Новогоднее волшебство! ???

Почему-то взрослые утрачивают веру в Деда Мороза и в новогоднее волшебство!
А я до сих пор верю!))))
Иногда чего-то сильно хочешь, а потом отпускаешь эту мечту и она вдруг приходит к тебе материализовавшись в этой реальности.
Сегодня была в планах одна беготня и по ходу пьесы беготня ещё добавилась.
В общем ожидала я от сегодняшнего дня совсем немногое, так, одну бумажку не особо значимую получить.
В итоге у меня сегодня день прошëл не так, как я мечтала. Гораздо лучше! Даже слово «лучше» не совсем подходит, ибо сегодня невероятный день! ?
Набегались и устали, но походу сегодня перевернулись сани деда Мороза и нам прямо в руки упал огромный подарок! ???
Я до сих пор в шоке от сегодняшнего дня, но в приятном шоке! ?? Даже до конца не могу осознать, что это случилось! О таком подарке на НГ я даже не мечтала, это что-то невероятное! Видимо то самое новогоднее волшебство! ??
Не пишу о том, что случилось, что бы не спугнуть удачу!)))) Просто так, заметка для себя об этом невероятном и волшебном дне! ?
Подробности позже, уже после НГ напишу!)))

Марьям
825217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пирожная Сладость

Я верю в силу мысли, в силу желания и мечты. Моя мечта сбылась тоже неожиданно в этом году, а все началось в марте прошлого года, когда я наконец определилась. Потом мне была подогнана ситуация, благодаря которой я смогла убедиться — это точно моё, мне надо, хочу.
В апреле были подписаны документы, хотя казалось что шансов никаких))

Пожаловаться
Марьям
Пирожная Сладость 

??

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я верю в силу нг, он мне много дарил счастья в жизни

Пожаловаться
TakachiK
Здорово! Пусть чудеса случаются!
Пожаловаться
Nastasya

Это классно! ✨
А я верю в волшебство. Иногда конечно наступают моменты скептицизма, но и то «ну и пофиг, не сильно то хотелось» и сбывается.
Поэтому сейчас просто шлю «запрос вселенной» и забываю?
Сбудется сейчас — классно. Не сбудется — значит будет еще круче подгон?

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Вот и у меня сбылось, но только в момент цинизма! ?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Здорово)
Пожаловаться
Lilu

Ваш сынок заговорил? ☺️

Пожаловаться
Марьям
Lilu 

Я была бы безмерно счастлива, но сегодняшнее волшебство касается немного другого!)))

Пожаловаться
Lilu
Марьям 

Ааа

Пожаловаться
Марина

Блин ну так не интересно☹️ что ж там такого произошло то?)))

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Немного терпения!))))

Пожаловаться
Ирина

Классно, Я рада за тебя! Пусть всё будет хорошо.

Пожаловаться
Марьям
Ирина 

Благодарю!)))))

Пожаловаться
Elen

Пусть все получится ? и прекрасного Нового года с массой чудес и приятных сюрпризов ?❤

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Уже получилось!))))) Теперь как снежный ком удачи должно полететь всë дальше!))))
Благодарю! Взаимно!)))

Пожаловаться
Drakocha

Я с недавних пор всем сердцем верю в дед мороза и волшебство???

Пожаловаться
Марьям
Drakocha 

У меня кстати второй раз за мою жизнь такой потрясающий новогодний подарок!))))
По мелочи тоже было, но это просто невероятный подарок!)))) И я верю, всегда верила в волшебство!))))

Пожаловаться
Мама Шестерых

Я еще немного, но верю… Сейчас только одно чудо жду-что нет у меня никакого онко и я здорова?

Пожаловаться
Марьям
Мама Шестерых 

Вспоминаются истории при которых люди, которым осталось совсем немного уходили в отрыв, начинали просто радоваться жизни, делать то, что хотят, а не то, что надо и болезнь, неизлечимая болезнь исчезала без следа!)))
Вообще мысли на самом деле материальны, нужно только правильно их запускать во Вселенную!
Желаю крепкого здоровья в Новом году, а всë плохое пусть останется в этом году лишь воспоминанием! ????

Пожаловаться
Мама Шестерых
Марьям 

Спасибо большое!?
О, да… видимо и я сейчас начанию уходить в отрыв, радуюсь самым обычным мелочам и делаю что хочу и как хочу, переоценка произошла

Пожаловаться
Марьям
Мама Шестерых 

В отрыв надо, обязательно надо!
Сама сейчас себе планы на праздничные дни строю, а то что-то у меня на данный момент перспективы со здоровьем совсем печальные — 1-3 года...? Вообще не вдохновляет такая перспектива!)))))
Хочу попасть по максимуму в те места, в которые просто не было времени попасть раньше. Вот просто забить на всë и осуществлять свои маленькие мечты!))))
Будущее можно изменить, если уйти на другую ветвь судьбы. А для этого нужно начать делать то, что ранее было не свойственно.

Пожаловаться
Мама Шестерых
Марьям 

Вы совершенно правы!?

Пожаловаться
МамаТаня
Ничего не понятно, но очень интересно ???
Пожаловаться
Марьям
МамаТаня 

Просто пост о волшебном дне!))))