Девочки, живем все в одном доме со свекровью ( дом общий) и не нужно придумывать мол живите отдельно, или на кого прописан дом, суть не в этом
Мы со своей семьей и мама мужа, так как отец мужа умер давно, так вот каждое лето дети сестры мужа приезжают к нам, ну вот проблемы с племянницей мцжа ( 16 лет)
Она все время помогает бабушке, допустим помыть посуду, убрать, а когда начинаю ч что то делать она вообще не подходит ко мне, я стою глажу а свекровь ходила в магазин за покупками, и она начинает, вот бедная моя бабушка, или допустим что то происходит она мне не говорит это, а говорит бабушке, и пока я сама откуда то не узнаю они мне не говорят,
Муж говорит чтобы я не обращала внимания, пусть делают что хотят, а я ужасно психую и мне так плохо…. Купила свекрови духи за 12.000 сделать приятное, а внучка говорит ой сладковатые и сверкиоыб такая ой да непонятные, и всегда так если я что то покупаю что то одеваю все не так, а если это делают кто то другие то племянница просто в восторге….
Эх…. Уже вся разьраженная хожу, с мужем вечно ругаемся из за этого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну ведь невооруженным взглядом понятно, что девочка ревнует. Возможно, вы пришли на территорию ее бабушки, и муж ваш был любимым дядей, а тут появились вы.
Пожаловаться
Catherine
Никогда мы не будем для свекровей хорошими, это проза жизни. Единицы может быть только нормальные, я таких не встречала, что бы душа в душу как подружки были
Пожаловаться
Ольга
Пока вы так будете реагировать, она это будет делать. Она специально это делает, чтобы уколоть вас.
Пожаловаться
ЛюдМила

Не покупать, не психовать, всё. Девочка бабушку любит и хорошо, вы по сути им чужая и есть)

Пожаловаться
Nancy

Это нормально! Обыкновенные отношения, не тратьте свои нервы зря, и деньги тоже!

Пожаловаться
Safarova

Нашли из-за чего ругаться, из-за саплячки какой-то, она же ребенок еще, 16 лет что с нее взять. Не обращайте внимание на такие мелочи. Нашли о чем переживать и думать .

Пожаловаться
Сара
Safarova 

А как быть в одном доме же ( это и бесит….

Пожаловаться
Дена
Сара 
А почему вы переживаете? Зачем? Для чего?
Предыдущая статья
Девочки, что то в
Следующая статья
Девочки, за последний год