Продолжение поста от 07.09.23. Про несовершеннолетнего бомжа!))))

Вот сейчас только руки дошли написать этот пост.

Штамп о прописке в Питере в паспорте сыну всë же поставили тут, в Пятигорске. Получил паспорт на руки в начале декабря, это спустя аж пол года после исполнения 14 лет!

До прокуратуры я так и не дошла, ибо сама слегла.
Периодически пыталась дозвониться до паспортного стола, но там стабильно никогда не брали трубку.

И вот в очередной раз прозванивая МВД, прокуратуру, мне дали один номер телефона, позвонила по этому номеру, там дали другой номер телефона, позвонила по нему, там дали третий номер телефона, позвонила по третьему! 🤣
И вот там мне уже дали четвëртый номер телефона — номер заместителя начальника паспортного стола. Дозвонилась сразу!))))

Самое интересное, что после этого звонка штамп о прописке сделали уже через неделю и позвонили, что бы паспорт забрали.

Но вот ещё интересный факт!
Оказывается по документам очень много детей нигде не фигурируют. И фактически числятся бомжами.
Вот и с моим сыном произошла такая же история.

По словам начальницы паспортного стола она звонила в Питер в тот отдел полиции, который территориально относится к адресу прописки, там глухо.
Так же я ей говорила, что когда жили в Питере, то никогда не возникало вопросов с пропиской сына, во всех формах 7, 9 он фигурировал.
И то что ребёнок действительно прописан, она выяснила только через территориальный отдел ЖКХ.

Вот такая вот интересная история…

Понятно, что полный бардак с приписками детей, но всë же паспортный стол запросы изначально не делал… Хотели просто отфутболить…

Возможно эта информация будет полезна тем, кто столкнëтся с такой же проблемой!
Ехать по месту прописки в другой регион не надо! Прекрасно ставят штамп о прописке в другом регионе и по месту фактического жительства.

Марьям
621194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Да здравствует 21 век!
Пожаловаться
TakachiK
Меня выморозила моя ситуация, в листочке о гражданстве сына была ошибка, которую заметили через несколько лет, хорошо не на границе где-то. Когда я меняла этот листочек, мне черным по белому написали, что сын получил гражданство РФ в 2008 предположим году, при том что он родился в РФ в 2000, это ни на что не влияет, ну пока, по крайней мере, но блин бесит какого хр? Сами сделали ошибку и пишите ещё одну 😡
Пожаловаться
Марьям
TakachiK 

Да сидят и вообще не смотрят что пишут. Ошибки в документах у каждого второго находятся.

Пожаловаться
Nastasya

С прохождением квеста 🔥😅
Это как у меня, дом по факту есть, а по документам найти только пройдя 9 кругов ада

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Ага! 😅
Я так хорошо помню период, когда я совсем маленькая была, смотрела на окружающих меня людей и сокрушалась по поводу того, что жизнь такая скучная. Думала, что неужели меня такая же скукота ждëт?!
Но сейчас понимаю, что хотелось бы разбавить мою жизнь какой-то размеренностью, а то даже в мелочах квесты проходить приходится! 😂

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

О да, тут оказывается такие квесты интересные выпадают, уж точно скукой не пахнет 😅

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Причëм с одним ещё не успеваешь разобраться, а тут второй, третий и т.п. уже появляются! 😂
Скучать не успеваешь! 😅

Пожаловаться
Жесть.
Пожаловаться
Ветер Перемен

Поздравляю с разрешением этого перца! Мне как выхдоровлю тоже квест предстоит. Буду снимать с себя проданную в 2015 году машину на которой висит обременение за неоплаченный МНОЙ! в 2019 году налог! 🤦🤦🤦

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Благодарю!))))
Меня тоже грандиозный квест ожидает!
Да вот на пару с сыном заболели. Жду когда он поправится и снова прыгать с трамплина в бездну будем! 😂

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

У меня все болеют с 25 декабря. У Игоря сегодня температура до 39 скакнула😳 Завтра врача домой вызову. Пока ставят острый бронхит, но температура на третей неделе лечения это как-то странно

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Я с 3 января с температурой, малой с 4 января. Температуры уже нет, но нос заложен и покашливает. А ещё не ест ничего🤦♀️ Точнее не может есть. Кусочек съест и у него отрыжка начинается, которая раз в 2 дня доходит до рвоты.
Отрыжка у него уже и до НГ была, как раз перед праздниками успели анализы сдать. Но сейчас вообще треш с едой, как птичка ест, ещё видимо и кашель добавляется, фонтаны на 2 метра🤦♀️🤯 Точно не кишечка. Но что с этим делать я просто не знаю.

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

Пипец! С таким не сталкивалась. Скорейшего выздоровления вам!!! Напиши потом что это было, чтоб узнать если столкнусь (тттт)

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Благодарю!
Я на что только не грешила уже. И на ураты с оксолатами, и на загиб протока в почках. У него же ещё температура субфебрилтная перед НГ поднималась именно в моменты помутнения мочи. Ещё на боль в животе и области рёбер жаловался.
Сейчас ещё вижу явную непереносимость не только молочки, она у нас крайне редко в доме бывает, но и кисломолочки, которую он раньше нормально ел.
Вчера в магазин вышла на 1,5 часа, мама мелкому успела за это время кашу на молоке дать, ну он сразу фонтаном еë обратно. Ну ладно, она не особо в курсе, что у сына на молоко такое может быть.
Его и на твëрдый сыр рвать стало, и на сметану.
Вот фрукты нормально ест, но по капельке. Картошку варëную или тушёную.
Мясо и рыбу не может есть, похоже хлебобулочные изделия тоже… Сразу отрыжка и рвотные позывы.
Короче я в шоке… Чем кормить не знаю. Да и сын сам не может много есть, прям по лицу видно, что не лезет ему еда.

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

Пипец! Моим слава богу только апельсины, грейпфруты и ромашку нельзя. Самый прикол, что с остальными цитрусовыми проблем нет. Всю жизнь думала, что аллергия на цитрусы включает в себя все цитрусы.

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Тьфу-тьфу-тьфу, с фруктами хотя бы нормально.

Пожаловаться
Наталина

Какой бардак. Жесть

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Оказывается мы такие не первые, таких очень много!

Пожаловаться
Аннушка

Ну слава богу, что так решилось все! Но история действительно занимательная.

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

В тот день видимо звëзды встали как надо!))))
Номера телефона зам.нач паспортного стола нет в интернете в свободном доступе. Мне в тот день просто фантастически повезло!))))

Пожаловаться
Аннушка
Марьям 

Действительно фантастика! 👍👍👍