Устала….всегда очень много плохих мыслей…всегда думаю плохо а именно боюсь что будет рак…и я умру… боюсь за детей больше всего, не хочу оставлять их…
Шупаю грудь себе все время, пытаюсь найти что то, какие то шарики…
А к врачам боюсь идти, вдруг что то плохое скажут, знаю мысли материальны, но блин как убрать это все, я устала, я хочу жить нормально
Мысли не материальны. У вас ипохондрия и вызвало это оттягивание принятия решения какого-то или вам не нравится ваша жизнь сейчас, но вы боитесь ее менять. Мозг сдвигает мысли на страх смерти. Вам нужен психолог, это быстро корректируется.
Как вы красиво написали, а все говорят что мысли материальны
Кто все? Я мало таких встречала лично. И в черных кошек верят и еще кучу примет.
Я за науку, а не убеждения.
Иногда достаточно изменить убеждение о материальности мыслей и не запрещать себе так думать и станет намного легче.
Запрет на мысли дает сильное напряжение
А как начать запрещать когда такие мысли лезут
Наоборот не запрещать. А дать им свободу
Да согласна на все 100, у меня это очень хорошо работает, если у меня че то случилось и я чего то боюсь (особенно Раков и тд ) и весь мозг кому нибудь вынесу, или в чате сюда пишу пишу, и всегда все складывается хорошо! Вот прям надо кому нибудь поплакать сказать как боитесь и всё отгоняемая этим у меня так работает
Вы тоже боитесь ?
Да) я только вчера пост писала… ужас… какое от видео на днях посмотрела про рак, пошла сдала цитологию по геникологии мазок, жду 3й день, он до 5 делается, должен прийти на почту трясусь как лист, я вообще не представляю что там… тк был впч вирус как раз который вызывает поэтому страшно. Два года назад свекровь в муках умерла… и я все искала тоже сиськи дергач постоянно вот щас подмышки как будто болят, стала щупать искать шарики узлы может увеличенные, но вроде болят соски и туда отдаёт хотя такого не было… короче ппц! Все это не просто так, у меня вот свекровь умирала год, я все это видела метостазы в кости ходить не могла прощалась это ппц… у вас тоже я так поняла много рядом знакомых кто заболел, это все вот из за этого, лучше бы я ничего не знала никогда
О мне еще хуже стало
Я вас почитала мне тоже ))
К психиатру идите.
Я после родов вечно себе все щупаю… пошла к психологу, не могу упускать счастливые моменты больше
Все когда-то умирают, это нормально. Кто-то раньше, кто-то позже. Нужно осознать этот факт и жить спокойно
Одно дело в 80 лет умереть, а другое в 30 и оставить детей совсем маленькими
Как только вы примете сам факт смерти, жить станет легче. А вообще, лучше к психологу пойти.
Ой, знакомо, нельзя так мять и проверять без конца, тоже я все трогала, пока действительно не нашла плотный шарик в груди, на узи оказалась, что это киста, удаляли в онкодиспансере, по гистологии все хорошо оказалось, но как я напереживалась, сама и притянула все это к себе, и киста появилась от того, что я через день трогала грудь. Это ипохондрия, невроз. Мне в своё время помогли аффирмации и медитация и этот самый случай, что нельзя так сходить с ума .
я хочу перестать об этом думать… хочу жить наслаждаться жизнью, но блин ….
Устала уже…
Сходите к психологу для начала, работайте над этим.
Или переборите страх, через ужас запишитесь к врачу, попейте в этот период успокоительные, вам обязательно скажут, что все хорошо, ваши страхи пройдут на время, а потом будет раз в год следить за здоровьем и ничего страшного не будет, все будет под контролем. А так надо разбираться от куда это все идёт и прорабатывать. Попробуйте аффирмации на тему здоровья почитать. А ещё мысли материальны, это факт, что будете думать, то и притянете. Думайте о здоровье, как ваше тело наполняется им с каждым вашим вздохом и глотком воды .
Если средства есть, к психотерапевту
Вам нужно к психотерапевту.
Кто ищет тот всегда найдёт… шарики это молочные железы… успокойтесь. Бахните коньяку и идите на узи молочной железы.потом результат в рамку и на стену что всякая фигня в голову не лезла
ой как хочу так…но страшно
Чего страшно? Неизвестность? А если и правда что то плохое.надо срочно лечить а вы тянете. Валерьянку пейте и вперёд. Вас там не побьют
К психиатру