Девочки сыну 5 лет
Мы хотим с мужем его записать на английский язык, чтобы он знал его хорошо на разговорном уровне, как думайте стоит ли сейчас? Или это ему помешает.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наоборот хорошо, чем раньше тем лучше языкам надо учить)

Пожаловаться
Ольга

Нам логопед не советовал, пока звуки не поставлены, а если речь хорошая — почему нет.

Пожаловаться
Виктория

Хз, тоже думаю над этим. Муж говорит пусть сначала русский выучит, а то запутается. Мы как раз только читать начали, ходим в частную школу. Вот не знаю, может правильно говорит ?♀️

Пожаловаться

если он хочет, то запишите, а так просто что вы хотите не надо, меня в детстве отдавали в баскетбол, и если честно меня не спрашивали хочу или нет… ну он не понравился, я начала ходить на волейбол..

Пожаловаться
Одно дело жить в семье с рождения с другим языком и другое водить к учителю, я считаю бесполезное занятие. Не у всех есть склонность к изучению языков, не каждый учитель может заинтересовать такого маленького ребёнка. Да и зачем? Лучше учите читать и писать, отдайте после 7ми, тогда осознанность хоть какая-то будет.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Если ему это интересно, то не помешает.
Пожаловаться
Татьяна

Если все звуки говорит правильно и хорошо, можно отдавать. Пока не поставили речь, лучше не стоит, тяжело будет.

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

Ну звуки еще плохо говорит, мы к логопеду ходим

Пожаловаться
Яна
Сара 

Тогда нет

Пожаловаться
Arinka
А чем это может помешать? 5 лет — самое время
Пожаловаться