Я только одну Милу знаю, моя одноклассница. Из тех кто в обиду себя не даст, была очень толстая, но попробовал бы кто рот в ее сторону открыть) Сейчас работает тренером по волейболу, ее команда всегда лучшая. Очень волевая она всю жизнь была
Не считаю, что характер зависит от имени. Это зависит от Личности, от воспитания. Мы в Тайланде жили — дружили с другими русскими семьями. Была одна Мила- отвязаная девчонка. Но моя Алёнка ей не уступает. Не знаю, схожи ли имена Мила и Алёна по описанию в инете
Я Милла. Мила это люда. Не всегда все совпадает со значениями, влияет сам характер какой и родителей, но в основном сходится, только я по гороскопу дева год быка. Я очень вспыльчивая, но быстро отхожу
У меня знакомая Милада, её все зовут Мила. В контексте уменьшительно- ласкательно звучит забавно Милочка ??? Прям ассоциации « а вас милочка прошу остаться»
У знакомых Мила дочь, ей 3 года… жару дает с рождения. Но у нее и диагноз рас
Человек спрашивает просто про Милу. В комментариях Людмилы и Миланы
Не знаю, что в интернете, но у знакомых дочь Мила. Ну прям Мила Мила, милая, скромная
Не считаю, что характер зависит от имени. Это зависит от Личности, от воспитания. Мы в Тайланде жили — дружили с другими русскими семьями. Была одна Мила- отвязаная девчонка. Но моя Алёнка ей не уступает. Не знаю, схожи ли имена Мила и Алёна по описанию в инете
Старшая Милана, была спокойная и покладистая, сейчас характер начинает показывать, переходный возраст даёт о себе знать
Вопрос про Милу, не Милану
Я Милла. Мила это люда. Не всегда все совпадает со значениями, влияет сам характер какой и родителей, но в основном сходится, только я по гороскопу дева год быка. Я очень вспыльчивая, но быстро отхожу
У меня дочь зовут Мила и в свидетельстве просто мила. Она у меня рак по гороскопу точно сходится а вот по имени не знаю.
Мила в плане Мила, Милана или Людмила?
Не встречала, хотя уже и не удивлюсь
У меня знакомая Милада, её все зовут Мила.
В контексте уменьшительно- ласкательно звучит забавно Милочка ???
Прям ассоциации « а вас милочка прошу остаться»