Девочки понимаю что многие покрутят у виска, многие скажут иди к психиатру, но я не могу уже, я перестала ухаживать за собой, перестала выщипывать волосы, редко брею ноги, не щипаю брови… одним словом стала дурой, а все потому что я каждый день боюсь что я заболею и умру, и целыми днями стою у зеркала рассматриваю горло, нос, чищу уши и боюсь что вытащу ушную палку и там будет кровь! Боюсь что сходу в туалет там будет кровь, короче сходу с ума…
Не знаю как быть, к психиатру не вариант город у нас маленький муж на большой должности все его знают, и начнут сплетни за спиной!
Короче во всех болячках ищу рак (((
Боюсь что то упустить, боюсь умереть и оставить ДЕТЕЙ!!!
Самый больший страх это мои дети без меня (
Без конца бываю в больницах, уже все смеются надо мной !
Но у меня столько всего то одно болит то другое болит…я уже не могу так !((((
Может у кого была подобная ситуация, как вы справились ?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Тот, кто ищет, всегда найдет. Лучше подумайте об этом. И о том, что наши мы ли материальны.
Сходите и правда со своей проблемой к психиатру, нужно с этим работать

Пожаловаться
Элина
Вы лучше подумайте о том, что вам детей придётся одной растить. К сожалению, с сумасшедшими мужья очень очень редко живут(
Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Вы не работаете по всей видимости?
Сходите к доктору, какая разница, что кто подумает..

Пожаловаться
Сара
КсюшаЛеденец 

Записалась завтра

Пожаловаться
Бабайка

Съездите в другой город к психиатру, это лучше чем выйти однажды в окно.

Пожаловаться
Татьяна

Вы скоро в окно выйдете… у вас ку-ку началось.

Не смешите что к врачу нельзя попасть… какие осуждения....
Врачебная этика есть....

Бред

Нравится так жить?
Так не нойте

Бегите к врачу !!!!

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

Спасибо! Записалась завтра к психиатру

Пожаловаться
Виктория

Тут без врача никак

Пожаловаться
Елена

Найдите психолога онлайн

Пожаловаться

В вашем случае уже надо к врачу, можно же в соседний город

Пожаловаться
Марта Кошкина

Я очень машин боюсь 😬 нас с детьми по моим расчётам могли сбить 4 раза за сентябрь а младшию ещё и доставщик на велике..эти уроды гоняют по двора как сумасшедшые. У меня уже от них паника и постоянное чувство что вот вот меня собьёт машина именно во дворе где-нибуть а не на дороге.Вот только в моей больной фантазии мы живы но инвалиды. Так что я с вами в вашем сцмашествии🤜🤛

Пожаловаться
Котейка
Ну да, это к психиатру точно. Может в другой город платно?
Пожаловаться
Slavnaya
Зачем вы так поступаете с собой. Вы отнимаете и свою жизнь и у детей маму. Вам нужно выздоровать освобождаться от этих мыслей. От рака иногда внешне здоровые люди уходят, искать самой и ждать бессмысленно.
Пожаловаться
Сара
Slavnaya 

А что делать? Как быть ?

Пожаловаться
Лилу

Психолога онлайн найдите ) и вск )

Пожаловаться
Аннушка

Знаете откуда этот страх? Вы не смерти боитесь, а чужого мнения, и осуждения Вас как плохой матери, какую-то вину и перед детьми чувствуете. Есть за что? И почему Вас пугают сплетни? Настолько, что готовы похоронить себя уже от рака.

Пожаловаться
Сара
Аннушка 

Нет Боюсь что кроме меня никто не сможет воспитать так как я

Пожаловаться
Аннушка
Сара 

Вы даже в посте написала про слухи за спиной, а говорите не боитесь.

Пожаловаться
Аннушка
Сара 

Это вот, кроме меня никто не воспитает, лишь верхушка айсберга. По факту, после смерти Вам будет плевать, а дети не скажут, а вот была бы мама жива, она бы нас воспитала лучше, чем мы есть сейчас. Так как ни один человек не скажет о себе, что он плохой, или какой-то не такой. Для себя он такой, какой есть и другим может сделать только сам себя! Потом. Когда вырастет уже)

Пожаловаться
Обаяшка

Зря вы отмели вариант с психиатром

Пожаловаться
Roro

Едьте в соседней город к специалисту, после очной встречи можно найти психолога онлайн

Показать ещё