Девочки, живем все в одном доме со свекровью ( дом общий) и не нужно придумывать мол живите отдельно, или на кого прописан дом, суть не в этом
Мы со своей семьей и мама мужа, так как отец мужа умер давно, так вот каждое лето дети сестры мужа приезжают к нам, ну вот проблемы с племянницей мцжа ( 16 лет)
Она все время помогает бабушке, допустим помыть посуду, убрать, а когда начинаю ч что то делать она вообще не подходит ко мне, я стою глажу а свекровь ходила в магазин за покупками, и она начинает, вот бедная моя бабушка, или допустим что то происходит она мне не говорит это, а говорит бабушке, и пока я сама откуда то не узнаю они мне не говорят,
Муж говорит чтобы я не обращала внимания, пусть делают что хотят, а я ужасно психую и мне так плохо…. Купила свекрови духи за 12.000 сделать приятное, а внучка говорит ой сладковатые и сверкиоыб такая ой да непонятные, и всегда так если я что то покупаю что то одеваю все не так, а если это делают кто то другие то племянница просто в восторге….
Эх…. Уже вся разьраженная хожу, с мужем вечно ругаемся из за этого
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, что то в
Следующая статья
Девочки, за последний год
Не покупать, не психовать, всё. Девочка бабушку любит и хорошо, вы по сути им чужая и есть)
Это нормально! Обыкновенные отношения, не тратьте свои нервы зря, и деньги тоже!
Нашли из-за чего ругаться, из-за саплячки какой-то, она же ребенок еще, 16 лет что с нее взять. Не обращайте внимание на такие мелочи. Нашли о чем переживать и думать .
А как быть в одном доме же ( это и бесит….