Добрый день всем! Психологи пишут, что Характер - приобретается в течение жизни и может меняться, а вот темперамент - качество врожденное.
Посмотрите на деревья на картинке и выберите то, которое вам больше других нравится в настоящий момент.
А потом прочитайте описание своего характера.
Было такое, что сомневались и не могли выбрать между двумя деревьями, а описание обоих совпало? Угадали ли разработчики ваш характер?
Посмотрите на деревья на картинке и выберите то, которое вам больше других нравится в настоящий момент.
А потом прочитайте описание своего характера.
Было такое, что сомневались и не могли выбрать между двумя деревьями, а описание обоих совпало? Угадали ли разработчики ваш характер?
+4
Все про меня)
Прям мурашки… выбрала два дерева, просто в точку! Круто спасибо) и теперь я знаю что такое жакаранда?
Я не вижу картинки
Дуб. Все про меня))
Одна личность романтичная и милая, вторая вредная и злая с*ка
Клен. Креатив вообще не мое. Мне проще анализировать чем создавать ??♀️
Никогда не была уверена в себе. Всегда во всем сомневаюсь, сама себе не верю порой. Я из серии 7 раз померь, один отреж. И все равно буду переживать что 8й раз не померила. Вот такая шиза. Хоть и дерево говорит, что я уверена в себе. Может где то глубоко.
Совсем наоборот
Клен, вообще не совпало? романтичная, да, остальное не мое.
Клён и Жакаранда.
6. Жакаранда? Ну 70% да, частичный перфекционизм и нихрена не сдержана
А 5 это что за дерево? Яблоня?
Пока долго думала, что это за дерево номер 2, прочитала все описания — ничего не подходит?
Я тоже 2 выбрала, ничего не подошло).