Есть тут девочки которые не парятся по поводу здоровья? Или же спокойно идут на все анализы, я всегда представляю что все плохо ( и каждый день у меня все плохо со здоровьем
Есть тут девочки которые не парятся по поводу здоровья? Или же спокойно идут на все анализы, я всегда представляю что все плохо ( и каждый день у меня все плохо со здоровьем
Я особо не парюсь, вообще подзабила прям на свое здоровье, но когда подходит момент сдать анализы я начинаю себя накручивать всякой ***, что щас чё нибудь найдут там
У меня всё плохо, но я не парюсь. Пойдешь в поликлинику — потом не выдезешь оттуда. И залечат, а как правило лекарство лечит одно, а калечит другое, а для него нужно еще другое лекарство и так по кругу
А что у вас плохо
Колено болит и с жкт проблемы
Да, я такая, не парюсь
Научите и меня
Не переживаю особо. Да и болит что-то редко.
К врачам вот проверяться не могу себя выгнать. Имплант надо идти ставить, а я все оттягиваю. Дала себе слово в ноябре дойти до стоматологии. Каждый декабрь по женски проверяюсь. А так не парюсь даже.
Я вообще уверена, что я здоровее всех))) и искренне удивляюсь, когда в анализах что-то не так)
Блин вы молодец, а у меня наоборот ( думаю пойду проверяться и найдут что то
Давайте вместе выбираться из такого состояния)))
Какое у вас состояние? Что ощущаете? Как аппетит ?
Давайте! Я согласна
Как себя чувствуете? Какие приступы бывают за день? У меня то все хорошо, то капец…
Не могу решится выпить первую таблетку которую назначили от тревожных расстройств и паничек ...(( А надо бы
А что назначили
Гидроксизин
А без рецепта продается?
Неа
Парюсь, причем сильно...
Конечно, иду в больницу, когда понимаю, что капец. До этого у меня всё ок
Лишь бы лечилось, а не как с плоскостопием
Есть такое, вечно надумываю себе именно проблемы по гинекологии, хожу туда правда очень редко, 1 раз в год ) но крайний раз когда там была, они надо мной посмеялись )
Раньше я вообще не парилась со здоровьем, а вот сейчас начинаю задумываться
Я спокойна
Научите и меня
Я всегда говорю у меня все хорошо тьфу-тьфу-тьфу Вашими молитвами
Вообще не переживаю.
Как так ?
Вот так. Будут проблемы — буду решать. Зачем заранее накручивать себя.
У вас ничего не болит?
В принципи нет. То что болит — я знаю что с этим делать.
Есть
Я тоже хочу как вы