Что выберете?

Всем привет, девочки. Любопытно, что выбирать между карьерой и семьей легче, чем волшебное зелье со сверхспособностями))
Но вот если такая возможность представится, что выберете? ?
Что выберете?

ЯЖМАТЬ
181932

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
Вечная молодость? Зачем? Буду смотреть как мои дети умирают. Дышать под водой? Ну может раз в жизни и пригодилось бы. Умение путешествовать во времени? Жизнь станет не такой ценной, если ее все равно можно будет менять. Способность невидимки? Не люблю ни за кем следить и ни от кого не прячусь. Значит Деньги. ?Деньги- это возможность что-то приобрести для жизни своей и близких, переехать в другое место, жить как тебе хочется.
Пожаловаться
Ольга
Невидимку)
Пожаловаться
лЕнКа
Деньги ???????
Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Ничего не подходит. Ну денег можно. Но с таким количеством можно кукухой поехать

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Наверное денег?? вечная молодость вещь заманчивая, но пережить тех кого любил не очень то

Пожаловаться
МамаТаня
Наличными, и чтоб не заканчивались.
Пожаловаться
Олечка

Деньги, с ними и молодость легче сохранить ?а вечная она и не нужна: мужа и детей пережить так себе удовольствие

Пожаловаться
анна тараданова
вечная молодость
Пожаловаться
Ольга Флай

Если вечная молодость = здоровье, то её

Пожаловаться
Юлия
Деньги. Вечная молодость ни к чему. Хоронить детей и мужа — никому не пожелаешь.
Пожаловаться
Аня

Ну если я бы стала невидимкой, то впринципе могла бы взять денег в банке и они тоже бы стали невидимыми ?
Ну если так не работает, то нал конечно и желательно, чтоб не заканчивались ?

Пожаловаться
Наталья

Деньги, в современном мире они играют огромную роль

Пожаловаться
Оксана

Семью. Если муж в состоянии обеспечить, однозначно .

Пожаловаться
Ма

Читать мысли

Пожаловаться
Светлана

Путешествие во времени

Пожаловаться
Светлана

Хотя не, бабки.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светлана