Как проводите лето?

С началом июля вас! Кто уже успел искупаться?
Вот я еще нет 🙄
На выходных ездили в Калугу в музей космонавтики и к друзьям в гости. Кстати, привет всем девочкам, кто живет в Калуге! 😍 Чудесный город! 😎
На море в этом году решили не ехать, а подмосковные озера еще холодные для меня.

Как вы проводите время? Успеваете насладиться летом или все в хлопотах и делах?
Как проводите лето?
Как проводите лето?
Как проводите лето?
+5

ЯЖМАТЬ
228839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Уже побывали на море, в этом году выбрали Сочи. Отправила старших детей первый раз в лагерь ) проводила мужа в командировку, теперь с сыном на лайте ) 5 человек это не 2) готовка по минимуму. Суеты мало, короче отдыхаю от всех ) все от меня ) дети вернутся в конце июля а там и школьная пора не за горами 🙈🙈🙈

Пожаловаться
Обезьянка

Очень хочу на реку, хоть и купаться не будем, но обстоятельства даже на прогулку сходить позволяют редко

Пожаловаться
Алена

Купалась только в соленом озере раз. На пляж не получается пока. Муж на вахте

Пожаловаться
Мария
Успели, записались с дочерью в бассейн и купается каждый день) у нас и холодно на озёрах и подцепить всякое много шансов. Но погода совсем не радует, вот 2 день как что-то похожее на лето только
Пожаловаться
Ольга

Планирую в бассейн с саунами ходить. Озера ещё холодные. Я успела в тур по Волге съездить на 3 дня из Нижнего в Москву. Но таких дешёвых больше нет. В общем, чего то хочется, не знаю чего. Думаю о Турции, но бюджет кусается, жаба душит. На эти деньги тут так можно гульнуть, эх 🔥

Пожаловаться
Алена

На работе((((даже погулять с ребёнком не получается. (

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Одна работа заИбала. 5/2. Ни света ни отдыха))тоже не купались ещё

Пожаловаться
Юлия

Пашем, у мен, установка кондиционеров и начало ремонта, даже страшно подумать)

Пожаловаться
татьяна

Да как как… в екб переехали, тут то лето, то осень, купаться не купались… Один раз на шашлыки ездили и все на этом 😥

Пожаловаться
анна тараданова
мы часто ходим на речку
Пожаловаться
Елена

Мы живём на море, так что, оно у нас, как работа-ежедневно, почти с начала июня😀☀️🤗

Пожаловаться
Ольга

Хорошо, когда море рядом🤗

Как проводите лето?
Как проводите лето?
Как проводите лето?
+1
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Нет, к воде вообще ещё не выбирались, холодный и дождливый июнь

Пожаловаться
Elena

На озеро ездили, загорали, но не купались. Шашлыки раза 4 были. По Неве катались. Все

Пожаловаться
Ирина
Пока ещё даже на шашлыки не выехали. Если все получится то на выходных будут
Море осенью
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки боюсь умереть ….
Следующая статья
Девочки бывает у вас