Вот сейчас только руки дошли написать этот пост.
Штамп о прописке в Питере в паспорте сыну всë же поставили тут, в Пятигорске. Получил паспорт на руки в начале декабря, это спустя аж пол года после исполнения 14 лет!
До прокуратуры я так и не дошла, ибо сама слегла.
Периодически пыталась дозвониться до паспортного стола, но там стабильно никогда не брали трубку.
И вот в очередной раз прозванивая МВД, прокуратуру, мне дали один номер телефона, позвонила по этому номеру, там дали другой номер телефона, позвонила по нему, там дали третий номер телефона, позвонила по третьему! 🤣
И вот там мне уже дали четвëртый номер телефона — номер заместителя начальника паспортного стола. Дозвонилась сразу!))))
Самое интересное, что после этого звонка штамп о прописке сделали уже через неделю и позвонили, что бы паспорт забрали.
Но вот ещё интересный факт!
Оказывается по документам очень много детей нигде не фигурируют. И фактически числятся бомжами.
Вот и с моим сыном произошла такая же история.
По словам начальницы паспортного стола она звонила в Питер в тот отдел полиции, который территориально относится к адресу прописки, там глухо.
Так же я ей говорила, что когда жили в Питере, то никогда не возникало вопросов с пропиской сына, во всех формах 7, 9 он фигурировал.
И то что ребёнок действительно прописан, она выяснила только через территориальный отдел ЖКХ.
Вот такая вот интересная история…
Понятно, что полный бардак с приписками детей, но всë же паспортный стол запросы изначально не делал… Хотели просто отфутболить…
Возможно эта информация будет полезна тем, кто столкнëтся с такой же проблемой!
Ехать по месту прописки в другой регион не надо! Прекрасно ставят штамп о прописке в другом регионе и по месту фактического жительства.
Да сидят и вообще не смотрят что пишут. Ошибки в документах у каждого второго находятся.
С прохождением квеста 🔥😅
Это как у меня, дом по факту есть, а по документам найти только пройдя 9 кругов ада
Ага! 😅
Я так хорошо помню период, когда я совсем маленькая была, смотрела на окружающих меня людей и сокрушалась по поводу того, что жизнь такая скучная. Думала, что неужели меня такая же скукота ждëт?!
Но сейчас понимаю, что хотелось бы разбавить мою жизнь какой-то размеренностью, а то даже в мелочах квесты проходить приходится! 😂
О да, тут оказывается такие квесты интересные выпадают, уж точно скукой не пахнет 😅
Причëм с одним ещё не успеваешь разобраться, а тут второй, третий и т.п. уже появляются! 😂
Скучать не успеваешь! 😅
Поздравляю с разрешением этого перца! Мне как выхдоровлю тоже квест предстоит. Буду снимать с себя проданную в 2015 году машину на которой висит обременение за неоплаченный МНОЙ! в 2019 году налог! 🤦🤦🤦
Благодарю!))))
Меня тоже грандиозный квест ожидает!
Да вот на пару с сыном заболели. Жду когда он поправится и снова прыгать с трамплина в бездну будем! 😂
У меня все болеют с 25 декабря. У Игоря сегодня температура до 39 скакнула😳 Завтра врача домой вызову. Пока ставят острый бронхит, но температура на третей неделе лечения это как-то странно
Я с 3 января с температурой, малой с 4 января. Температуры уже нет, но нос заложен и покашливает. А ещё не ест ничего🤦♀️ Точнее не может есть. Кусочек съест и у него отрыжка начинается, которая раз в 2 дня доходит до рвоты.
Отрыжка у него уже и до НГ была, как раз перед праздниками успели анализы сдать. Но сейчас вообще треш с едой, как птичка ест, ещё видимо и кашель добавляется, фонтаны на 2 метра🤦♀️🤯 Точно не кишечка. Но что с этим делать я просто не знаю.
Пипец! С таким не сталкивалась. Скорейшего выздоровления вам!!! Напиши потом что это было, чтоб узнать если столкнусь (тттт)
Благодарю!
Я на что только не грешила уже. И на ураты с оксолатами, и на загиб протока в почках. У него же ещё температура субфебрилтная перед НГ поднималась именно в моменты помутнения мочи. Ещё на боль в животе и области рёбер жаловался.
Сейчас ещё вижу явную непереносимость не только молочки, она у нас крайне редко в доме бывает, но и кисломолочки, которую он раньше нормально ел.
Вчера в магазин вышла на 1,5 часа, мама мелкому успела за это время кашу на молоке дать, ну он сразу фонтаном еë обратно. Ну ладно, она не особо в курсе, что у сына на молоко такое может быть.
Его и на твëрдый сыр рвать стало, и на сметану.
Вот фрукты нормально ест, но по капельке. Картошку варëную или тушёную.
Мясо и рыбу не может есть, похоже хлебобулочные изделия тоже… Сразу отрыжка и рвотные позывы.
Короче я в шоке… Чем кормить не знаю. Да и сын сам не может много есть, прям по лицу видно, что не лезет ему еда.
Пипец! Моим слава богу только апельсины, грейпфруты и ромашку нельзя. Самый прикол, что с остальными цитрусовыми проблем нет. Всю жизнь думала, что аллергия на цитрусы включает в себя все цитрусы.
Тьфу-тьфу-тьфу, с фруктами хотя бы нормально.
Какой бардак. Жесть
Оказывается мы такие не первые, таких очень много!
Ну слава богу, что так решилось все! Но история действительно занимательная.
В тот день видимо звëзды встали как надо!))))
Номера телефона зам.нач паспортного стола нет в интернете в свободном доступе. Мне в тот день просто фантастически повезло!))))
Действительно фантастика! 👍👍👍