В этом году я припозднилась с покупками подарков и сейчас понимаю, что мне просто повезло, что все подарки пришли вовремя, именно те, что я заказывала и в надлежащем виде! 😁
А вот эта посылка благо не подарок, это должна была быть карта мира!))))
Когда мне принесли эту коробочку, то я очень удивилась, т.к. ожидала увидеть карту скрученную в рулон. Внутри что-то гремело, явно не сложенная бумажная карта.
Сотрудница ПВЗ перепроверила заказ, точно он!
Решили вскрыть, а там сюрпрайз!🙈🤣🤣🤣
Две дешëвеньких конфеты! 🤦♀️
И хорошо, что коробку вскрыли на пункте выдачи, а не дома. И хорошо, что доставка была не в постамат, а в пункт выдачи! 🤐
Причëм карту мою видели, но она пришла без штрих кода и еë отправили обратно на склад.
Но тут вопрос в другом, даже если перепутали посылки, то кто-то явно подменил товар. И этот кто-то — явно сотрудник склада!
Ну ладно, повеселили хоть! 😅😂 Хотя карту я эту очень ждала!))))
Такая подстава у меня впервые, но теперь буду иметь ввиду, что проверять всë нужно тщательно!))))
Всех с наступающим!)))

Хорошо что не подарок и проверили. Видимо кто-то надеялся, что все спешат перед новым годом и не будут проверять.
Ну да, если бы кто-то из родни забрал бы не проверяя.
Сыну заказала спортивный костюм филдовский, ну так просто, думаю если придет до НГ хорошо, нет так нет… Сегодня пошли мерить, открываем пакет, а там засраная, потрёпанная куртка 54 размера, тоже в шоке, хотела его одного отправить, просто забрать тк такой же костюм как у него но на размер больше, хорошо с ним пошла
Слов нет..
🤣
Ужас, они надеялись, что посылку будет забирать кто то ещё, ( например, за меня иногда забирает муж и он не в курсе, что там должно быть)
Ну да, тут только такой вариант мог прокатить. Но меня сразу насторожило то, что упаковка не соответствует.
Надеюсь в коробках с детским конструктором, который я купила на ОЗОНе окажется конструктор! 😅 А то я его не вскрывала!))))
Ппц, хорошо там проверили
Ахах капец. Мне тоже так однажды прислали. Должна была быть карта космоса. При чем интерактивная. Скрученная в рулон. А пришла брошюра за 10 р какая то рекламная. И мне в озон поддержке впаривали. Что это я перепутала. 😁
Ну как тут перепутать-то можно?))))
А там знаете какие работают? 2 класса церковно приходского. Лепят штрих код на все. Еще и воруют.
Видимо разные там работают!))))
У меня такое впервые, всегда в хорошем состоянии приходил товар, а уж что бы такое, то в первый раз.
У меня просто муж там работает и я работала. И не такое видела)) однажды парень одел новые кроссовки и положил в коробку старые свои)) а однажды я купила планшет. И потом мы его вернули из-за поломки. И деньги вернули на счет озона. И у нас пытались украсть эти деньги 2 сотрудника озон))) заказали через мой профиль всего себе на эти деньги)))
А как такое возможно, что бы чужой профиль взломали и смогли себе заказать?
Ну вот раньше звонишь и говоришь. Здравствуйте. Поссротрите пожалуйста. Где мой заказ. Не пришел. У них же свободный доступ, как и у поддержки в сбербанке. Они же могут в профиль зайти.
А в банк озона они тоже зайти могут?
Вот этого не знаю. Раньше же не было банка. Был счет. Как на Вб.
Вот саму карту Озона и деньги на ней по идее могут видеть сотрудники озона.
А всë остальное что бы увидеть, нужно в банк зайти, там пароль отдельный.
Но кто его знает, какой у них там доступ…
У меня не особо много, но деньги там на вкладах лежат, поэтому очень интересна эта тема.
Капец 🤣
Меня сегодня озон "порадовал", прислал то, что не заказывала. На пункте смысла не было проверять-в автодеталях не понимаю. Принесла домой, а вот сейчас открыла, от фотографировала мужу, а 1 вещь совсем не та😩теперь хз, возврат можно оформить или нет🤷♀️
Конечно можно))
Вот и я раньше иногда могла сына старшего что-то попросить забрать из ПВЗ. А теперь вот так думаю, вскрыв такую посылку дома потом уже и не докажешь, что такое прислали!!!
Если просто другой товар, то там думаю проще вернуть, хотя бы есть что возвращать.
В момент получения посылки там был ещё сотрудник полиции, тоже за посылками пришёл. Так он сказал, что это обычная практика, им постоянно пишут заявления на тему того, что вместо товара приходит вот такое вот! Там и ОЗОН, и ВБ, и другие магазины, где есть курьерская доставка или доставка по почте.
Короче всë нужно на месте тщательно проверять!!!
Дома на камеру вскрывать и отправлять им 🙄
Та вскрыла уже, там же всё плотно завернули, ничего не видно.
Сейчас смотрю-возврат одобрен. До 7 января нужно принести обратно. Так что, числа 2-3 займусь этим.
Да, вот теперь только вскрывать буду и с картинкой сверять, если не моя вещь🌹
Пипец
Я сама в шоке! 😅