Кажется я случайно нашла этот способ! ???
Сын попросил телефон. Я дала, через 15 минут говорю, мол хватит в игры резаться, давай откроем приложение с цифрами и повторим их. (В целом ему обучающие приложения тоже нравятся и по ним с удовольствием занимается)
Сначала стал хитрить, показывал мне, что нет на телефоне таких приложений! ?
Ладно, открыла приложение сама. На первой ошибке сын психанул и выключил приложение, полез в игры.
Я и говорю ему: «Ну раз так устал, что цифры не узнаëшь, то тогда надо ложиться спать!»
Думала сын предпочтëт всë же в телефоне посидеть!))))
Но он встал, выключил свет и забрался на кровать под одеяло! ???
Уже минут 15 лежит тихонько. Рановато для сна, но может хоть вовремя заснëт!??
Как уложить ребнка, который не любит ложиться спать!? ????
Комментарии
Предыдущая статья
Зря грешили на домового! ???
Следующая статья
Девочки, пью железо,и кал
С моей такое не прокатывает(((((((
Я думаю это разовая акция)
?
А моего старшего хорошо в сон отправляет учебник истории ) прям минут 5 и ребенок спит ))
?
У нас летом было..
Как спать собираемся, предлагаю таблицу умножения повторить — сыну сразу спать захотелось ))
?
У нас логопед задает дом задание, когда ему говоришь его делать, он что угодно будет делать лишь не его, без телефона прокатывает ?
У меня самый запоминающийся способ был «Кто быстрее уснёт, тот выиграл». Был период, что ради соревнований, чтобы выиграть, даже манку(терпеть не мог) съест?.
А тут вечер, спать пора, а он никак. Начинается эпопея пить-есть-левую пятку почесать. Не выдержала и говорю, давай соревноваться? Кто раньше уснул тот выиграл!
10 минут и клиент готов ?
Нашлось то что не хочется делать больше чем спать
Можно рекомендацию по обучающим приложениям? ?
Спасибо!!!
У нас обычно лечь спать проблема. Точнее даже больше проблема заснуть.
А тут так неожиданно! ???