Развелись бы с мужем если бы он заламывал вам руки
Было что бил по голове
А сегодня и раньше намекал но сегодня прямо сказал что я свиная и не могу помыть его обувь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Бил по голове? А вы не боитесь остаться инвалидом? И кому потом ваши дети нужны будут ?

Пожаловаться
Льдинка
Странно, что вы вообще такой вопрос задаете, а не пишите, например, заявление в полицию. Ну или хоть в суд на развод
Пожаловаться
Мила
Вы серьезно? У меня даже вопроса бы не стояло. Рукоприкладства у нас в семье нет абсолютно. Еще на этапе свиданок предупредила, что первый замах станет последним. Мне отца хватило, для себя и своих детей такой жизни не хотела.
Пожаловаться
Даже бы не спрашивала бы никого. Сразу бы понесла заявление на расторжение брака.
Зачем вам терпеть физическое насилие?!
Пожаловаться
Ирина
Конечно да. Я бы и замуж не вышла. Скрытую агрессию чувствую за километр
Пожаловаться
Не вышла бы замуж за такого
Пожаловаться
Мария

100%! Если бьет это на всю жизнь, не закончится, что за вопрос вообще, это даже не обсуждается, зачем вам тот кто бьет? Вас нужно любить и на руках носить

Пожаловаться
H Ольга
Вы из религиозной среды?
Пожаловаться
Дарья

Ужасно… нельзя терпеть насилие, дальше будет только хуже. Конечно бы развелась

Пожаловаться
Тверичанка

Бывает что я сомневаюсь в ответе, как бы я провела себя в той или иной ситуации, но здесь Ответ однозначный — да.

Пожаловаться
Виктория

Я прощала измены. А как только руки мне раз заломал и толкнул, то сразу и уехала к маме с ребенком

Пожаловаться
Елена

Да, я же себя не на помойке нашла.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы ушла даже если бы обозвал или послал. А не то что руку поднял. Жизнь одна и на *** ее тратить...

Пожаловаться
Номара

Я понимаю, если он там какой то молодой красивый накаченный с большим х м чувак (мулат или белый ) на ваш вкус … ах да еще и миллиардер! То возможно бы и стоило бы потерпеть … а так *** уй надо ?

Пожаловаться
Yammy Mammy

Да. Это насилие в семье и не надо там отмазки "это было всего 2 раза". Даже одного раза уже много.

Показать ещё