Почему-то взрослые утрачивают веру в Деда Мороза и в новогоднее волшебство!
А я до сих пор верю!))))
Иногда чего-то сильно хочешь, а потом отпускаешь эту мечту и она вдруг приходит к тебе материализовавшись в этой реальности.
Сегодня была в планах одна беготня и по ходу пьесы беготня ещё добавилась.
В общем ожидала я от сегодняшнего дня совсем немногое, так, одну бумажку не особо значимую получить.
В итоге у меня сегодня день прошëл не так, как я мечтала. Гораздо лучше! Даже слово «лучше» не совсем подходит, ибо сегодня невероятный день! ?
Набегались и устали, но походу сегодня перевернулись сани деда Мороза и нам прямо в руки упал огромный подарок! ???
Я до сих пор в шоке от сегодняшнего дня, но в приятном шоке! ?? Даже до конца не могу осознать, что это случилось! О таком подарке на НГ я даже не мечтала, это что-то невероятное! Видимо то самое новогоднее волшебство! ??
Не пишу о том, что случилось, что бы не спугнуть удачу!)))) Просто так, заметка для себя об этом невероятном и волшебном дне! ?
Подробности позже, уже после НГ напишу!)))
Я верю в силу мысли, в силу желания и мечты. Моя мечта сбылась тоже неожиданно в этом году, а все началось в марте прошлого года, когда я наконец определилась. Потом мне была подогнана ситуация, благодаря которой я смогла убедиться — это точно моё, мне надо, хочу.
В апреле были подписаны документы, хотя казалось что шансов никаких))
??
Я верю в силу нг, он мне много дарил счастья в жизни
Это классно! ✨
А я верю в волшебство. Иногда конечно наступают моменты скептицизма, но и то «ну и пофиг, не сильно то хотелось» и сбывается.
Поэтому сейчас просто шлю «запрос вселенной» и забываю?
Сбудется сейчас — классно. Не сбудется — значит будет еще круче подгон?
Вот и у меня сбылось, но только в момент цинизма! ?
Ваш сынок заговорил? ☺️
Я была бы безмерно счастлива, но сегодняшнее волшебство касается немного другого!)))
Ааа
Блин ну так не интересно☹️ что ж там такого произошло то?)))
Немного терпения!))))
Классно, Я рада за тебя! Пусть всё будет хорошо.
Благодарю!)))))
Пусть все получится ? и прекрасного Нового года с массой чудес и приятных сюрпризов ?❤
Уже получилось!))))) Теперь как снежный ком удачи должно полететь всë дальше!))))
Благодарю! Взаимно!)))
Я с недавних пор всем сердцем верю в дед мороза и волшебство???
У меня кстати второй раз за мою жизнь такой потрясающий новогодний подарок!))))
По мелочи тоже было, но это просто невероятный подарок!)))) И я верю, всегда верила в волшебство!))))
Я еще немного, но верю… Сейчас только одно чудо жду-что нет у меня никакого онко и я здорова?
Вспоминаются истории при которых люди, которым осталось совсем немного уходили в отрыв, начинали просто радоваться жизни, делать то, что хотят, а не то, что надо и болезнь, неизлечимая болезнь исчезала без следа!)))
Вообще мысли на самом деле материальны, нужно только правильно их запускать во Вселенную!
Желаю крепкого здоровья в Новом году, а всë плохое пусть останется в этом году лишь воспоминанием! ????
Спасибо большое!?
О, да… видимо и я сейчас начанию уходить в отрыв, радуюсь самым обычным мелочам и делаю что хочу и как хочу, переоценка произошла
В отрыв надо, обязательно надо!
Сама сейчас себе планы на праздничные дни строю, а то что-то у меня на данный момент перспективы со здоровьем совсем печальные — 1-3 года...? Вообще не вдохновляет такая перспектива!)))))
Хочу попасть по максимуму в те места, в которые просто не было времени попасть раньше. Вот просто забить на всë и осуществлять свои маленькие мечты!))))
Будущее можно изменить, если уйти на другую ветвь судьбы. А для этого нужно начать делать то, что ранее было не свойственно.
Вы совершенно правы!?
Просто пост о волшебном дне!))))