присутствует у меня в жизни и очень часто выручает там, где официальная медицина не работает.
Вообще у меня со здоровьем начались ухудшения с момента когда Нептун встал на куспид 6 дома, чисто по Нептуну проблемы суставов стоп!))))) Благо ему всего 1° осталось пройти и он уйдëт в 7й дом. А вот когда Сатурн встал на куспид 5 дома, вот тут прям снежным комом на скорости здоровье вниз покатилось. Хотя казалось бы, какая связь моего здоровья с 5 домом?! Но других показателей по транзитам я не увидела.
Так же и когда инсульт у меня был, вот не вижу в упор чëтких указаний на него. Единственное — это солнце соединилось с моим натальным Марсом и дало квадрат на натальную Луну В 6 доме.
Зато инсульт младшего сына чëтко виден в моей натальной карте. Там чего только нет…
Ждать ещё почти год, пока Сатурн перейдёт в 7 дом — это очень тяжко!))))
Уж и не знаю, чем это проработать можно!))))
Начали за положительные аспекты, а закончили за болячки! 😂
Что-то так хочется надеяться на эту повозку! 😂Хоть бы отвлекла она немного от 6го дома!)))) Но понять бы в какой сфере ею воспользоваться!)))))
Хотя… Год — это уже не так много.
А там можно и пробовать начинать.
Или… может это долгожданная награда за труды.
Что то в виде сюрприза случится, откуда не ожидаешь.
Через год оппозиция Сатурна с транзитным Сатурном будет! 😂
Период тот ещё! 🙈
На оппозиции?)))
Денег не будет, личных отношений тоже, со здоровьем — вопрос?
Вообще, не о чем париться не надо, если ничего нет )))
Зато..
Мощный период, чтобы подумать о будущем! Новый уровень.
Если карьера ( нынешняя работа ) нравится, и ничего с ней не поменяется, то точно сможет выйти на новую ступень.
Ну этот период захватывает обычно дом, где оппозиция образовывается, предыдущий дом и последующий, а это около 7 лет получается будет время подумать!)))) Как-то чрезмерно много!))))
В том-то и дело, что работы, в том понимании, когда работают на дядю у меня нет вообще.
Вся моя работа — это дом и обучение ребëнка. Логично, что мне за это не платят!))))
Но вот при выходе того, чем я занимаюсь на новую ступень, которая сможет приносить какой-то, хотя бы минимальный доход, это будет считаться именно продолжением или началом нового?)))
Понятно, что в любом случае ждать 7 лет никто не будет, даже год — это много. Но всё же хочется понять на каких транзитах делать старт и примерно чего можно ожидать.
Ну… там рывок этот, Сатурн перекроет.
Например — создать сообщество ( или несколько ) в любой соц сети ( их много ), и вести его потихоньку. При таких транзитах, он будет, конечно, долгостройным, но… Потом, принесет прибыль на рекламе и много чего другого.
Или учить детей… У меня есть знакомая, всю себя сначала отдала особенному ребенку, а потом выучилась на АВА тераписта. Сейчас отличный
специалист.
Это я примеры просто привожу.
А по поводу 7 лет ))) А что убиваться. Ну — 7 лет, они пройдут, глазом не успеешь моргнуть со школой то )
Я уже писала вроде, дело связанное с ребенком. Новая идея.
А конкретно — то, что до тебя никто не делал.
Не прям по этим домам, но просто удачная устойчивая конфигурация сейчас образовалась, думаю о том, как еë можно с пользой использовать. Возможно на других аспектах, которые дают аспекты к этой повозке сыграть…
Ну вот я примерно так и думаю, потихоньку развивать, делиться идеями, а потом, дай Бог, может на рекламе что-то получится заработать. Всё же деньги всегда приятный бонус!)))
Вот с ребёнком это и связано.
Судя по тому, что мои идеи пытаются все задавить фразами: "А Вы что, педагог? ", " Этого категорически нельзя делать! ", "Для таких детей есть ФГОСовские методики!" и т.п., то получается, что до меня этого никто не делал! 😅 Хотя с моим ребëнком именно это "категорически нельзя" и работает.
Эммм, что я сейчас прочитала😄 как ты в этом разбираешься?
Да если бы я в этом прям так хорошо разбиралась, то не задавала бы тут вопросов!)))))
Мне просто покоя эти узлы не дают уже много лет.
Вот когда квартиру купили, я долго искала в интернете аспекты, которые дают возможность купить недвижимость, все ссылаются в основном на то, что обязательно 4й дом должен быть задействован. Ну и ещё какие-то аспекты.
А у меня вообще ничего похожего не было, зато была вот эта повозка из узлов. В 4м доме были в соединении транзитный уран и транзитное солнце, от которых шёл квадрат на мои натальные Юпитер и Сатурн. Как бы не благоприятный аспект вообще, тем более с Сатурном.
Сейчас эта конфигурация с повозкой снова повторяется, хочу понять, в каком направлении лучше смотреть, что бы реализовать те возможности, которые она даëт.
Про узлы, как и про Хирон очень мало инфы в инете.