Устала&Hellip;.Всегда

Устала….всегда очень много плохих мыслей…всегда думаю плохо а именно боюсь что будет рак…и я умру… боюсь за детей больше всего, не хочу оставлять их…
Шупаю грудь себе все время, пытаюсь найти что то, какие то шарики…
А к врачам боюсь идти, вдруг что то плохое скажут, знаю мысли материальны, но блин как убрать это все, я устала, я хочу жить нормально

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moana

Мысли не материальны. У вас ипохондрия и вызвало это оттягивание принятия решения какого-то или вам не нравится ваша жизнь сейчас, но вы боитесь ее менять. Мозг сдвигает мысли на страх смерти. Вам нужен психолог, это быстро корректируется.

Пожаловаться
Сара
Moana 

Как вы красиво написали, а все говорят что мысли материальны

Пожаловаться
Moana
Сара 

Кто все? Я мало таких встречала лично. И в черных кошек верят и еще кучу примет.
Я за науку, а не убеждения.
Иногда достаточно изменить убеждение о материальности мыслей и не запрещать себе так думать и станет намного легче.
Запрет на мысли дает сильное напряжение

Пожаловаться
Сара
Moana 

А как начать запрещать когда такие мысли лезут

Пожаловаться
Moana
Сара 

Наоборот не запрещать. А дать им свободу

Пожаловаться
Moana 

Да согласна на все 100, у меня это очень хорошо работает, если у меня че то случилось и я чего то боюсь (особенно Раков и тд ) и весь мозг кому нибудь вынесу, или в чате сюда пишу пишу, и всегда все складывается хорошо! Вот прям надо кому нибудь поплакать сказать как боитесь и всё отгоняемая этим у меня так работает

Пожаловаться
Сара
Firs 

Вы тоже боитесь ?

Пожаловаться
Сара 

Да) я только вчера пост писала… ужас… какое от видео на днях посмотрела про рак, пошла сдала цитологию по геникологии мазок, жду 3й день, он до 5 делается, должен прийти на почту трясусь как лист, я вообще не представляю что там… тк был впч вирус как раз который вызывает поэтому страшно. Два года назад свекровь в муках умерла… и я все искала тоже сиськи дергач постоянно вот щас подмышки как будто болят, стала щупать искать шарики узлы может увеличенные, но вроде болят соски и туда отдаёт хотя такого не было… короче ппц! Все это не просто так, у меня вот свекровь умирала год, я все это видела метостазы в кости ходить не могла прощалась это ппц… у вас тоже я так поняла много рядом знакомых кто заболел, это все вот из за этого, лучше бы я ничего не знала никогда

Пожаловаться
Сара
Firs 

О мне еще хуже стало

Пожаловаться
Сара 

Я вас почитала мне тоже ))

Пожаловаться
Ирина
Вам нужен психолог
Пожаловаться
Евгения

К психиатру идите.

Пожаловаться
Юлия

Я после родов вечно себе все щупаю… пошла к психологу, не могу упускать счастливые моменты больше

Пожаловаться
Ната

Все когда-то умирают, это нормально. Кто-то раньше, кто-то позже. Нужно осознать этот факт и жить спокойно

Пожаловаться
Сара
Ната 

Одно дело в 80 лет умереть, а другое в 30 и оставить детей совсем маленькими

Пожаловаться
Ната
Сара 

Как только вы примете сам факт смерти, жить станет легче. А вообще, лучше к психологу пойти.

Пожаловаться
Марина

Ой, знакомо, нельзя так мять и проверять без конца, тоже я все трогала, пока действительно не нашла плотный шарик в груди, на узи оказалась, что это киста, удаляли в онкодиспансере, по гистологии все хорошо оказалось, но как я напереживалась, сама и притянула все это к себе, и киста появилась от того, что я через день трогала грудь. Это ипохондрия, невроз. Мне в своё время помогли аффирмации и медитация и этот самый случай, что нельзя так сходить с ума .

Пожаловаться
Сара
Марина 

я хочу перестать об этом думать… хочу жить наслаждаться жизнью, но блин ….
Устала уже…

Пожаловаться
Марина
Сара 

Сходите к психологу для начала, работайте над этим.
Или переборите страх, через ужас запишитесь к врачу, попейте в этот период успокоительные, вам обязательно скажут, что все хорошо, ваши страхи пройдут на время, а потом будет раз в год следить за здоровьем и ничего страшного не будет, все будет под контролем. А так надо разбираться от куда это все идёт и прорабатывать. Попробуйте аффирмации на тему здоровья почитать. А ещё мысли материальны, это факт, что будете думать, то и притянете. Думайте о здоровье, как ваше тело наполняется им с каждым вашим вздохом и глотком воды .

Пожаловаться

Если средства есть, к психотерапевту

Пожаловаться
Ольга

Вам нужно к психотерапевту.

Пожаловаться
Ольга

Кто ищет тот всегда найдёт… шарики это молочные железы… успокойтесь. Бахните коньяку и идите на узи молочной железы.потом результат в рамку и на стену что всякая фигня в голову не лезла

Пожаловаться
Сара
Ольга 

ой как хочу так…но страшно

Пожаловаться
Ольга
Сара 

Чего страшно? Неизвестность? А если и правда что то плохое.надо срочно лечить а вы тянете. Валерьянку пейте и вперёд. Вас там не побьют

Пожаловаться
Luchik

К психиатру