Откуда берëтся хорошее настроение при тех же условиях, что и в другие дни?
Проснулась ещё до будильника, вставать не хотелось. С 6 часов заработал будильник с периодичностью в 5 минут!)))) Ещё пол часа валялась, наслаждаясь музыкой будильника и устраивая себя потягушки! 😁
Потом встала, умылась занялась своими делами. Спонтанно залезла на ВБ, заказала себе бельë. Вообще несколько месяцев назад ещё собиралась, но сегодня с лëгкой руки сделала заказ, хотя и не планировала!)))
Выглянула во двор, там сыро, на термометре всего +12°, но такая радость от свежести, дышать легко и приятно, на улице пахнет зеленью… 😁
Приготовила завтрак.
Потом пошла будить малого, с ним ещё пол часа провалялась!)))
Потом захотелось снова послушать музыку с будильника, включила на ютубе Паганини. Скрипочка играет словно на струнах души! 🥰
Позавтракали с мелким.
Разбудила в 9 старшего.
Усадила малого переписывать текст. (Уже 2й час пишет 8 коротких слов стихотворения, то пописать, то покакать, то воды попить бегает😂). Пошла приготовила обед.
Посидела на бебике, поиграла в игрушки на телефоне.
Потом думаю пойду кружки помою. Пришла, а они уже помытые! 😂 Забыла, что вымыла их уже. Заняться особо нечем! 😅
Время капец как тянется, словно целый день прошёл, а не 5 часов. Но я обожаю эту тягучесть времени! 🥰
И так хочется удержаться на этой волне хорошего настроения! 😁
А вот с чего оно такое? Ничего сверхестественного не произошло, обычный вроде день…
И немного Вам музыки:
🥰😁👍
Вы про критические дни?))
Вообще никогда не замечала связи. Но может быть!)))
А вопросов куча… Погода — на любителя, но мне нравится.
Вообще состояние бесячки и раздражения оно по независящим причинам может быть или не быть при абсолютно одинаковых ситуациях!😅
Как приятно тебя читать!
Всегда удивляюсь, откуда у людей такой талант — всё так красочно описано 👍
Благодарю! 😄
Неожиданно и приятно! 🥰
У меня сегодня тоже, наготовила еды на радостях, испекла кексы, которые не пекла года полтора наверное 🫣почти выспалась и сходила к маме за овощами. Погода прекрасная +22) завтра я буду злой, подъем в 6 утра, что для меня смерти подобно 😏
Я бы от бисквита не отказалась! 😃 Сто лет уже не пекла!)))
Мне завтра в 5 вставать.😁
Спасибо за музыку! У меня тоже такое бывает и от чего зависит хз, видимо от магнитных бурь, или их отсутствия)
У меня за последние годы прям единичные случаи такие.
А тут с утра такой подарок! 🥰
Пусть оно продлится как можно дольше!
Благодарю! 🥰
И тебе желаю отличного настроения! 😘
Благодарю! 😘😘😘
Как их заставлять почаще работать?)
😁😁😁
У меня сегодня сын встал в 5 утра, я не выспалась, на улице дождь, я сдала кровь, и вы не поверите у меня хорошее настроение сейчас, сама удивленна.
Не, я выспалась, часов 8 проспала.
Сейчас вот только одна проблема, думаю чем заняться! 😂
Сейчас малой текст допишет, потом пойду зимние вещи доставать!))))
Ой соседи прям) я увидела город
Ну я к тому что так себе утро, мерзкая погода, ребенку не спится, кровище сдала. И прям супер настроение. А бывают дни прям аппатия какая то
А мне нравится погода. Не знаю чем, но нравится!))))
Дома да, а мне на кровь пришлось бежать 😁зонты ненавижу
Плюх, плюх ногами по лужам! 😁👍
Я и дождь люблю, но когда он не ледяной!))) Здорово, когда капли по лицу стекают, малой тоже дождю радуется, ловит их на ладошки!)))
Главное одеться так, что бы тепло было!)))