Как у вас проходят выходные?
У меня стабильно суббота уборка, Стирка, готовка, ещё вчера в огромном шкафу вещи перебрал а, мешок на помойку отобрала. Вечером на каток
Воскресенье опять готовка, Стирка, убрать что высохло, глажка, по магазинам за продуктами. Завтра на работу. Когда в этот режим включать отдых??? Куда то поехать итд? Если вечное уборка Стирка готовка. Я поныть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, сегодн день рождения
Следующая статья
Головокружение во время месячных
Вечером в пятницу затеваю уборку, чтобы не дай бог тратить выходные. Только если что-то очень глобальное, то иногда один из дней тратим. А если на дачу едем, то пофиг)))
Ходили на стадион, Тима катался на лыжах, я ходила. Потом зашли в магаз, приготовила обед или ужин уже, поели, сейчас будем кино смотреть
Такие же выходные, как и у Вас. Вчера почти весь день за плитой, вечером выбрались с младшим к моим родителям на пару часов, приехали, и я опять готовила. Сегодня до обеда опять кухня, вечером ждет глажка и немного приберусь.
У меня график 2/2. Но тоже готовка, уборка, стирка. Секции, репетитор, садик.
В основном ни че не делаю в выходные, могу ток приготовить. Стирка не проблема, вещи не глажу сразу Убраться могут и дети, в основном мужчина убирает, посуду моет и готовит .
Убираюсь в пятницу вечером, стирка всю неделю
Хз выходные не напрягаюсь днём можем что то заказать, сегодня шаурму например, вечером пельмени/вареники. Стирка вечером, когда детей спать иду укладывать
А когда у вас уборка Стирка готовка глажка? После работы я не делаю дела обычно. Поэтому остаётся выходные когда я по дому в хвост и гриву. А когда ещё
я дома сейчас работаю. И многие дела могу совместить.
Когда работала вне дома после работы всё делала. Готовила в мультиварке, стирку одну вечером закидывала. Бельё не глажу только в школу детям. Один раз в неделю.
Обычно поездка куда-нибудь. Но сегодня были дела. Поэтому готовка, беготня по строительным магазинам и унылое времяпровождение. Ну ничего. После ремонта наверстаем
Отдыхают те, у кого есть помощь. А у нас все тоже так.
У меня как всегда, хоть и в декрете.Уборка, готовка, игра с ребенком.Даже в магазин некогда выйти, муж всё покупает
Мне вобще кажется что я готовлю 24/7.
Такая наша женская учесть.Но иногда мне муж помогает с готовкой .
И мне??