С началом июля вас! Кто уже успел искупаться?
Вот я еще нет 🙄
На выходных ездили в Калугу в музей космонавтики и к друзьям в гости. Кстати, привет всем девочкам, кто живет в Калуге! 😍 Чудесный город! 😎
На море в этом году решили не ехать, а подмосковные озера еще холодные для меня.
Как вы проводите время? Успеваете насладиться летом или все в хлопотах и делах?
Вот я еще нет 🙄
На выходных ездили в Калугу в музей космонавтики и к друзьям в гости. Кстати, привет всем девочкам, кто живет в Калуге! 😍 Чудесный город! 😎
На море в этом году решили не ехать, а подмосковные озера еще холодные для меня.
Как вы проводите время? Успеваете насладиться летом или все в хлопотах и делах?
+5
Уже побывали на море, в этом году выбрали Сочи. Отправила старших детей первый раз в лагерь ) проводила мужа в командировку, теперь с сыном на лайте ) 5 человек это не 2) готовка по минимуму. Суеты мало, короче отдыхаю от всех ) все от меня ) дети вернутся в конце июля а там и школьная пора не за горами 🙈🙈🙈
Очень хочу на реку, хоть и купаться не будем, но обстоятельства даже на прогулку сходить позволяют редко
Купалась только в соленом озере раз. На пляж не получается пока. Муж на вахте
Планирую в бассейн с саунами ходить. Озера ещё холодные. Я успела в тур по Волге съездить на 3 дня из Нижнего в Москву. Но таких дешёвых больше нет. В общем, чего то хочется, не знаю чего. Думаю о Турции, но бюджет кусается, жаба душит. На эти деньги тут так можно гульнуть, эх 🔥
На работе((((даже погулять с ребёнком не получается. (
Одна работа заИбала. 5/2. Ни света ни отдыха))тоже не купались ещё
Пашем, у мен, установка кондиционеров и начало ремонта, даже страшно подумать)
Да как как… в екб переехали, тут то лето, то осень, купаться не купались… Один раз на шашлыки ездили и все на этом 😥
Мы живём на море, так что, оно у нас, как работа-ежедневно, почти с начала июня😀☀️🤗
Хорошо, когда море рядом🤗
Нет, к воде вообще ещё не выбирались, холодный и дождливый июнь
На озеро ездили, загорали, но не купались. Шашлыки раза 4 были. По Неве катались. Все
Море осенью