Сбермаркет.

Сейчас при бесплатной доставке вообще везут товары?
У нас какой-то ажиотаж на сбермаркете в январе. Практически всë время пишут, что повышенный спрос и доставка в районе 350 рублей. 🤐
Вот один заказ делала в январе, когда случайно окошко с бесплатной доставкой образовалось, писали, что ищут курьера, дотянули до самого вечера и его отменили в итоге.
Сегодня во второй половине дня увидела, что снова доставка стала бесплатной, заказала.
Ситуация повторилась один в один, снова они отменили заказ! 😅
Что там вообще происходит? Это люди безмерно стали заказывать или у них там один курьер остался, который не справляется с заказами?))))
Или может это у меня такое потрясающее везение? 😂😂😂
Хотя с другой стороны немного порадовалась. Деньги не вернули сразу, значит завтра вернут. А если завтра, то они зачтутся как поступление денежных средств, а не возврат, тогда это как раз закроет остаток долга по кредитке! 😂😂😂 Так что тоже свой плюс!😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasya

Ко мне не доставляют 😅

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

А сама доставка есть?

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

В мой район нет. На моей улице заканчивается, на соседней есть 😅

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Ааа…
У меня как раз везут, но заказы просто отменяют)))

Пожаловаться
Саня

К нам не возят (((

Пожаловаться
Марьям
Саня 

Удивительно. В Питере мне казалось она везде есть.

Пожаловаться
Nancy

Почти каждый день заказываю, бывают час пики и доставка платная, но рублей 100. Ловлю бесплатную

Пожаловаться
Марьям
Nancy 

А что Вы заказываете почти каждый день?)))
Я 2-3 раза в месяц заказы делаю и там дофига всего!))))

Пожаловаться
Nancy
Марьям 

Я слегла с ангиной дома. И тут то одно надо, то бытовую химию. В основном брала быструю доставку в самокате, магнит косметик, магнит у дома. Такое все, повседневное. А большие закупки я тоже делаю 2 раза в месяц, из мэтро люблю.

Пожаловаться
Юлёк
Марьям 
тоже заказываю часто.
любим свежую молочку, хлеб, яйца и т.п.
Пожаловаться
Марьям
Nancy 

Тоже в январе заболели, но что-то дюже много у Вас получается.
Мы ещё не доели то, что в декабре покупала. Так, за хлебом только ходила, печеньками и сыром.

Пожаловаться
Nancy
Марьям 

Ну вот в самокате например 1 молоко, сок, замороженные ягоды. Доставка в течение 15 минут и бесплатно. А норм продукты там дорого и ассортимент маленький. Основное я в другом заказывала

Пожаловаться
Марьям
Nancy 

Ну может… 🤷♀️

Пожаловаться
Ксения

У нас когда как. Обычно на следующий день бесплатно либо магнит с пятеркой. Сборка 59р, сбер прайм плюс подписка

Пожаловаться
Марьям
Ксения 

У нас день в день спокойно можно было заказать с бесплатной доставкой.
В январе в ближайшие три дня стали писать, что она платная.
У меня нет подписок, сборка всегда платная, 59р.

Пожаловаться
Ekaterina

У нас все хорошо. Делаю заказ раз в неделю, доставка бесплатная

Пожаловаться
Марьям
Ekaterina 

Раньше тоже легко заказы делала. Редко когда натыкалась на платную доставку.
А теперь просто караулить приходится, когда она появится. Но в итоге заказы отменяют… 🤷♀️