У кого у дочерей имя Мила? Какие Милы по характеру? Совпадает ли описание об этом имени в интернете с характером вашей дочери Милы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛетнийДень
Я только одну Милу знаю, моя одноклассница. Из тех кто в обиду себя не даст, была очень толстая, но попробовал бы кто рот в ее сторону открыть) Сейчас работает тренером по волейболу, ее команда всегда лучшая. Очень волевая она всю жизнь была
Пожаловаться
КтоЯ

У знакомых Мила дочь, ей 3 года… жару дает с рождения. Но у нее и диагноз рас

Пожаловаться
Мать

Человек спрашивает просто про Милу. В комментариях Людмилы и Миланы

Пожаловаться
Мать

Не знаю, что в интернете, но у знакомых дочь Мила. Ну прям Мила Мила, милая, скромная

Пожаловаться
Лена

Не считаю, что характер зависит от имени. Это зависит от Личности, от воспитания. Мы в Тайланде жили — дружили с другими русскими семьями. Была одна Мила- отвязаная девчонка. Но моя Алёнка ей не уступает. Не знаю, схожи ли имена Мила и Алёна по описанию в инете

Пожаловаться
Екатерина

Старшая Милана, была спокойная и покладистая, сейчас характер начинает показывать, переходный возраст даёт о себе знать

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Вопрос про Милу, не Милану

Пожаловаться
Happy

Я Милла. Мила это люда. Не всегда все совпадает со значениями, влияет сам характер какой и родителей, но в основном сходится, только я по гороскопу дева год быка. Я очень вспыльчивая, но быстро отхожу

Пожаловаться
оля

У меня дочь зовут Мила и в свидетельстве просто мила. Она у меня рак по гороскопу точно сходится а вот по имени не знаю.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мила в плане Мила, Милана или Людмила?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Dido FromTallinn 
В инете пишут, что Мила — это сейчас отдельное имя и в документах так и пишут Мила.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Любовь Силецкая 

Не встречала, хотя уже и не удивлюсь

Пожаловаться
Linda
Любовь Силецкая 

У меня знакомая Милада, её все зовут Мила.
В контексте уменьшительно- ласкательно звучит забавно Милочка ???
Прям ассоциации « а вас милочка прошу остаться»

Предыдущая статья
Может ли болеть челюсть
Следующая статья
Кто сможет расшифровать?)))