Кто-нибудь покупал такие прописи?
Они вообще долговечны?
К ним идëт ручка с исчезающими чернилами. Они полностью исчезают?
И при надавливании стержнем ручки в эти углубления они не деформируются?
Мой сын давит сильно и при этом буквы пляшут. Т.е. механическое воздействие на эти углубления будет приличное.
Давно на эти прописи смотрю, но там всего 24 страницы, т.е. всего 12 листов. Если они быстро из строя выходят, то как бы цена нереальная получается.
У кого на сколько хватало при ежедневном использовании???

Сложно с обычными, поэтому об этих задумалась.
Спасибо за рекламу, заказала ? без вас и не знала бы что такое существует
??
Напишите потом как качество!)))
188140229 по этому артикулу заказала, качество хорошее, чернила тоже, спустя минут 5 полностью исчезают, но моему в 5 лет тяжеловато еще писать, там буквы маленькие, еще рука не набита выводить такое мелкое
А углубления жёсткие? После надавливания стержнем нет деформации?
Картон и углубления жесткие, если надавливать на картон то немного продавливается, но все равно отличается от канавок с цифрами и буквами, поэтому не критично, все равно видно как правильно писать. Плюс там стержни для ручки гелиевые, жирно и хорошо пишут и не надо сильно давить, как с обычной ручкой. Мой еще и под сильным наклоном ручку держит и не каждая ему подходит, а с этой легко чернила при нажатии выходят
Вот под двойкой сильно надавила и полосу написала, она после высыхания белая, а цифры сами по себе темные
Спасибо большое!
Тоже смотрю на эти прописи))) Если купишь, напиши отзыв!
Хорошо. Но я пока сильно сомневаюсь. Вроде и хочется, но боюсь что на пару раз хватит.
Блин, почему я раньше не знала о них?♀️надо сыну заказать. Беда с Почерком
Ахах, реклама получилась! ?
Спасибо!)
С сентября дочка почти каждый день пишет
Именно этой фирмы покупали?
Ой, я даже не заметила что фото есть. Нет. Фирма другая
Можете артикул написать?
188140229
Благодарю!
Интересная штука, но в отзывах пишут, что ручки часто плохо пишут, слишком быстро исчезают.
Я такие ручки отдельно как-то купила. В пункте выдачи проверила, а они вообще не пишут!)))))
Поэтому вопросов много по этим прописям!)))))
Поэтому я купила Принтбук Чистописание Тренажёр для письма Учимся писать
Там куча страниц, объяснения, где как вести и что соединять, по крючку, по пол буквы, с обводкой и без. В общем, хорошая тренировка. Сын постепенно пишет в добавление к школьным.
Такие тяжело идут.
Блин на 500₽ этих прописей можно на год набрать. Они стоят по 30-50₽. Я бы обычные взяла и ручку стиручку
Скиньте пожалуйста ссылки, где по 30-50 рублей прописи продаются!))))
Самые дешёвые от 70 рублей только видела.
Да и дело немного в другом, в этих прописях углубления есть, т.е. руке по идее некуда деться и она тренируется писать ровно и правильно. Поэтому они меня и заинтересовали.
У тебя принтера нет? Обычные прописи я сама печатала, это даже дешевле чем 30-50 рублей)) но забросила. Вот теперь разрываюсь между тем чтобы начать опять печатать или купить эти интересные но сомнительные?
Ссылок нет, так в магазинах беру если вижу
Есть, но он находится за 2000 км от моего места жительства!?
Всë жаба не даëт купить новый. А сейчас себя иногда грызу, что не раскошелилась в осеннюю распродажу и не купила МФУ, когда на них огромные скидки были. Но мне хотелось цветной купить, а там черно-белые были. Но уж лучше чёрно-белый, чем никакого! ?
Теперь буду ждать новой распродажи! ?
Прописи я и сама иногда рисую в обычных тетрадях. Но там именно вот эти углубления привлекают.
Вот я тоже хочу цветной. Фотки бы могла сама распечатывать, эх..))) но пока довольствуемся бодреньким чб
Ну там не то качество, что бы фотки нормальные были. Для фоток струйный принтер лучше покупать.
А вот для цветных пособий лазерный принтер очень даже хорош!
У меня как раз цветной. Но вот всё не могу решиться такой же купить из-за цен. Они сейчас в 8-10 раз дороже стоят, чем я когда-то свой купила.
Я поделюсь ссылками, могу еще много найти. Покупаю по нижней оптовой цене
Это где такие цены?
Мне на озоне совершенно по другой цене предлагают! ??
Сималенд интернете-магазин. Склад в Екатеринбурге, доставка в разные города
Там насколько помню всегда доставка атомная была.
В Челябинск и Копейск у меня бесплатная
Заказываю каждые две недели что-нибудь. Обожаю Букваленд их серию, особенно когда дети маленькие были
А если механический карандаш дать? Давить уже не получится ? сын им пишет, хорошее решение?
С нажимом я сейчас бороться не хочу, просто на это времени нет!)))))
Проблема в пляшущих буквах совершенно разных размеров!)))) Вот эти прописи именно углублениями привлекли.
Тебе в личку покажу прописи сына, там много вспомогательных линий. Интересно что скажешь, может твоему ребёнку проще прицелиться будет
Давай!)))
Вот я вчера порывалась такие купить, раньше не видела. Но тоже засомневалась это реально крутая вещь или ерунда
Если сделаны качественно, то крутая вещь!))))
А вот если на пару раз хватит, то конечно за такие деньги оно того не стоит. Поэтому у меня вопрос по качеству!))))
Так от карандаша следы будут оставаться.
Моя умудряется давить не ломая стержень!) причем давит так, что карандаш не стирается потом..
Он стирает ластиком много, если механическим карандашом писать, то при стирании дыры будут. Я обычные твëрдо-мягкие покупаю.
?
Я бы не стала в 6,5 такое покупать. Надо учиться на обычной бумаге.
Мой так пишет. Я думаю нормально для 6 лет.
В обычных тетрадках сын пишет, но там такая свистопляска… ?